https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare

247 - Damare

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nemura Al'Issa
/чуть приободрился/
Элке заходила ночью, Ромка пока что пропал. думаю, вернётся так или иначе, там эпизод уже последнего его поста требует скорее всего. а может не последнего. как получится

Albion
лучше будьте за меня здоровы, это куда приятнее для всех)
/провёл пальцами по крылу почти невесомо/

0

392

Hellios Asari
э? \потрогал свое темячко\ аха~, но тут же не пушистость, а ворсистость, скорее)
о, милорд, поверьте, вы и 5% ещё не видели того, на что я способен ^ ^ \старается только не дергать головой, чтобы случайно не ранить, ибо на кончиках рога островатые\ вы так считаете? мне помнится, кто-то из-за этого колорита хотел мои рога отдельно от меня на стенку повесить)
"почти" - именно, что почти, милорд. и только там, где дозволено) и сие была привилегия, ведь не всем я свой хвост так послушно вручаю) \решил не уточнять, что и хвосту, и ему самому просто нравятся как герцог поглаживает\ и нет, милорд, даже не надейтесь такой очевидной провокацией меня не взять ^ ^ \задумался\ пособие... не уверен, что там нужно какие-то пособие. не особо то я в ней чувствительный. да и половых признаков в ней не имеется. и краснеть не смогу, ведь тьма цвет не поменяет)
\легкий тык пальцем в щеку\ вы мне про болезнь не ответили.

Nemura Al'Issa
\невинная мордень и мягкая улыбка\ а я что? я ничего ^ ^

Albion
\медленно провел щупалькой по её щечке, поднимаясь чуть выше и проскальзывая за ушко\

0

393

Hellios Asari
Вот-вот! А третьего малыша я так и не видела. *задумчиво* А! Сиэльки?
Закончишь пару эпизодов, поспишь чутка и жизнь будет хороша!

0

394

Alviz
"вздрогнула, ощутив прикосновение к уху, но попрежнему ведет себя тихо"
Hellios Asari
"кивает, подставляет крыло под ласку, гладит герцога, отвлекая его от тяжких дум"

0

395

Alviz
Смотри мне... Я слежу за тобой! *внимательный взгляд*

0

396

Albion
\сделал легкий кусь за кончик ушка\

Nemura Al'Issa
\хитро улыбнулся и лизнул её в щечку, тут же ретировавшись\ но зачем за мной следить? я же смирный, как кот)

0

397

Alviz
/слегка растрепал пушистую макушку/ ничего не знаю, мягенько и шелковисто, это ж главное :}
ну... надеюсь, погляжу и больше. может и со стороны, а может и лично... /шкрябнул ногтем рог; твёрдый, шершавый!/ ну-ну, так точно нельзя делать, столь милые демоны должны существовать в полноценном виде
тем не менее, это уже что-то для начала, разве нет? какое-никакое, а доверие ^-^ /размышляет/ вот что не краснеет и не смущается демонстративно - это жаль, а всё остальное менее интересным процесс не делает. с удовольствием бы поизучал вашу истинную форму когда-то, притом детально
/сонный, полумёртвый и невнимательный/ интересная ситуация, да. я приболел и надо бы спать. но бессонница такая... "нет. сегодня ты не спишь. не-а". и я ничего с этим не могу поделать

0

398

Alviz
Эй! *возмущенно* я вообще-то призрак. Меня нельзя облизывать! Не вкусная я! *решительно*

0

399

Nemura Al'Issa
они самые! тридцать тысяч одна штука /содрогнулся/
...главное из-за работы не отъехать /вздох/ спасибо за поддержку, я это правда ценю

Albion
/и вправду немного отвлёкся, в неком медитативном состоянии поглаживая перья/

0

400

Alviz
"ойкнув, дернулась слегка"
Hellios Asari
"тихонько урчит, обнимая его и охватывая крыльями, кончиками перьев поглаживая его"

0

401

Hellios Asari
Это сколько должно быть жён....*задумалась, считает*
Не отъезжай, Хелл. И если серьёзно, то ты б поспал. Плохое самочувствие только повредит работе. *достала припрятанное призрачное яблочко обратно*

0

402

Albion
/ткнулся носом в светлую макушку и завис в своих мыслях/

Nemura Al'Issa
во-первых, это приёмыши [Ромка и Сиэлька]
во-вторых, они размножаются твинцестом и тенелапками почкованием
/содрогнулся/ я не по сомнительным половым связям! и ничего не хочу слышать насчёт ксенофилии
я бы и сам не против, но по итогу я ложусь и просто в потолок смотрю. то же самое, что в монитор, только гораздо скучнее. по итогу смог проспать прошлой ночью лишь полтора часа, хотя времени было куда больше. просто не мог уснуть, пока организм не выключился от усталости
впрочем, наверное, ещё немного посижу и отвалюсь, потому что сейчас состояние ещё хуже, может, удастся
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

403

Hellios Asari
\решил ничего не предпринимать, ведь и так вполне хорошо\ так ведь, хоть я и демон, но все равно слежу за собой) ну, точнее, временами вынуждая мастера ухаживать, раз уж я его наследство. очень частыми временами >=З
главное, чтобы после такого вы от меня бегством спасаться не решили) \покорно позволяет делать со своими рогами то, что герцог пожелает\ у той персоны было иное мнение)
ох, а мне казалось, что мы сие выяснили уже. ведь коль вам хвост свой вручаю, не значит ли сие, что я вам доверяю? ^ ^ \мило улыбнулся и киснул\ что же, тогда, давайте сделаем это наградой? как только вам станет лучше - я предоставлю свой истинный облик для изучения)
\покачал головой и бережно погладил его по волосам, жалея. да ещё и хвостом вокруг шеи обвился, чтобы тот грел\ вам бы лучше сейчас отдыхать, а не с бессонницей сидеть... вирус подхватили, или просто оказались слишком горячим мужчиной для нынешней погоды?

Nemura Al'Issa
\довольная мордень, хвостом вильнул\ но мне можно, ведь я могу быть дымкой ^ ^

Albion
\ткнулся носом в её макушку и пурчит\

0

404

Hellios Asari
"обнимает его, поглаживает перьями и не мешает, лишь иногда поддерживая чаем"
Alviz
"вновь затихла"

0

405

Hellios Asari
Посчитай сиэлек перед сном.... Раз сиэлька, два сиэлька... три... *сонно* а ещё молоко с мёдом помогает...

Всем спокойной... Я таки спать... *улеглась на книжном шкафу* До завтра, Эноа..

0

406

Nemura Al'Issa
Доброй ночи)

0

407

Alviz
я помню те коварные склонения к комфортингу, это правильно на самом деле ведь ^-^
не думаю, что это возможно, правда. демон хоть и боли, но всё же весьма милый /погладил рог, хоть и не уверен, что это прямо ощущается приятно для демонюги/
так и я про то же! а там и посмущать можно немного мордень коварную, чисто ради порядка /задумался на миг/ ладно, идёт. это вполне справедливо, я согласен. и чувство триумфа будет вполне :}
второе. имел неосторожность бегать пешком в мерзкую погоду с расстёгнутым плащом. ведь жарко. итог довольно предсказуем, но что поделать
ладно, раз уж так... отвечу всем ещё раз и спать пойду, убедили

0

408

Nemura Al'Issa
сладких снов)

Albion
\прикрыл глаза и урчит немного громче\

0

409

Hellios Asari
Доброй ночи) "укрыла одеялом, подложила под голову подушку. Сама устроилась рядом и напевает усыпляюще"
Alviz
"гладит крылом слегка"

0

410

Albion
/осторожно гладит в ответ, скорее машинально/
как и сказал, буду закругляться
спокойных снов вам и спасибо за всё

Nemura Al'Issa
раз сиэлька, два сиэлька... о, новая дыра в стене особняка... три сиэлька...
приятных сновидений вам, призрачная леди

0

411

Hellios Asari
хочу с ним эпизод отыграть, где у демона вместо ног будут лапы. львиные такие, с мягкой белой шерстью и розовыми подушечками. при чем, подушечки очень нежные, как у новорожденных котят, а потому долго ходить будет не удобно, и демон начнет требовать, чтобы лапки массировали =З
мне кажется, или вы таки пытаетесь меня на смущение вывести?) \хоть рога тоже были не такими уж чувствительными, как хвост, но такие прикосновения ощущались весьма приятно, а потому не имеет ничего против\
но вам для этого придется придумать иную уловку, иначе хвост будет вас опасаться) \вплел пальцы в его волосы, поглаживая\ вот и славно) но для этого вам нужно усердно лечиться, чтобы быстрее избавиться от болезни и получить награду)
в такой плащ кутаться получше надо, а не расстегивать его. \укладывает герцога на мягкие подушки и укрывает пледом, чтобы теплее было. сам же присел у изголовья, продолжая его поглаживать\ а теперь постарайтесь отдохнуть и поспать. добрых вам снов)

0

412

Albion
\посмотрел на время\ а ты то спать сама ещё не хочешь?

0

413

Alviz
Нет, едва ли половина первого, рано совсем еще "кивает"

0

414

Alviz
а я помню, вы это упоминали. и даже арт скидывали ^-^ потому давайте, анкета сама себя всё ж не пишет, пора!
мм... конкретно сейчас совсем не ставил такой цели, но забавно, если это слегка задевает настолько личностно...
но ведь кисточку и так тискать можно, разве нет?)
и да, я постараюсь выздороветь быстрее, теперь для этого реально есть мотивация

/покорно уложился и расслабился, забываясь в приятных ощущениях/ спасибо вам. теперь уж точно пойду, попробую таки в сон провалиться. сладких снов вам и благодарю за беседу)

0

415

Охеюшки, пост отправили - пора збадь... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52940.png
Всем, кто не спит - ночи доброй... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png

0

416

Hellios Asari
те лапы были шикарны, как и сам демон! XD
мне просто постоянно хочется возразить, что я не милый, ведь демон же) должен быть страшен и все такое)
мм... можно, да, но судьбу лучше не испытывать, милорд, и не использовать на моем хвосте то руководство, о котором говорил ^ ^ \улыбнулся\ вот и славно, ваша награда будет ждать)
\нежно ерошит пальцами его волосы и что-то тихо урчит\ ещё раз сладких снов и выздоравливайте быстрее)

Albion
\смотрит на время. думает\ то есть... ты хочешь сказать, что мы с тобой в одном часовом поясе находимся? вот это сейчас внезапно О_о

0

417

Lethys
\поймал леди дракона и тискнул, пока есть возможность\

0

418

Alviz
Ага "кивает"

0

419

Albion
\смотрит и что-то подозревает\ хм...

0

420

Alviz
А у тебя этот часовой пояс используется весь год? Или только зимой?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно