/должен сопротивляться сну... должен сопротивляться... должен... zzZ/
ЧТОБЫ ПОТОМ НОЧЬЮ НЕ УСНУЛИ?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare
/должен сопротивляться сну... должен сопротивляться... должен... zzZ/
Albion
/закидывает в ту же топку!/
Ramвы сильно недооцениваете мои самодеструктивные порывы
/зевнул лениво и махнул рукой, развалившись поперёк кресла/
не беспокойтесь! я и так и так не усну ^-^"
Hellios AsariЯ не недооцениваю ваши, я оцениваю свои - поверьте, оцарапать не смогу, я пробовал
/призыв был завершен, прыгнул на колени/
не беспокойтесь! я и так и так не усну ^-^"
И так и так оставите эльфа одного!
Hellios Asari
Э... Нет, пожалуй, оставлю на потом. Но разрешение назад забрать нельзя. *хмыкнула*
Ramэх
/икнул, пытаясь удержать, ведь колени в таком положении тела немного неустойчивы для того чтоб на них сидеть/
И так и так оставите эльфа одного!
такие предъявы будто я способен побеждать пермаментную штуку по щелчку и весь из себя мазохист, которому нравится существовать сутками полумёртвым ._.
Nemura Al'Issa
да я и не планировал /хмыкнул/ наслаждайтесь такой дозволенностью
Так все, Нему! Пора писать посты! *решительно растаяла в воздухе*
Hellios AsariНичего, если что, обязательно покусаю, зубы-то острые!
/ничего не стесняет, переползает медленно гусеничкой повыше/
такие предъявы будто я способен побеждать пермаментную штуку по щелчку и весь из себя мазохист, которому нравится существовать сутками полумёртвым ._.
Да я же шучу, я вас и прогонять пораньше перестал, потому что смысл-то, если вы все равно не уснете
Nemura Al'Issa
А флудить???
Всем лишь бы посты писать... пф... >_>
Hellios Asari
Ram
Так, погоди. Вы оба? Свадьба? Как долго я тупила в играх?
Ramкусайте. а ещё интересно как выглядят ваши действия, я же не просто так уточнил, что лёг поперёк кресла. то есть уперевшись спиной в подлокотник и забросив ноги на другой, фактически
/смотрит слегка удивлённо, но не мешает/
Да я же шучу, я вас и прогонять пораньше перестал, потому что смысл-то, если вы все равно не уснете
но обвиняете, хотя знаете, что это ничего не изменит. я бы и сам рад нормально спать
Freya
эльфы многое планируют /зевнул/
Hellios AsariФан факт: я пока писал забыл, что вы поперек улеглись. Полагаю, переползаю на спину!
/улегся на спине!/
но обвиняете, хотя знаете, что это ничего не изменит. я бы и сам рад нормально спать
Да я шучу опять глупо и невсерьез же...
Hellios Asari А ну раз эльфы планируют... А вы сами как к таким планам относитесь?
Freya
Это наша неизбежная судьба, я смирился!
Ram
/даже проснулся чутка и смотрит внимательно/
Freya
со снисхождением человека, чьи планы на жизнь сводятся к тому, чтобы дожить до конца недели ^-^"
Hellios Asari Я хочу быть дружкой жениха! Или жениха?
Freya
/рассмеялся/ а букет ловить будете?
Hellios Asari Почему нет? Авось кого то завалю с букетом прямо на вашей свадьбе!
Hellios Asari
Ох уж эти ршные действа... Ну его, посижу сам /зевнул и перепрыгнул на диван/
Freya
/задумался, щуря глаза/ было бы неплохо. а то какая ж приличная свадьба да без мордобоя и случайного трупа?
Ramршные?
/откинул голову назад, ещё больше сползая/
Hellios Asari У нас есть лучше чем труп! У нас есть призрак!
Freya
why not both?..
Hellios Asari Разлагается же!
ршные?
рпшные.
/поглядывает издалека/
Freya
за пару вечеров не разложится, зато какая оригинальная пиньята!
Ramя слишком люблю так валяться. любил. сейчас у меня нет такого кресла :<
/смотрит в ответ/
Ram ??
Freya
Это баг форума, иногда не того цитатой помечает
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare