Freya
Я знаю. Это шутка. Неудачная.
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-29 22:06:09)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare
Freya
Я знаю. Это шутка. Неудачная.
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-29 22:06:09)
Nemura Al'Issa
/обнимается в ответ/
/изумлённо изучает воспоминание, округлив глаза - к невинностям и всяким прочим лишениям в последнее время испытывает особый пиетет/
/к сожалению, слишком сонный чтобы продуцировать какие-либо мысли, поэтому на призрачную леди переходит вязкий туман, подобный наваждению, состоящий из блаженной усталости и почти эйфорийного второго дыхания, призывающего действовать вместо прокрастинации/
Hellios Asari
*осторожно обнять душу душки Хеллиоса, чтобы не передознуть, ибо души обнимаются не просто так, а обмениваясь настроением, энергией и воспоминаниями* *о, вот воспоминание о том, как виверра Фреи, чуть не лишила невинности Немуру* ...
/КОЕ-ЧТО ОСОЗНАЛ И ПРИДУМАЛ ИДЕЮ ДЛЯ ЭПИЗОДА С НЕМУРОЙ/
Nemura Al'Issa Нет, я все понимаю, но этого не понимаю Конечн призракам в принципе нечего терять, так что они могу попробовать всё. Но, в крайности тоже не стоит ударяться. У тебя Алистер есть, в конце то концов.
Отредактировано Freya (2019-10-29 22:12:50)
Rado Но, ты же ничего не сделал...
Потому что к солнышку всегда хочется быть ближе, вот и лезут к нему, а там и заваливают ненароком.
Предположим, что я уже давно не лежу, полагаю /поглядывает/ спасибо за комплимент!
Ram
а я наоборот хочу напрячься, потому что если энергия меня совсем покинет - есть шанс, что я вырублюсь от усталости вместо того, чтобы вертеться пол ночи без сна
/сдавленно зашипел от неожиданности, таки нарушив свою мимикрию/
/КОЕ-ЧТО ОСОЗНАЛ И ПРИДУМАЛ ИДЕЮ ДЛЯ ЭПИЗОДА С НЕМУРОЙ/
только не говорите мне, что тоже хотите поделиться интересными воспоминаниями...
Hellios Asari
/задумался/ хочу вас осудить, но с моей стороны это будет несколько лицемерно, полагаю...
/довольно-победно перекатился и лизнул в лицо/
Ram
мне будет лучше, если это сработает, нежели наоборот, правда
/сдался и просто стал вредно мять эльфийские бока/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare