Lucrecia
доброй ночи и вам, миледи. и, полагаю, с праздником)
надеюсь, вы его хорошо отметили и достойно проводите сейчас конец дня
247 - Damare
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412019-10-28 21:28:09
Поделиться2422019-10-28 21:28:18
Nemura Al'Issa Кому как. Мне лично посты даются легко если я их уже села писать. Просто потому что обычно я знаю, о чем пишу.
Поделиться2432019-10-28 21:28:24
Lucrecia
Доброго вечера. *приветливо помахала рукой*
Поделиться2442019-10-28 21:31:30
Hellios Asari
Да, прекрасно, удивительно, что так долго уже украшаю этот мир) Спасибо большое)
Nemura Al'Issa
И вам, добрый дух)
Поделиться2452019-10-28 21:31:32
Nemura Al'Issa
\стал дымкой и обнял её\ поймал =З
Freya
\взял несколько орешков и положил те ей в рот\ но жевать самой придется =З
Hellios Asari\тихо хохотнул и чуть боднул его, но лишь совсем слегка\ не печальтесь, милорд, у вас ещё будет шанс) ну, возможно =З
\за сегодня уже довольно много жмякали, потому просто ожидал чего-то такого. ткнулся носом в его ладонь и довольно громко урчит, щекоча своим дыханием\ охох, я разбудил у вас спортивный интерес этим маленьким противостоянием?) мне и правда очень интересно, каков же будет ваш следующий ход)
Ram
\задумался\ на самом деле, я тут спорить не могу, ибо не знаю об эльфах... ну, почти ничего. то, что мне известно - это капля в море, поскольку этой расой я особо никогда и не интересовался. а то, что о них читал - так там было сказано, что именно с людьми они контактируют даже менее охотно, чем с теми же гномами. но уже не помню, чей именно лор это был \._./ тут проще у герцога спросить, догадывался ли он о том, какую эльфийскую котострофу себе нашел)
мм... чую, что не единожды на кухне ремонт придется делать =З
\показал ему кончик языка\ зато я все прекрасно знаю)
Поделиться2462019-10-28 21:33:32
Lucrecia
\приветливо хвостом вильнул\ и вам доброй, миледи) и с Днем Рождения вас ^ ^
Поделиться2472019-10-28 21:34:21
Freya
*кивнула* Поняла... Мне просто тяжело переключаться.
Lucrecia
Как поживаете этим прекрасным вечером?
Alviz
*ощутимо, но по-дружески ткнуть локтем под ребро* Или я тебя. *хмыкнула* Как поживаешь, Алвиз? Когда будет анкета? *подмигнула*
Поделиться2482019-10-28 21:34:32
Alviz \лежит с непережоваными орешками во рту\
Поделиться2492019-10-28 21:34:34
Hellios Asari
/думает о том, что его очевидно провоцируют, но стоически терпит/Очень странное зелья, от которого непредсказуемый эффект!
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon][sign]СобакоРам или Которам ль это?
Всё зависит от вашего воображения![/sign]
Поделиться2502019-10-28 21:35:19
Lucrecia
Ой... Я прошу прощения! *сделала реверанс* С днем рождения! Спасибо, что родилась сегодня! *искренне улыбнулась*
Поделиться2512019-10-28 21:36:46
Alviz
Ну, неохотно - не отсутствие контакта вообще! Но там и правда кто знает, как на самом деле.
/ущипнул за нос/ не уверен, останавливает ли меня герцог, так что я бы хвостик-то подальше от эльфийских лапок прятал. Так, на всякий! /невинно смотрит/
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon][sign]СобакоРам или Которам ль это?
Поделиться2522019-10-28 21:37:04
Lucrecia
тогда я определённо рад)
и ожидаю анкету теперь уж точно, коль все поводы её не писать вроде как прошли
Alviz/ещё более демонстративный фырк/ нежели так дразниться, лучше бы тоже над анкетой посидели, надо и честь знать поиграть уже! :<
/мягко провёл холодными пальцами по демоническому носу, до самого лба, осторожными, почти что нежными движениями; ладонь скользнула в сторону, уходя за ухо, зарываясь в волосы и массируя/ я... непременно подумаю над этим вопросом. так просто оставлять это дело уж точно нельзя /ворчит/
Поделиться2532019-10-28 21:40:31
Ram
/жарковато что-то стало; лениво расстёгивает верхние пуговицы рубашки/и каким вы видите итог? /сощурился/
не уверен, останавливает ли меня герцог, так что я бы хвостик-то подальше от эльфийских лапок прятал. Так, на всякий! /невинно смотрит/
/задумался; в общем-то плавно приходит к выводу, что котоэльфам можно и пожмякать котодемонов, коль скоро это никуда серьёзно не заходит; коварно усмехнулся/
Поделиться2542019-10-28 21:41:48
Всем огромное спасибо за поздравления, очень радостно)
Nemura Al'Issa
Прекрасно проживаю, столько всего пришлось съесть)
Hellios AsariА как же лень?
Поделиться2552019-10-28 21:46:40
Lucrecia/грозит пальцем показательно, аж надулся, чтобы выглядеть серьёзней/ нельзя-нельзя! пора писать! :<
Поделиться2562019-10-28 21:46:42
Hellios Asari
/недовольно хвостом бьет по лицу/Тут была шутка про мартовского кота, но нет. Антрокотик Рам, у которого лапки! Не надо было пробовать тот странный кексик...
/задумался; в общем-то плавно приходит к выводу, что котоэльфам можно и пожмякать котодемонов, коль скоро это никуда серьёзно не заходит; коварно усмехнулся/
/коварно смеется и лапки трет/
Поделиться2572019-10-28 21:47:02
Lucrecia
Хо... Еда!! *мечтательно* А яблоки там были?
Поделиться2582019-10-28 21:48:20
Nemura Al'Issa
\хохотнул, потирая бок\ мм... ты даже не представляешь, как мне хочется на этот вопрос ответить "когда Кацит оттает" ^ ^
Freya
жуй давай, это тебе не карамельки, сами не рассосутся =З
Ram
думаю, что прям "вообще" избежать контактов и правда не получится. всякие авантюристы, которые могут просто наткнуться на эльфов, исследователи. может, от них записи остались? просто мне и правда сомнительно, что такая гордая раса будет добровольно делиться с другими народами информацией о себе \._./
хэй! \спрятал и свой нос\ он тебя останавливает, определенно останавливает =З и вообще, я же его дразню, а не тебя) не честно ему в этой дуэли помогать =З и вообще... \мило улыбнулся и приблизился к его уху, шепча\ тронешь хвост - будешь брать на себя за сие ответственность ^ ^ а вот тут герцог то рад точно не будет)
Hellios Asari\строит невинную мордашку и ластится, урчит\ милорд, ну не огорчайтесь вы так, ведь это только битва, а война ещё не проиграна)
\прикрыл глаза, прислушиваясь к собственным ощущениям от прикосновений герцога, порой позволяя себе чуть склонить голову, направляя и просто млея от прикосновений\ мне определенно нравится вас вот так дразнить ^ ^
Поделиться2592019-10-28 21:48:33
Ram
/а меж тем рубашка расстёгивается всё больше, нарочито неторопливо, как будто акцентируя внимание/а обратно его как возвращать? /задумался/
/коварно смеется и лапки трет/
/немое одобрение в глазах и ухмылка на устах/
Поделиться2602019-10-28 21:51:55
Alviz
*смеется* Ну, твоя анкета - это уже легенда. *голосом сказителя* Говорят, она состоит из тысячи страниц, каждая из которых написана вручную...
Поделиться2612019-10-28 21:52:04
Alviz
Так ведь речь идет о внешнем виде, тут не так страшно и не совсем зависит от желания зависит - еще до этого предположительно войны были
/посмеивается/ дразнишь его - дразнишь и меня, солнышко! И он совсем не против, а я ради победы готов на многое! Так что не ехидничай тут, я же потрогаю!
Поделиться2622019-10-28 21:52:14
Alviz/потряс указательным пальцем неопределённо, с крайне серьёзным выражением лица, отчего неясно, выражает ли это несогласие некое или "ух посмотрим, ух я!.."
/слегка задевает пальцами ушко, осторожно проходясь по нему такими же осторожными движениями, и гладит спокойно так, умиротворённо/ это я уже понял, вы слишком чётко позволяете это понять... :}
Поделиться2632019-10-28 21:54:23
Hellios AsariДа надо, начало уже написано, осталось от него мостик перебросить к остальному
Nemura Al'Issa
Да, а ещё блинчики и много пиццы, почему-то.
Поделиться2642019-10-28 21:55:01
Hellios Asari
/зрачки расширились, словно смотрит на добычу, облизнулся/Со временем сам вернется, полагаю
/немое одобрение в глазах и ухмылка на устах/
/думает о том, что вдвоем будет забавно хвост мучать/
Поделиться2652019-10-28 21:56:08
Lucrecia
О... Я тоже хочу.... День рождения... *облизнулась* Это вкусно!
Поделиться2662019-10-28 21:59:22
Ram
/одна из золотых пуговиц сорвалась от "неловкого" движения, укатываясь по бледной коже куда-то вбок, блеснув ярко напоследок/полагаю... мы должны это сделать в таком случае
/думает о том, что вдвоем будет забавно хвост мучать/
злодейская парочка против бедного демона... ммм... /усмехнулся/
Поделиться2672019-10-28 22:01:11
Lucreciaвот и давайте! направляю вам свои сонные лучи энергии на это дело
Поделиться2682019-10-28 22:05:36
Nemura Al'Issa
Ещё бы, всем хочется, но приходится ждать целый год. Эх, опять долго)
Hellios Asari
Да, как раз засыпаю под кучу советских мультиков. Как же прекрасно умели делать. Смеюсь над Падал прошлогодний снег, причём даже сильнее, чем в детстве)
Поделиться2692019-10-28 22:06:36
Ram
ну, опять таки, тут я спорить не буду. ты у нас эльф, тебе виднее должно быть по этому поводу =З
\послал ему воздушный поцелуй\ не посмеешь, ибо демон хоть и терпеливый, но сейчас весьма голодный, и сие касается совсем не кровушки, а потому я за себя не ручаюсь)
Nemura Al'Issa
\тихо посмеивается\ ну, примерно так оно и получается) с такими темпами её завернут, как только откроют и посмотрят на размер XD
Hellios Asari\как-то опечалился. смотрит на него своими большими голубыми глазами, прям как кот из Шрека\
\чуть подергивает хвостом с блаженной улыбкой, и все охотнее ластится к пальцам мужчины, наслаждаясь такими неспешными поглаживаниями\ но я же совсем немножко. ка-а-апельку. ведь демонам сие позволено =З
Ram
Hellios Asari
\смотрит то на одного, то на второго. что-то подозревает. хоба! и стал капелькой\ бугагашеньки, нет хвоста - нет проблем =З
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Поделиться2702019-10-28 22:12:04
Alviz/пытается резистить... пытается... издал звук умиления и вновь жмякнул щёки, признавая невозможность злиться на милодемона/
ох уж эти демоны с правами, которые они сами себе выделяют... /продолжает мягко гладить демонюгу... который вдруг стал капелюшкой; опомнившись от секундного удивления, сгрёб каплю вместе с щупальками на руки/