https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hellios Asari
/смотрит/ раньше двух и по рукам

0

272

Hellios Asari
Это хорошо "кивет, поглаживая его крылом" Отличный пост)

0

273

Albion
как твое ничего? Ал не сильно достает?)

0

274

Aya
Нет, впорлне терпимо "улыбнулась" А ты как?

0

275

Nemura Al'Issa
Если бы ты ещё знала слабые места этих чудищ, цены бы не было такой информации!
Но не смею задерживать, поспеши к работе.
/машет вслед/

Demon Slayer написал(а):

Но вы всегда можете "ненароком" призвать ужасающего демона, а потом героически повергнуть его, якобы это вовсе не ваших рук дело, а потом прославится как герой.

/встрепенулся/ О! /задумчиво почесал бороду, вытащив оттуда пару цветков/
Хм. И ведь действительно... Я такой молодой и красивый, ещё и убьюсь случайно обо что-то страшное и незнакомое, а так нельзя. Ради благого дела можно немного и схитрить! Хороший совет, немного благодарен!
/выкидывает в открытое окно книгу; осматривает книжный шкаф в поисках другой/
Тогда нужно найти такого демона, о котором всё знают, чтобы победить его без проблем, но в то же время и достаточно пугающего, чтобы он произвёл грозное впечатление.
Слушай, постой. /отвлекается от чтения корешков/ А сколько чудовищ ты победил за свою жизнь?

Отредактировано Rado (2019-10-30 12:18:06)

0

276

Доброе утро всем /зевает/

0

277

Nirion
Доброе утро

0

278

Ram
/молча указывает пальцем на кухню/

Albion
/поглаживает крыло в ответ/
спасибо вам, очень надеюсь, что он выглядит адекватно. под конец меня так шизофазия одолевала, что я в словах чуть было не увяз

0

279

Albion
Как жизнь?

0

280

Hellios Asari
/сощурился/ прямое подтверждение сделки или я никуда не иду /протянул лапу/

0

281

Nirion
Средне, ты как?
Hellios Asari
Более чем "урчит, слегка дергая крылом"

0

282

Albion
Совсем хреново. Работу никак не могу найти, а деньги заканчиваются

0

283

Amon al'Hambra написал(а):

Нет... эти пони - они розовые. В них уже давно не осталось ничего от лошади. Они - как вирус. Ментальный вирус.

/прочищает горло/
Вот это... да... Звучит очень... мощно. Кхм.
Что же, я понял твою точку зрения. Ты описал всё доходчиво.
/снова прокашливается/

0

284

Nirion
Понятно

0

285

Ram
идёт /пожал котоэльфячью лапку, после чего за неё же прокрутил почти что танцевальным жестом и мягко подтолкнул на кухню, едва удерживаясь от нежного подсрачника/

Albion
тогда я в самом деле рад
/слегка играет с пёрышками пальцами, но крайне осторожно/

0

286

Hellios Asari
"кивает довольно, подставляя крыло под ласку. Ткнулась лбом в его плечо, жмурится"

0

287

Albion
окей) я нормально, ночью по всем фронтам отписалась, конечно не большие получились, но зато есть)

0

288

Hellios Asari
Тогда иду греть кушац... но если вы ночью будете во флуде позднее положенного, то так и знайте, что на тяге адовой любви я проснусь и вас отшлепаю

0

289

Aya
И то правда)

0

290

Albion
/проводит ладонью по всей длине крыла, невольно восторгаясь мягкостью и красотой/

Ram
/чуть было не подавился сэндвичем/ поосторожней с такими угрозами /тихо рассмеялся/ мотивируете не в ту сторону

0

291

Albion
Утра, миледи. Ты как всегда добра, должен сказать, что я рад таким признакам внимания. /учтиво поклонился, принял поднос с вкусностями/
Amon al'Hambra
Это было больше тысячи лет назад, эффект титулованности проветриться успел. Сейчас я, так, неформальный рыцарь.
Nirion
Привет, юноша. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png
Rado
/почтительно кивает в ответ на все слова, изредка угукает/
/задумался и почесал подбородок/ Примерно пятьдесят здоровенных, ну и сотни таких себе. /рукой отмахнулся/
Hellios Asari
Ой, похоже, у меня появился личный сталкер. Вы только слишком многого не ожидайте от меня, чтобы потом не разочароваться. /посмеялся/

0

292

Demon Slayer
Так у меня и стоит за цель порадовать вас "улыбнулась, кивая"
Hellios Asari
"урчит, ощущая, как пальцы герцога скользят по теплой поверхности крыла. Гладит его другим крылом по спине"

0

293

Demon Slayer
зло всегда следит за всеми, зло всё видит /усмехнулся/ не думаю, что вы способны разочаровать, но наблюдать и в самом деле интересно будет ведь

Albion
/чуть жмурится от приятных ощущений, всё ещё немного сонный, но в более приятном эфемерном ощущении таком/

0

294

Hellios Asari
"продолжает поглаживать, устроившись под боком"

0

295

Demon Slayer
Привет

0

296

Albion
да у меня их всего два, здесь) не беру больше)

0

297

Aya
"то самое чувство, когда сыплющиеся на тебя предложения сыграть словно от сердца отрываешь, отказываясь" У меня их 17...

0

298

Albion
/чуть приобнял и мягко укрыл краем плаща/

наверное, буду понемногу собираться
могу пропасть внезапно до самого вечера
всем дня удачного и лёгких решений дел

0

299

Hellios Asari
/пристально смотрит/
/молча записывает что-то в книжку с надписью «списак кенкоф Хейлилилоса Отцари» на обложке/

0

300

Demon Slayer
Пятьдесят таких и сотню других, аха... ха...
/неразборчиво бормочет под нос/ Взять на заметку: не злить и не выводить из себя.
/показывает большой палец вверх, громче/
Что же, очень недурно; хороший рыцарь, так держать! Думаю, перед тем, как идти и вызывать кого-то, я возьму у тебя парочку уроков того, какой стороной меча тыкать во врага! Не будешь против?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно