https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hellios Asari
\выглянул на миг, тихо посмеиваясь и любуясь результатом такой невинной реплики\ ну кто же ещё мог напугать великого герцога, как не вредный демон https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78874.png \мило улыбнулся\ надеюсь, вам таки уже получше, милорд ^ ^

0

662

Albion
пробегом, дорогая, только пробегом) не уверен, что смогу часто отвечать =З

Nemura Al'Issa
я тебя просто обожаю ^ ^ но теперь надо смотреть, чтобы он в ступор не ушел =З

0

663

Alviz
*дернуть за ухо* А как же поздороваться? *хмыкнула*
Хм... А он может?

Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-31 00:05:43)

0

664

Nemura Al'Issa
хм... учитывая некоторые факторы, могу лишь поблагодарить, что всё обошлось без лёгкой некрофилии с бездыханным телом /задумался/ но набор на самом деле любопытный

для драконов я недостаточно хорош, увы. хоть и в ордене меховых воротников императрицы состою, и нас с ней пейринговала Фрея, считая Элке нашей общей дочерью
/сонно припоминает всё/

Nemura Al'Issa написал(а):

*хихикает* О, да... Именно в таком порядке. *брови*

/старательно мимикрирует цветом кожи под свежештукатуренную стену, чтобы в случае чего с ней слиться ради маскировки/

0

665

Nemura Al'Issa
/завернулся в плащ поглубже/
/вздохнул х3/
/хлюпнул носом/
И опять не ответили /вздохнул х4/

0

666

Alviz
И то хлеб, что хоть вообще можешь) "улыбнулась, угостила вкусняхами, погладила"

0

667

Alviz
/как никогда сильно хочет поймать за хвост, чисто из вредности/ я просто... немного не согласен. впрочем, не похоже чтобы меня спрашивали... ^-^"
да, я даже поспал не так уж плохо на самом деле, держусь получше. а вы как?

0

668

Hellios Asari
Легкой некрофилии? .... Над бездыханным телом... *нахмурилась* Когда? *короткая девичья память*

Ага-ага... *записывает* То есть с Груней ничего не было? *вкрадчиво*

ши-ши-ши! Воротник тебя выдает, Хелл!

0

669

Ram
Но... Но... Но я же ответила... *тоже хлюпает носом*

0

670

Nemura Al'Issa
/хлопает призрачно по спине/ именно!

0

671

Nemura Al'Issa
не сомневался что такой вариант может прийти в голову на уровне идеи просто. рад, что такого не случилось
не-а, Груня собиралась соблазнять кого-то другого. а эльф - меня. и этот эпизод, возможно, даже будет, притом в реалтайме

Nemura Al'Issa написал(а):

ши-ши-ши

/интуитивно ищет после этого звука леску в воздухе и веер стилетов/
мне не скрыться...

0

672

Ram
/вздох/

0

673

Hellios Asari
/ответный вздох/

0

674

Я обидела Рама... *грустно исчезла*

0

675

Nemura Al'Issa
ай ^ ^" да-да, прости, милая) \стал дымкой и обнял её. прижался к призрачной щечке своей. отирается, ластится\
мм... не знаю. но цвет он меняет интересно =З

Albion
\доволен. жует вкусняхи и урчит\ спасибо =З

Hellios Asari
\хвост, словно почувствовав опасность, надежно скрылся под плащом, ибо он совсем против того, чтобы её дергали\ не согласны с порядком =З но ведь фанаты решили именно так. а, значит, порядок не поменять ^ ^
о, я правда рад слышать об этом) вы ведь помните о нашем договоре, да? надеюсь, вы высыпаетесь немного больше.

Ram
\тискнул эльфа\

0

676

Alviz
"кивает, угощает еще, гладит"

0

677

Nemura Al'Issa
/тяжеленно вздохнул/ да нет же, не обидела, Рам разве что сам себя обидел
Alviz
/вяло кивнул в ответ/

0

678

Alviz
/не хотел дёргать хвост, хотел пожмякать; провожает взглядом с крайней степенью досады/ извольте уточнить... а договариваться на этот счёт мне надо с фанатами или c вами? ^-^"
помню, поэтому и стараюсь. сегодня тоже попробую раньше уйти, хоть и не уверен, что усну
а ещё вы не ответили на мой вопрос /пуньк нос демонячий/

0

679

Albion
\весь довольный. млеет от поглаживаний\

Ram
ну-ну, ушастик, не печалься. ты же знаешь, что герцог принадлежит только тебе ^ ^

Hellios Asari
\хвост чуть выглянул из под плаща, распушился и снова сныкался, играясь и дразня\ мм... а вы думаете, у вас ещё есть шанс на какие-то договоры, милорд? ^ ^
правильно, вам сейчас надо высыпаться) \тут же спрятал свой нос\ не ответил, да? демона задергали, прошу простить ^ ^" я вполне хорошо. песня вчерашняя отпустила. правда, боюсь, что если послушаю её - то снова начнет плющить)

0

680

Alviz
/сосредоточенное монументальное лицо крайней серьёзности, но глаза следят за хвостом чертовски пристально/ надежда умирает последней ^-^"
ну вот сейчас дела завершу и пойду, пожалуй. песня - та самая, которая садистская?)

0

681

Alviz
"гладит его крылом, устроившись у его ног"

0

682

Alviz
Такое себе удовольствие принадлежать эльфу, который только и умеет, что портить настроение, на самом деле /нервный смех/

0

683

Ram
такое себе удовольствие - это обладать длинными ушами и знать, что их с минуты на минуту пойдут откручивать за слова такие
шли бы вы спать, право

0

684

Hellios Asari
Всегда могу вздохнуть еще раз, чтобы у вас опять отпало всяк желание мне что-то отвечать /смотрит в потолок/

0

685

Hellios Asari
\а хвост снова показался, но уже более смелее, чуть покачиваясь хвостиком из стороны в сторону\ полагаю, она уже давно должна быть погребена под кучей написанного ^ ^ \тихо хохотнул\ но мне, все же, любопытно. как именно и о чем вы хотели договариваться со мной?)
это правильно) \кивнул\ о да, она самая. если таки интересно, то вот
https://www.youtube.com/watch?v=qOb-Ha7UaEw
This will be ooh!
This will be aah!
This will be absolutely whee!

Albion
неужели тебе даже сидеть на полу удобнее, чем на диване?

Ram
\приложил ладони к его щекам и прижался ко лбу эльфа своим\ а вот и ничего подобного. ты же сам знаешь, что герцог только тебе в лапки дается. а все остальное - просто шутки.

0

686

Ram
я не отвечал на самом деле из-за того, что жизнь подвернула ситуацию довольно иронично для меня, втянув параллельно в очень философский разговор на похожую тему
поэтому я просто вздохнул, ведь иначе противоречил бы собственным тезисам, ввязываясь в цикл разложения, состоящий из пустых слов и повторений, когда правда уже была озвучена и вы сами всё прекрасно знаете

0

687

Alviz
Это пока, а потом он поймет, что... не важно, в общем, что - не буду портить настроение и дальше /трет виски, вздохнул/
А ты как? /тему переводит/

0

688

Alviz
/привычным образом требовательно вытянул вперёд ладонь и ждёт, взгляда не сводя/ написанного... кем и когда?..
...мне тоже интересно. я пока об этом не думал. у меня хоть и дочь-полудемонесса, но такого рода сделок в моей жизни не было и близко ^-^"
а я был на шаг впереди и нашёл её по словам ещё вчера. залипная штуковина, согласен, особенно строчки упомянутые за счёт голоса задорного

0

689

Ram
он и так все уже понял и все знает. и коль уж переубеждает тебя в обратном, то тебе стоит его послушать и воспрянуть духом) \улыбнулся и утянул эльфа с собой, кружа в танце\ мм... не знаю. похоже, меня снова малость вштырило от песни ^ ^ странная она. и странно на меня влияет. я словно пьян.

0

690

Alviz
Конечно "кивает" На диване слишком мягко

Отредактировано Albion (2019-10-31 01:06:43)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно