https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hellios Asari
\хохотнул и так же привычно уложил свой хвост на его ладонь\ ох, милорд, что-то да точно уже написано и не единожды. но что именно - это огромнейшая тайна ^ ^ \приложил указательный палец к своим губам, улыбаясь\ но неужели вы не знаете, чем можно подкупить демона? ведь мы существа хоть и хитрые, но в то же время также и продажные... в некотором смысле)
о да, именно из-за них я и продолжил её слушать, ибо изначально на первых строках она мне не очень понравилась. ни по словам, ни по музыке. но вот припев меня буквально остановил. и все, понеслось, теперь я просто не могу остановиться XD особенно после того, как к словам нормально прислушался =З

Albion
но чем? \непонимающе изогнул бровь\ он же холодный и твердый. хоть подушку возьми.

0

692

Alviz
Да нет, там еще где-то месяц до понимания, что я тупая скоти... /вздрогнул, чешет затылок/ о эта темная тропа самобичевания
/ответственно не зная никаких официальных танцев, наступает на ноги!/
Я не могу послушать, о чем песня?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/77664.png

0

693

Alviz
"упрямо помотала головой, лишь устраиваясь поудобнее"

0

694

Alviz
/просиял и принялся кисточку оглаживать ладонями/ интересная тайна. и я как никогда сильно разрываем ныне противоречиями - здравым смыслом и бестолковым любопытством...
хм... да мы с вами так-то беседовали уже на тему подобную, когда я в особняк звал. и ведь я убедил тогда, насколько помню, хоть демон и лукавил крайне хитро /задумался/ но с того момента времени немало прошло, доверие в каком-то смысле вроде возросло, и демон даже крови выпил уже буквально. посему - даже не знаю, на самом деле, будучи сонным не рискну предполагать и строить козней, но если леди Немура продолжит деятельность такую - договариваться явно придётся...
а она чем-то цепляет, не знаю. не мой жанр, не моё всё, казалось бы, но блин, стоит послушать и она как-то на репите неплохо крутится. и текст весьма душевный... :}

0

695

Ram
\слегка ущипнул его за бока, все так же мило улыбаясь, словно ничего и не произошло\ ни-че-го-по-доб-но-го ^ ^ нужно сии мысли из твоей головушки срочно вымести.
\усердно спасает свои ноги, все так же ведя в танце. чуть отступив от эльфа и притянув его к себе, сделал под оборота, скловнившись к нему, тем самым, вынуждая отклониться назад на несколько секунд, удерживая ушастика под спину\
конечно можно. я даже для тебя снова ссылку кину)
https://www.youtube.com/watch?v=qOb-Ha7UaEw

Albion
а у пташки попка так не замерзнет? =З

0

696

Alviz
Ну не замерзла же до сих пор "усмехнулась"

0

697

Alviz
/громко нервно смеется/ они не выводимы и мои попытки привели к тому, что мне и впрямь стало плохо... ну и чего похуже, но тут я промолчу и впрямь, чтобы не испытывать тяготящее чувство вины еще больше

Нет-нет. Я не могу - утверждение, ссылку я видел, но возможности послушать не имею

0

698

Hellios Asari
\хвост довольно пушится и подрагивает, ластясь к рукам\ и что же сейчас больше побеждает?) \задумался\ хм... наверное, пусть лучше победит здравый смысл. а то кто знает, что вы там увидите)
\утвердительно кивает\ верно, все верно, милорд. вы почти правы. но только почти ^ ^ \хитро улыбнулся\ ведь даже в такой постановке позиций нам не обязательно ни с кем договариваться. можно все перекрутить на на фрэндшип и сойтись на взаимных издевательствах) \тихо в сторону шепнул о том, что таковые могут быть и односторонними\ в прочем, укусы тоже можно считать рейтингом и фансервисом. и с этой стороны я точно доминирую ^ ^
вот! теперь и вы, милорд, попали в эту ловушку XD сам не знаю, чем она так цепляет, но... мм... я и правда под неё пьян. и вы даже не представляете, какие картины в голову приходят ^ ^

0

699

Albion
а вдруг ты просто об этом ещё не знаешь? =З

Ram
\вздохнул и снова прижался к его лбу своим, слегка отираясь о него\ зря ты так, правда. не нужно тебе подобных мыслей. ты же самый замечательный эльф)
а-а-а... печально... там весь цинус именно в том, как слова на музыку ложатся. мм... вообще, она от части про расчлененку. очень похоже, что эта такая месть и она то ли в планах, то ли девушка рассказывает о том, что сделает со своим бывшим ухажером.

не знаю, на сколько хорошо у тебя с английским, но скину ещё текст =З

Hold still, my sweet
I'm trying to measure
The space between
Your molar and your jaw

This caliper
No cause for fear
No, it,
It doesn't hurt
It only helps me measure
How much skin you have
In the topmost layer of fat

But I won't make that incision
Until you're nice and numb
Oh, and laughing gas can be so much fun
Please don't doubt my decision

This will be ooh!
This will be aah!
This will be absolutely whee!
This will be nice, this will be neat
And bring you closer to me
So don't you squirm, don't you fret
I'm not gonna hurt you
Yet
I just feel the need to be getting
A little of you
A lot of blood-letting
I know the sensation you're probably dreading
But cutting you up will be so refreshing
For me
Refreshing for me, yeah

No, don't you cry
And don't call Miriam
She's my alibi

Oh, let me check your toes out
Aren't your toenails cute
And red is such a lovely colour on you
But you won't be needing those

When you've got no knees
Or shins, or pinky fingers, or arteries
So hold still while I remove them
Oh, and don't fight back
I think you'll find you're missing the point
With that
That's enough out of you!

This will be ooh!
This will be aah!
This will be absolutely whee!
I'm not gonna hurt you
Yet
A little of you
A lot of blood-letting
But cutting you up will be so refreshing
For me, yeah
Refreshing for me, yeah

Well once upon a time
That's where the plot begins
And right after the end,
Well that's where the plot thins, and
I've got no angel to keep me in line
So I'm taking your narrative
And I'm making it mine

'Cause I'm all out of hurt
You've used up all I got
So I'm chopping you up
And still coming up squat

If I wanted to bleed
I'd just roll up my sleeve
And saw,
And saw,
And saw,
And saw,
And saw,
And saw,
And saw,
And saw,
And saw, yeah

This will be ooh
This will be aah
This will be absolutely whee
I'm not gonna hurt you
No, no, no, not yet
A little of you
A lot of blood-letting

But there's one thing you're forgetting
There's nothing like the thrill of a shred, again
This is no orthodox beheading
I'm cutting you up
Cutting you up
Cutting you up is gonna be
So refreshing
For me
Refreshing for me, yeah
Refreshing for me

0

700

Alviz
/ответно ластит хвост, не зря ж выпрашивал такую цацу/ на самом деле любопытство. я видел в этой жизни, пожалуй, даже слишком многое, чтобы вне шуток как-то переживать. жаль только смотреть не дают ничего)
/прикидывает что-то в голове, сонно щурясь; мыслепроцесс явно идёт довольно сложно в такое время и параллельно работе/ в принципе, это звучит весьма разумно. но... по мне так именно это происходит и сейчас, по крайней мере нечто подобное, а там, видать, что-то сложнее подразумевали явно. и ещё... /пуньк по носу!/ доминирование фансервисными укусами - это читы. богини с тентаклями на вас нет! /демонстративно весь из себя такой негодующий, но не может не улыбаться/
демон боли и садистская песенка, что может пойти не так?.. ^-^

0

701

Alviz
"отрицательно замотала головой"

0

702

Alviz
/много раз всем говорил что свободно общается на английском/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png
Ну, может завтра послушаю! Мне чем-то напомнило The Zombie Song

0

703

Hellios Asari
/жам за плащ, зажмурился/
/приоткрыл один глаз и поглядывает робко/

0

704

Ram
/резко дёрнулся, почти что угрожающе; лицо эльфийское ладонями обхватил и смотрит внимательно, пристально, не моргая/
маленьким эльфам спать пора, коль даже я почти что ухожу
/так же внезапно расслабился и сонно улыбнулся, на руки подхватывая и к дивану унося/

0

705

Hellios Asari
\хвост совсем разомлел и только чуть самым кончиком "отзывается", цепляясь за пальцы мужчины\ ох, как часто я слышал эту фразу от других. как же хотел доказать, что "многое" - это далеко не все ^ ^ и, в принципе, доказывал. но ваши нервы лучше пощажу)
сейчас у нас просто дэмо-версия того, что может быть) но утверждать точно, что именно там подразумевалось, не могу. потому предпочту думать, что все именно так, как я описал ^ ^ \снова спрятал нос\ я демон - мне положено читерить, милорд) к тому же, богиня мне ничего не сделает, ведь у меня свои щупальца имеются. которыми я её уже не единожды обезвреживал =З \показал ему кончик языка, дразня\
все будет просто идеально! \рассмеялся\ особенно, если учесть, что демон от неё просто пьянеет XD

Albion
а, так ты точно об этом просто не знаешь =З

Ram
\то ли не присутствовал при этом, то ли просто забыл из-за своей дырявой памяти. виновато улыбнулся\
ещё один вариант ассоциаций) но в The Zombie Song больше про любовные отношения, хоть и тоже весьма интересные. послушай завтра, может, тоже понравится. она реально чем-то цепляет)

0

706

Alviz
Я точно знаю, что нет "надулась"

0

707

Hellios Asari
/опустил ушки и спрятался лицом под плащ/ а вы на меня не злитесь?

0

708

Ram
/мягко опустил эльфятину на диван и сам сел рядом/
нет. но я начну, если вы и дальше будете сидеть здесь и сокращать своё время отдыха

0

709

Albion
ничего ты не знаешь, пташка) \дразнит её\

0

710

Alviz
Никто не запоминает что я онглечанен!
Обязательно послушаю! Если не забуду...

0

711

Alviz
"не поддается, спрятавшись за крыльями и спрятавшись в тени"

0

712

Ram
если забудешь - я всегда буду рад тебе напомнить =З

0

713

Albion
пташка, ну ты же не демон. для чего постоянно в тени прятаться? а вдруг там какие страшные монстры живут =З

0

714

Hellios Asari
Точно-точно? /на всякий прикрыл голову руками/
Не волнуйтесь, я убитый и скорее всего мои биологические часы не сработают, так что вряд ли укорочу! А если укорочу стоически обещаю уйти дремать днем

0

715

Alviz
/явно забавляется такой реакции, потому и продолжает/ ну... мне всё же кажется, что доказать сие мне будет как минимум сложнее. не спорю, что видел не всё, определённо, как и любой другой на этом свете, но именно того, что бы меня искреннее удивило, не притворно, на самом деле крайне мало. ибо добровольно наблюдал иной раз вещи ну очень нестандартные для понимания... :}
пожалуй, пусть так и будет, соглашусь /поглядывает на нос, облизываясь/ оправдывать читерство, как грязно, даже для демона /цокает языком всё так же показательно по большому счёту/ насчёт богини помню на самом деле, но более сигнатурного лица я не нашёл для подобного упоминания, а жаль
не спорю, ой как не спорю, за этим будет явно интересно наблюдать)
ладненько, наверное, я жду ответа, сам отпишусь ещё раз и постепенно буду отваливаться чиниться, раз уж обещал. полагаю, это будет правильно

0

716

Alviz
/зевнул/ ты утром тут вряд ли будешь все равно!..

0

717

Alviz
Мне так интереснее "фыркнула" И там периодически появляешься разве что ты - и никаких страшных монстров "усмехнулась"

0

718

Ram
/уши закрыты, поэтому прошёлся ладошками по волосам, взъерошив их из вредности/ маленькая эльфятина порой всё же бывает глупой. особенно когда наивно полагает, что на неё можно злиться
ловлю на слове. и только попробуйте мне не выспаться за двоих...

0

719

Hellios Asari
И вы не думаете, что я ужасно раздражающий? /распушился, слегка недоверчиво поглядывает/
Уговор был раньше двух... /смотрит в пол/

0

720

Ram
/вздох/ нет. но ужасно наивный /пушит ещё сильнее/
погрешность будет в минут 10. могло быть больше, но я вспомнил и срезал немного планы. по факту демону и вам ещё раз отвечу и пойду

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно