https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Dakini Я уже в ММО не играю, тяжко. Плыву~ Но, вы там в данже держитесь, хорошего дропа и легких пробежек.

0

122

Freya
Предпочту сальсу, к тому же ему нужен запас любви эльфийской, ничего не поделаешь!

0

123

Dakini написал(а):

Я в Destiny, если что~

Когда при слове "данж" всё ещё думаешь о мморпг, а не о лутшутерах.

0

124

Ram Танцуй, пляши и Герцога забирай.

Alister Flar написал(а):

а не о лутшутерах.

Ну, они как бы от классической РПГ не далеко ушли, так то XD

0

125

Dakini
\рассмеялся, катаясь на её хвосте\ змейка коварна, вытаскивает из Тени демона, да ещё и без церемоний) \клацнул клыками\ и не боится же)

0

126

Hellios Asari
/ворчит/ знал бы я...

0

127

Freya
Знаю, но для меня всё, что не фентези, не то. /тяжёлый вздох из-под пледа/ В играх про реактивных ниндзя/магов нет души.

0

128

Ram
в любом случае, заранее вам приятных сновидений
я сейчас попробую хоть немного пост написать, хоть в силах уже не слишком уверен. и позже сам пойду, наверное, потому что совсем плавит

+1

129

Alister Flar Одна космическая сага плюет в тебя с высокой колокольни.

0

130

Alviz, тебя бояться в тьму не нырять [фыркнула]
[хвост плавно выгнулся] К тому же не поприветствовать тебя было бы как минимум не вежливо. А то ещё назначишь третий пункт наказания, ищи потом костюм горничной для ламии~

Freya написал(а):

Ну, они как бы от классической РПГ не далеко ушли, так то XD

Особенно сейчас, когда приходится не только умело стрелять в головы, но и собирать актуальные или удобные под руку билды)

Alister Flar написал(а):

Когда при слове "данж" всё ещё думаешь о мморпг, а не о лутшутерах.

Судьба любит побаловать загадками. Временами доставляет, временами беееесииииит C:

0

131

Hellios Asari
Крепитесь там! А я достану одеяло и может и правда упаду спать! Может...

0

132

Freya
/слишком крошечный в масштабах фандомов, чтобы в него попали/

0

133

Alister Flar Космических саг в ММОРПГ не так много \хохотнула\ Она даже на банках с газировкой в России рекламилась в золотые времена.

0

134

Dakini
\довольно улыбнулся\ верно-верно, умная змейка ^ ^ хотя я мог бы заказать что-то более интересное, чем тот костюм) \погладил её хвостик\ особенно сейчас, когда слушаю одну любопытную песню и чувствую себя слегка маньяком)

0

135

Freya
Не в курсе. Я всё своё отрочество просидел в Аллодах Онлайн и ни о чем не жалею.

0

136

Я сплю! *предупредила на всякий случай, спит на потолке спецом, чтобы наблюдать за флудом*

0

137

Alister Flar Ну, Аллоды на самом деле лучшее с мейлом. Ибо игры они локализировать не умеют XD

0

138

Nemura Al'Issa
Мы заметили. /лёжа снизу на полу, под пледиком/

Freya
Вроде сейчас уже в ОБТ корейская гриндилка новая должна быть. От мыло.жру

0

139

Nemura Al'Issa написал(а):

спит на потолке спецом, чтобы наблюдать за флудом*

[проползает рядом, удерживая кончиком хвоста Алвиза]
[с любопытством рассматривает уютное местечко]

Alviz ...Почему у меня начинает играть в голове музыка битвы с боссом?
Но если серьезно - в контакте интересная фраза оставлена. Если я выполню свою часть условия, ты действительно сделать то, что никто уже не ждет? Я стану таки местной змеебогиней, сумевшей сделать невозможное?

0

140

Alister Flar Нафиг ее. Какуали в обвертке. Из кореи признаю только те игры, надо которыми работали не только корейцы.

Ибо все чисто корейское это богомерзкий анимешутер с школьной формой на шкурках.

0

141

Freya
Только что чекнул. Прем за 700 деревянных в месяц. Как говорится "спасибо, не голоден". В тесо что ли вернуться...

0

142

Dakini
потому что ты готовишься в любую секунду вступить в эту битву? ^ ^ \склонил голову на бок, улыбаясь\
хм... если ты сделаешь именно полноценного перса и не свалишь после этого через несколько дней - то да, я готов сыграть в такую игру)

0

143

Alister Flar Это нормальная цена за премак на рынке ММО сейчас. Дело не в нем, а в остальном.

Возвращайся в ТЕСО. Ну, или ГВ 2 попробуй.

0

144

Freya
Траил недавно ГВ, прикольная, но с моими великолепными социальными навыками и без ру ги я далеко не забрался. А тесо меня боёвка бесит, и я даже не могу объяснить, что именно с ней не так..

0

145

Alviz [резко собралась на всю длину вокруг демона; внимательно смотрит в глаза; читает статус; снова внимательно смотрит в глаза] Учитывая, сколько раз ты меня ловил, фраза: "Сыграть в игру", - может означать что угодно!
Но даже с минимальным шансом попытка стоит свеч С:
Давай сделаем так, уравновесим чашу весов. После того, как я выложу анкету и буду наверное принята, я прожду триста шестьдесят пять игровых постов, прежде чем начну бурчать, мол снова соблазнилась сетями демона. Помня твои наработки торопить неблагородное дело. Гораздо интересней будет вкусить созревший плод [показательно медленно проводил язычком по губам]

0

146

Dakini
\все так же не отрывает взгляда от глаз змейки, да и улыбка с губ сползать не собирается. только становится более хищной\ хорошо, змейка, условия игры принимаю ^ ^ \поймал её язычок, удерживая тот двумя пальцами\ но ты же понимаешь, что если и на сей раз обманешь и пропадешь - кара будет страшна)

+1

147

Alviz не соблазняй, ты же знаешь мое любопытство~ [высвободилась, клацнула клыками и свернулась в кресле]
Интересно. Растеряна. Ощущение подвоха. Но, в любом случае, сейчас я пойду спать ибо час ночи, а хотя бы один день в неделю надо спать дольше трех часов c:

Всем спокойной ночи и приятных снов~

0

148

/Не по себе тюлениться, когда на потолке над тобой спит призрак/
Крипотца.
/Смотрит на других на других потолковых жителей. Очень надеется, что они не упадут. На него./

0

149

Dakini
приятных

0

150

Я побежал спать, всем сладких снов, голубоглазым красавцам особенно! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96530.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно