Alviz
Почему забавно? "с интересом. Слегка поглаживает его кончиками крыльев по спине"
Отредактировано Albion (2019-10-30 01:49:20)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.
Alviz
Почему забавно? "с интересом. Слегка поглаживает его кончиками крыльев по спине"
Отредактировано Albion (2019-10-30 01:49:20)
Albion
потому что кружиться - это всегда забавно ^ ^ \провел пальцами по её крылу, почти даже не касаясь\
Alviz
"поежилась от прикосновения, слегка дергает крылом под его пальцами"
Albion
мне казалось, они к этому уже привычны)
а Фрея и милорд все подглядывают)
Alviz
Почти "пробурчала"
Albion
а значит нужно делать что? верно, тренировать их чаще =З
Отредактировано Alviz (2019-10-30 02:05:57)
Alviz
"надулась, с нехорошей такой задумчивостью смотрит на него"
Albion
не дуйся, мы все равно это делать будем уже не сегодня) \потер глаза\ песня отпустил, а это значит, что пора на боковую. сладких снов)
Alviz
Доброй ночи)
Ах, новый день, новые дела и заботы.
Всем утра!
Rado
Доброе... *свет, исходящий от брата слепит глаза* ах... *закрыла их совсем*
Nemura Al'Issa
/убирает свет совсем/
Кажется, у кого-то оно не очень доброе?
/присаживается рядом/
Rado
*прилечь как бы на колени Радо головой* Да нет... Обычное. Надо было пораньше лечь спать, конечно...*вздох* Но и так сойдёт.
А ты как? *все же открыла клага*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-30 07:21:18)
Nemura Al'Issa
/провёл ладонью над макушкой/
Эх, все мы так говорим, а потом не ложимся пораньше.
Мне приснилось, что я хотел добить флуд и уже оставил последнее сообщение, но внезапно что-то произошло, и моё сообщение перестало быть последним, потому что во флуде удалилось с десяток других. Проснулся с ощущением несправедливости.
Тебе что-нибудь снилось?
Rado
И правда несправедливо. *улыбнулась*
А мне... *силится вспомнить* Да... но ничего не могу припомнить. Опять. *вздох*
Nemura Al'Issa
Вот-вот! А я ведь даже почти придумал название для нового флуда!
/страдальческий вздох/
Ну ничего, значит, не шибко-то и интересным был сон. Такие и запоминать не стоит!
Rado
*качает головой сочувственно* Как же так! Айайай... Что же самое время начать придумывать название для нового флуда... Ведь обычно приходишь с работы - а флуд как раз к концу.
Nemura Al'Issa
Хех, да, эти флуды — вещи короткие.
Я был до этого всего на паре других форумов, да и то много лет назад, но нигде флуды так быстро не улетали. Признаться, я, придя сюда, был сперва очень удивлён краткостью их существования.
Буль!
Ram
Буль!
Nemura Al'Issa
Ram
....и тишина
А, уже не тишина. А то я аж испугался.
Буль!
У меня теперь в голове играет та песня про печальную канарейку.
/насвистывает под нос/
Rado
/понюхал цветочек/
Nemura Al'Issa
/призрачный жам/
Hellios Asari
/не призрачный жам/
Ram
/жам в ответ/
Amon al'Hambra
/с интересом смотрит/
Hellios Asari
/возмущенный вздох, жам сильнее!/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 248 - обнимайте чаще привидений и не забывайте высыпаться.