https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне

249 - О сне

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

R.B. написал(а):

Пусть пока повисит. Нехорошо не доигрывать эпизоды!

но его логический смысл фактически завершён, можно ещё один пост Ромочки и всё, наверное, он будет в плане мысли полноценным со всех сторон

R.B. написал(а):

Просто две тысячи лет не играл мага.
Накатило что-то о.о

ого
и какие планы на мага?

0

272

R.B.
И в мыслях не было! в детях маловато мяса
Я ведь говорил уже, что я добрый! А добрые не кушают-с людей.

Hellios Asari
/ободряюще похлопал по спине/
Вот и хорошо!
Мои дела отлично. Брожу там, брожу тут, вместе с тем размышляя, кидать ли зов о поиске соигрока для ещё одного эпизода. Вроде, и хочется чего-то отыграть, а вроде и не могу понять, что именно.

0

273

Albion
/кивнул сам себе/
Так тоже неплохо! Тогда желаю, чтобы у вас не заболели ноги после прогулок, как это было у Нему.

0

274

Hellios Asari написал(а):

но его логический смысл фактически завершён, можно ещё один пост Ромочки и всё, наверное, он будет в плане мысли полноценным со всех сторон

Н-наверное.
Я завтра тогда, что-нибудь, наверное...
/почесал затылок/

ого
и какие планы на мага?

/довольно/
Никаких. Современные фРПГ меня научили одному — нет смысла куда-то стремиться, если ты всё время оказываешься где-то не там. Пусть игра ведёт сама, без планов и каких-то сюжетных идей, ибо уж на больно шатком фундаменте всё это строится. т_т

Rado написал(а):

Я ведь говорил уже, что я добрый! А добрые не кушают-с людей.

Ромка был добрый и всё равно кушал людей! оДо

Rado написал(а):

И в мыслях не было! в детях маловато мяса

А чего, а чего тогда я вкусным пахну? оДо

Отредактировано R.B. (2019-11-01 15:11:53)

0

275

Rado
может, имеет смысл дождаться конкретной идеи? /задумался/
как раз на это есть выходные, в плане, чтобы подумать

Ram
/жмякает, настаивая на том, чтоб это происходило быстрее/

0

276

Rado
Я тоже на это надеюсь "кивает"

0

277

R.B. написал(а):

Н-наверное.
Я завтра тогда, что-нибудь, наверное...
/почесал затылок/

буду ждать. уж больно нравится мне ваш стиль письма, мне к нему по качеству даже приблизиться не слишком удалось

R.B. написал(а):

/довольно/
Никаких. Современные фРПГ меня научили одному — нет смысла куда-то стремиться, если ты всё время оказываешься где-то не там. Пусть игра ведёт сама, без планов и каких-то сюжетных идей, ибо уж на больно шатком фундаменте всё это строится. т_т

на самом деле у меня такая же позиция [что видно по происходящему с моими эпизодами], но привык к тому, что все обычно рвутся к чему-то конкретному
но даже насчёт концепта любопытно было бы узнать что, он же, наверное, будет как таковый?

0

278

R.B. написал(а):

Ромка был добрый и всё равно кушал людей! оДо

/моргнул/
Очень... интересная личность.
/записывает в блокнот имя/
Постараюсь не переходить ему дорогу.

R.B. написал(а):

А чего, а чего тогда я вкусным пахну? оДо

А откуда я знаю! Может, ты недавно чего вкусненького съел, вот и пахнешь теперь!

Hellios Asari
Хех, и то верно.
Буду надеяться, что она всё-таки оформится во что-то поконкретнее. /хлопает себя по лбу/

0

279

Hellios Asari
/принимает это как вызов и начинает коленями отдавливать всё что только можно/

0

280

Hellios Asari
Кстати, а как там Элберет? А то она что-то молчит

0

281

буду ждать. уж больно нравится мне ваш стиль письма, мне к нему по качеству даже приблизиться не слишком удалось

/зарделся/
Перехвалите — на один бок кривым стану! о..о

но даже насчёт концепта любопытно было бы узнать что, он же, наверное, будет как таковый?

Шота-волшебник. С котёнком! о.о
Хочу творить какие-то чудеса.
Чтобы сделать хотел козу, палец застрял в носу а получил грозу. о.о

Хочется какого-то добра и света, что ли...

Rado написал(а):

А откуда я знаю! Может, ты недавно чего вкусненького съел, вот и пахнешь теперь!

Съе... съел.
/смущённый/
Мармеладку!

Отредактировано R.B. (2019-11-01 15:29:18)

0

282

R.B.
/внимательно оглядел/
А есть ещё?

0

283

R.B. написал(а):

/зарделся/
Перехвалите — на один бок кривым стану! о..о

тогда придётся хвалить ещё, чтобы бока стали симметричными! /решительно решил со всей решимостью хвалить и дальше, ведь реально нравится тот эпизод, что получился/

R.B. написал(а):

Хочется какого-то добра и света, что ли...

после тенелапок-то?
шота с котёнком - оружие массового умиления то ещё, может выстрелить чертовски красиво

Albion
празднует, наверное)
не думаю, что она надолго пропала, полагаю, сориентируемся как-нибудь на выходных

Ram
та за шо
/хрипит сдавленно, пытаясь хоть как-то найти покой или унять котоэльфятину/

0

284

Hellios Asari
Понятно "гладит крылом"

0

285

Rado
Потому что я - кошка. Все кошки используют "ня~" в своих словах.

Hellios Asari
Спасибо. Было довольно любезно с Вашей стороны вернуть мне мою шляпу. *Довольно урчит, располагая веер поудобнее на своей голове и радостно дёргая ушками* Кана любит свою шляпу.
*Вспоминает про пирожные. Смотрит на пирожные. Смотрит на того, кто держит пирожные. Снова на пирожные* Если Вы хотите их съесть, я ня буду против.

R.B.
Добро пожаловать во флуд, ещё один знякомый незнякомец.

0

286

Kana
/слушает урчание, смотрит на шляпу; взгляд бегает туда-сюда, всё ещё немного недоумённый, но какой-то... почти восторженный?/
я... нет-нет /пытается мягко протянуть кошачьей леди одно из пирожных, но из-за необходимости держать остальные, всё выглядит так, будто желает им тотчас же накормить/

0

287

Rado написал(а):

А есть ещё?

А вам можно? о.о

Kana написал(а):

Добро пожаловать во флуд, ещё один знякомый незнякомец.

У! Я в пространстве бесконечного флуда! о.о

после тенелапок-то?

Не стоит забывать о том, что Ромка в буквальном смысле пожирал младенцев. оДо

шота с котёнком - оружие массового умиления то ещё, может выстрелить чертовски красиво

С солнечным котёнком!

0

288

Hellios Asari
*Нерешительно опуская и поднимая ушки, недоуменно-задумчиво поглядывает то на мужчину, то на протянутое им пирожное, то снова на мужчину*
Ну если Вы нястаиваете... *По кошачьи элегантно и грациозно откусывает от пирожного небольшой кусочек, съедая его* Вкусно. *От пирожного вновь откусывают небольшой кусочек. А потом ещё. И ещё. И так, пока оное не закончится*

0

289

Kana написал(а):

Ну если Вы нястаиваете... *По кошачьи элегантно и грациозно откусывает от пирожного небольшой кусочек, съедая его* Вкусно. *От пирожного вновь откусывают небольшой кусочек. А потом ещё. И ещё. И так, пока оное не закончится*

/смотрит на пироженку во все глаза/ о.о

0

290

Hellios Asari
не кот если не приговариваете «да сколько можно-то...»
/повертелся вокруг и уселся максимально неудобно на грудь/

0

291

R.B.
Любой флуд не бесконечен. Любой флуд имеет свой конец. А может, мня так просто кажется. Простая кошка не способна понять, что есть флуд.

0

292

R.B. написал(а):

Не стоит забывать о том, что Ромка в буквальном смысле пожирал младенцев. оДо

так ведь вкусно /режим крайне задумчивого зла/

R.B. написал(а):

С солнечным котёнком!

никто не уйдёт неумилённым

0

293

Kana написал(а):

Любой флуд не бесконечен. Любой флуд имеет свой конец. А может, мня так просто кажется. Простая кошка не способна понять, что есть флуд.

Флуд цикличен! Как рагнарёк! о.о
/машет молотом под молниями/

0

294

R.B.
Но как рагнарёк может быть цикличен, если после себя он не оставляет ничего, что бы мог вновь разрушить?
*Настороженно смотрит на молнии, время от времени приглаживая свою, пропитанную электричеством, и вставшую дыбом шерсть на ушках*

0

295

так ведь вкусно /режим крайне задумчивого зла/

Ну, он ради ДОБРА кушал! о.о

Kana написал(а):

Но как рагнарёк может быть цикличен, если после себя он не оставляет ничего, что бы мог вновь разрушить?

Не ничего, а нескольких, с которых всё начнётся и со временем всё снова придёт к рагнарёку.
Один потому и начал собирать эйнхериев, потому что эму этот прикол откровенно не понравился. о.о
Ибо самому Одину умирать категорически не хотелось.

0

296

Kana
/смотрит слегка растерянно, но никаких действий не предпринимает, позволяя так доесть пирожное; глаза чуть ли не замерли, сосредоточившись на этом зрелище, даже не моргают/
правда?..
/глядит на оставшийся ворох сладостей в своих руках, явно раздумывая о том, стоит ли протянуть ещё одну/

Ram
с моим так не выходило, он просто десантировался десятикиловой бомбой мне на пузо среди ночи
/ткнул пальцем в бок эльфячий, мол, "а поудобней-то нельзя было?"/

0

297

R.B.
Какой позор! *Встревоженно хватается за свои ушки* Хранительница флуда, и даже ня знает, что он есть такое. *Поникла* Всё же, я ня гожусь в хранительницы. Теперь ты хранитель флуда.

Hellios Asari
Конечно. *Кивнула, придерживая веер на голове* Тень не даст соврать. Было вкусно. Спасибо. *Смущённо прижала ушки к голове, да мельком поглядывает на остальные пирожные, стесняясь попросить ещё*

0

298

Kana
/скулы предательски перестали быть извечного бледного цвета, но закрыть лицо никак не может, ведь держит пирожные/
/смотрит на ушки как завороженный, не произнося больше ни слова, почти машинально предлагая новую сладость и так же поднося пирожное для удобства/

0

299

Hellios Asari
Мой любит садиться на низ живота, особенно хорошо ему сидится и топчется на мочевом пузыре
/пожал плечами/ не вижу, на что жалуетесь, на вас красивая эльфятина сидит!

0

300

Hellios Asari
*Ушки радостно подрагивают из стороны в сторону, когда их обладательнице предлагают следующее пирожное, за которое она с радостью принимается, попутно удовлетворённо мурча* Пирожные вкусные. *Без жалости и сострадание, но с кошачьей грацией и элегантностью от пирожного аккуратно откусывают кусок. Другой. Вот и нет пирожного. А голодные глаза вновь взирают на мужчину, ожидая нового пирожного, от чего ушки невольно трясутся, в нетерпении перед ещё одной порцией лакомства*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно