на вас красивая эльфятина сидит!
О как красиво звучит вне контекста
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне
на вас красивая эльфятина сидит!
О как красиво звучит вне контекста
Ram
/вздохнул, обречённо признавая правду, и сам сгрёб и сдвинул котоэльфа чуть удобней для себя, заодно и приобняв/
Kana
/слегка кивнул, не может ведь правду не признать, и в самом деле вкусно должно быть; впрочем, самого его пирожные вовсе не интересуют ныне, вместо этого взгляд всё так же держится ушках и на целом образе, уж слишком складно, слишком неожиданно... и чертовски хорошо. не знает, что и сказать, но глаза всё же весьма красноречивы, зрачки в них стали широкими, не иначе как тоже кошачьим уподобляясь, но лишь совсем немного. бледная рука всё так же покорно подаёт пирожное, не в силах отказать такому существу/
Не обращайте внимания, я опять маски проверяю [icon]http://s7.uploads.ru/KGARQ.png[/icon][nick]Рамейдочка[/nick][status]не ваш мейда вот и завидуете[/status]
Hellios Asari
/массирует плечи лениво/ как у вас настроение?
Рамейдочкая не могу цитировать иное имя. простите. функция сломалась
/размяк, кажется, ещё больше/ как у человека, который обещал себе, что придёт и ляжет спать, но вместо этого сидит уже три часа, приготовил еду, поел и расхотел всё на свете
Hellios Asari
*При виде нового пирожного ушки навострились, лишь изредка подрагивая, когда улавливали отдалённые звуки. Теперь она - охотник. А пирожное - её добыча. Тем не менее, свою добычу кошечка съела, как и ранее, с присущей ей грацией и элегантностью. Но в этот раз её взгляд упал не на другие пирожные, а на руку мужчины, которой тот держал пирожные. Ушки на мгновение воспрянули, а потом слегка, с некоторым смущением, прижались к голове* У Вас рука в креме. Позвольте я... *Продолжать она не стала. Лишь обхватила руку мужчины своими руками, а после принялась аккуратно слизывать крем, подозрительно часто дёргая своими ушками, что не могли найти себе места*
Hellios AsariРад, что вам понравилось!
/мнет активнее! и шейку тоже!/ это плохо или хорошо? Звучит плохо... /задумался/
Хмм... *Задумчиво дёргает ушками* Может мне соблюсти правила хорошего тона и позволить двум... Кхм, остаться наедине? Я же леди.
Хмм... *Задумчиво дёргает ушками* Может мне соблюсти правила хорошего тона и позволить двум... Кхм, остаться наедине? Я же леди.
Зачем? Наблюдайте, кто ж против, не впервые!
Ram
И действительно. *Согласно кивает, придерживая веер на голове* Я тогда за занавесочкой спрячусь, а вы продолжайте и на меня внимания не обращайте.
Отредактировано Kana (2019-11-01 17:02:38)
Kana
Ушастие!
Kana
/подать новую сладость уже не успел - чуть растерявшись ранее, сосредоточившись на другом совсем, фактически, просто не успел среагировать, лишь чудом удерживая тот скоп пирожных, что держал одной рукой. и ведь не упала на пол ни одна, что удивительно, хватка крепкая всё ж оказалась, пусть ладонь и чуть было не дрогнула предательски от жестов со стороны; глаза моргнули наконец, скорее всё ж от неожиданности, зато сразу несколько раз, немного округляясь в эмоциях живых, столь по обыкновению не свойственных. руку не отнимает, позволяя действия любые, замерев покорно, лишь свободная рука немного тянется к пушистым ушкам, немного нерешительно, но целенаправленно. пальцы холодные прошлись по ним легонько, осторожно, но быстро отстранились - спугнуть боится/
Рамейдочка
/окончательно хоронит идею собраться и взбодриться/ представьте, что у вас телефон всегда на 10% заряда - экран тусклый, большая часть функций не работает, от многих действий просто вырубается. но этот заряд не падает, а подзарядить можно лишь на нуле
Kana
/посмеивается тихо/ наслаждайтесь зрелищем, полагаю!
Hellios Asari
/ловко одной ладошкой скользит под воротник/
Тогда звучит плохо и правда! /сочувствующе целует в лоб/
И действительно. *Согласно кивает, придерживая веер на голове* Я тогда за занавесочкой спрячусь, а вы продолжайте и на меня внимания не обращайте.
А что там за занавесочкой? о.о
/любопытствует/
R.B.
Малыш!
Малыш!
За занавеской малыш?
R.B.
Не знаю. /заглянул за занавеску, пытается рассмотреть/
Ram
/не пытается препятствовать, но погладил эльфийскую ладонь своею/
могу внезапно отвалиться. это значит, что я всё ж разрядился
Hellios Asari
/расстегивает верхние пуговицы на рубашке, дабы пальцами провести нежно от шеи к груди, улыбается нежно/
Тогда заранее желаю вам приятного драма,коль отвалитесь! Вас на ночь поцеловать?
Amon al'Hambra
*Прячется за ближайшей занавеской и угрожающе шипит* Незнякомым незнякомцам в руки на даюсь!
Hellios Asari
*Не замечая ничего вокруг, кошечка со всем усердием облизывала чужие пальцы, перепачканные в сладком креме, не желая оставить и капли. Где-то позади настороженно вертелся тонкий хвост, а подрагивающие ушки будто старались подхватить его так, виляя вместе с ним. Почувствовав на своих ушках прикосновение холодных пальцев, кошечка навострилась, но от своего занятия не отвлеклась, лишь её ушки бездвижно замерли, будто в ожидании того, что будет дальше, но так и не дождались. Закончив вылизывать крем, кошечка освободила чужую руку из плена, да удовлетворённо кивнула* Люди странные. Ня могут сами себя вымыть. Хорошо, что я была здесь и смогла позаботиться об этом. *Ушки вновь пришли в движение, радостно дёргаясь, как и тонкий хвост, мелькающий где-то позади*
Ram
Ещё как. *Ушки дрогнули, в знак согласия*
А что там за занавесочкой?
За занавеской... *Хищно подкрадывается, нагнетая атмосферу* Там... У окна... На подоконнике стоит ужасная, беспощадная и бессердечная... ВАЗА-УБИЙЦА! *Неожиданно запрыгивает за занавеску. Слышны звуки ожесточённого боя. Мгновения спустя слышится звук разбитой вазы. Кошечка выходит из-за занавески, вся израненная, устала, но с триумфом на своей мордочке* Я её одолела. Нам больше не нужно её бояться.
За занавеской... *Хищно подкрадывается, нагнетая атмосферу* Там... У окна... На подоконнике стоит ужасная, беспощадная и бессердечная... ВАЗА-УБИЙЦА! *Неожиданно запрыгивает за занавеску. Слышны звуки ожесточённого боя. Мгновения спустя слышится звук разбитой вазы. Кошечка выходит из-за занавески, вся израненная, устала, но с триумфом на своей мордочке* Я её одолела. Нам больше не нужно её бояться
/испуганно/
Ваза съела малыша?.. q..q
/слёзки/
Kana
/манит копченой рыбой/
R.B.
Вазы могут всё. Они безжалостны и беспощадны. Но не бойся. *Поглаживает по голове* Я одолела эту мерзкую вазу. Больше она никому не навредит. Никого не съест...
Amon al'Hambra
Мня ня рыбу ня возьмешь! *Всё ещё угрожающе шипит откуда-то из-за занавески*
Kana
*подсовывает под занавеску мышь*
Amon al'Hambra
...
...
...
ААААААААААААААААААА МЫШЬ!!!
*В ужасе запрыгнула на парня, пытаясь забраться повыше, чтобы мышь её точно не достала*
МЫШБ?
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Ram
О великий кошачий герой, ты прибыл чтобы победить мышь?
Kana
/повел ушами/ без сомнения! /бесцеремонно напрыгнул на бедную маленькую мышку и покончил со своей добычей целым одним кусем!/
/подсунул её под бок к (спящему) герцогу, выжидает, когда вернутся и его подарок заметят/
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне