Albion
/мягко приобнял в ответ/
Ram
/бровь изогнул недоумённо; сам щурится, но лишь потому, что полностью глаза открыть не может из-за усталости/
а вы меня таковым не считаете?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне
Albion
/мягко приобнял в ответ/
Ram
/бровь изогнул недоумённо; сам щурится, но лишь потому, что полностью глаза открыть не может из-за усталости/
а вы меня таковым не считаете?
Demon Slayer
Полтора метра "бурчит"
Demon Slayer
Щас я сеструху позову, она умеет мёртвых поднимать!
Hellios Asari
"урчит, гладит, опустив голову на плечо"
Еще хуже только в профиль заглядывать, это эквивалент подглядывания под юбку
И мне заглянули как только я написал, иронично... /юбки давно нет, но прикрывается все равно/
Demon Slayer
/слегка завис, впадая в некое оцепенение, ведь подобного с ним никогда доселе не бывало; глаза круглые, явно удивлён, но быстро опомнился, поняв, что всё в порядке и нормально... теперь, скорее, удивляется тому, что его так легко подняли, да явственно смущён и умилён/
надеюсь, я и дальше в этом не подведу...
/расслабившись в рыцарских руках, прильнул щекой к прохладному доспеху и смотрит снизу вверх, так непривычно/
Shaedran of Sloth
Зато правду!
Demon Slayer
Вам к лицу позировать любым образом, вы сами по себе прекрасны!
Hellios Asari
Ну... /замялся/ считаю, но это ведь не вопрос того, что я думаю... /смущенно прячется в свой плащ/
Amon al'Hambra
А я смотрю, тебе ушастые нравятся, да?
Shaedran of Sloth
Ха! /смеётся/
С такой животиной не заскучаешь.
Ram
/задумчивый взгляд в сторону профилей/
...интересная метафора...
Ram
тогда всё именно так и есть
/помял эльфячьи щёки, заставляя снова высунуться из плаща/
Rado
/щурится/ вы собрались под юбки заглядывать?
Hellios Asari
/издает невнятные млямкающие звуки/ и вы тоже себя считаете, ну... сами знаете! /покрасневшие ушки только выглядывают/
Demon Slayer
/смотрит на рыцаря, затем на медведя; щурит один глаз/
Ну не прям-таки плюхнуться. Можешь пообнимать его, как мягкую игрушку! Объятия снимут стресс и усталость, наполнят сердце теплом. По размерам тебе только медведи и подходят для таких целей.
Ram
Под одну юбку юбку я бы заглянул но это уже будет кроссдрессинг извенете
Кхек, не, не собрался!
А я смотрю, тебе ушастые нравятся, да?
Rado
/задумался/ большой человек и кроссдрессинг мне кажется немного странным... /задумался/
Amon al'Hambra
Правда-шнявда!
Ram
/аккуратно прошёлся ладошкой по длинным ушам/
и никогда не переставал
Hellios Asari
/высунулся из плаща чуть больше, неловко, почти смущенно поглядывает/ и только мне? /задумался над чем-то/
Shaedran of Sloth
Правда всегда одна! Это сказал фараон...
Он был очень умен...
И за это его назвали...
Тутанхамооооон...
/бренчит на рабабе/
Ram
разве ж я ещё кому-то столь сильно нужен? /жмурит глаза рассеянно/
И за это его назвали...
Тутанхамооооон...
/шёпотом/ он плохо кончил о.о
Hellios Asari
Вы так сильно популярны не спроста! /вытянул голову, чмокнув в подбородок и спрятавшись в плащ обратно/
R.B.
Зато он теперь в музее. Кого попало в музее не выставят!
Ram
/ушёл глубоко в свои мысли, сидит с отсутствующим взглядом/
А? Что? Да, да, немного странно, верно.
/машет ладонью возле головы, прогоняя остатки картинки, порождённой воображением/
Amon al'Hambra
Тутанхамоооон!
Лайк. Уважаю!
Пошёл я.
Всем хороших снов и уютной кроватки!
Hellios Asari
Мне! Мне нужны
Albion
Хм, как же так вышло, что ты сверху вниз на меня смотришь? /терёт подбородок/
Shaedran of Sloth
/всё ещё трупик/зови давай
Ram
Ух, я польщён. За комплимент я даже две штуки тебя отправил в визуализацию, вместо одного, гордись. /руки в боки и смеётся/
Rado
/посвистывает и размышляет над предложением/ Хочешь сказать, что я настолько здоровый?
/всё же, положил свою руку прямиком куда-нибудь на медведя, и та провалилась сквозь шерсть/
Hellios Asariгерцог, вы не сильно обидитесь, если я скажу, что не желаю продолжать такие ролевые игры во флуде?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне