https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне

249 - О сне

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Albion
/ловко убрал из своих рук чашку и, посмотрев на собеседницу, протянул ей руку, якобы приглашая её коснуться/
это я в пример взял х)
Hellios Asari
Хорошо, я понял. Для этого нужно хорошенько отоспаться и наверстать всё упущенное за будни время. До двух часов проспать, думаю, будет достаточно. /краем глаза увидел долги с других форумов/  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40100.png
/сглотнув ком, что застрял в горле, наблюдает за тем, как герцог облизывает свои пальцы и даже не представляет, как должен на это реагировать; радоваться этому, видимо/
Дай угадаю... Reddit? Моя область поиска не выходит за пределы Pinterest'а и DeviantArt'а.
Freya
Мне твои слова ни о чём не говорят. /метёт её веником в сторону кресла какого-то/
Ram
Наше общее.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/67235.png

0

542

Ram
просто иногда я сплю, хоть в последнее время в это можно и не поверить
/закрыл глаза, охлаждая веки о эльфийские ладони, аж выдохнул от ощущений горячо/ если я что-то не высказал - это не равносильно тому, что оно прошло мимо моих глаз

0

543

Hellios Asari
"ойкнула от ожиданности, проснулась даже. Фыркнула, обнимая его и утыкаясь носом в шею, укутывает в крылья"

0

544

Demon Slayer
"сначала моргнула недоуменно, несмело коснулась подушечками пальцев кончиков его, пробежалась по ним мимолетным прикосновением, слегка сжала ладонь"

0

545

Demon Slayer
/нервно смеется/ надеюсь тогда, что вы в порыве не сделали с собой ничего страшного, как эльфы это делают!

0

546

Demon Slayer
я вас прекрасно понимаю в плане сна /зевнул в подтверждение/
/наблюдает за реакцией слегка недоумённо, ведь машинально даже не понял сути действия своего же, но теперь заинтересован тем, что о нём подумали/
не угадали. к слову, я тоже в основном на первом ресурсе обитаю, но в плане поиска способен зайти куда угодно. и я рад, что завёл меня он не на пиксив

0

547

Albion
/невозмутимо укрыл снова, заботясь о крыльях, но не отстраняет от себя, просто снова хочет усыпить и спать отправить, ведь уже выходные... думает о том, можно ли уже поздравлять иль нет/

0

548

Hellios Asari
Вы еще делами заняты...
/нежно поцеловал в подбородок, стремясь расслабить больше/ но если вы не высказали чего-то, то я и не буду знать! Для меня это все равно что не заметили! /уверенно кивнул/

0

549

Hellios Asari
Не надо поздравлять "сонно бурчит, прижавшись к герцогу и жмурясь довольно" Не люблю поздравления...

0

550

Hellios Asari
Похоже, герцогу тоже пора идти спать. /посмеялся/
Желаете, чтобы я вас отнёс или сами справитесь?
/кое-что вспомнил/ А, ну ещё и реактор, конечно. Что за пиксив? /пошёл проверять/
Albion
/как только почуствовал подходящий момент, сжал её руку достаточно крепко и, одним ловким движением, подвинул её к себе чуть ли не вплотную, а другую её руку подхватил также ловко, и теперь их поза скорее напоминала танцоров в вальсе/
Пора спать. /полушёпотом прошипел/
Ram
Хм, а как эльфы это обычно делают? /с интересом/

0

551

Demon Slayer Ты тормоз металлический просто, вот и не говорят. Д4 на Близконе показали.

0

552

Demon Slayer
"вздрогнула от неожиданности, с любопытством и, в то же время, чуть напряженно смотрит на рыцаря" У меня еще и полуночи нет, рано еще "замотала головой"

0

553

Demon Slayer
ему всю неделю отоспаться стоит, да не выходит никак что-то...
/осёкся и руки протянул, чуть голову склонив; предложение слишком уж заманчивое/
...лучше не знайте о нём, пожалуйста /нервно сглотнул, помня особенности этого ресурса/ к тому же это всё равно не оттуда

0

554

Demon Slayer
/задумался/ год назад резались /пожал плечами/ но цацку сами себе запретили, поэтому теперь срываются только на... не важно, ничего хорошего они не делают с собой! Так что вы делайте только хорошее!

0

555

Ram
я не виноват, что меня всю неделю потрошили изнутри...
/голову опустил навстречу этому жесту, вновь выдохнув/ тогда вам сложно со мной придётся на самом деле. я 90% мыслей не высказываю вовсе

Albion
хорошо, леди Альбиона /вновь принялся репетативно поглаживать, сводя в сон снова/ вы всё равно теперь поняли, что я запомнил факт

0

556

Hellios Asari
Ага, спасибо "кивает благодарно, угощает его сладким и чаем"

0

557

Hellios Asari
Так я и не к тому, что вы виноваты!
/очень неуклюже и неловко поцеловал в губы, стукнувшись зубами/
И на самом деле я вас раздр... /шлепнул себя по щекам громко, не дав завершить речь/ так вы скучали? /поглядывает смущенно/

0

558

Hellios Asari
Сейчас исправим. /экстренная погрузка прямиком в руки экскаватора крепкого рыцаря прошла даже быстрее, чем он сам ожидал; возможно, данный метод был слишком груб, но герцог казался отличной "жертвой", на которой можно было проверить, дело не прогорело; осечка ногой, подхватить под руку, силой одной руки подтянуть выше, второй подхватить ноги. готово!/
А я уже зарегестрировался. Чёртовы японцы, я на их языке ничего не понимаю! В принципе, на первый взгляд - ничего особенного.
Albion
Хм, странно... /думал, что такой метод сработает и она не сможет отказать, но видимо, это не так/
/вспомнил урок, которому его учил знакомый-нежить!/ Ты. Я. Спать. Сейчас. /властно проговорил эти слова и не прекращает крепко "обнимать" её/
Ram
Я ничего не понял, но пожалуй, оно и к лучшему. Хорошо, так и буду делать, но пообещай мне, что тоже будешь только хорошее делать!

0

559

Albion
/отложил всё в сторону пока что, ведь от усыпления отвлекаться совсем негоже/

Ram
/усмехнулся и вновь на руки поднял, сонно вглядываясь в лицо эльфийское/
да. и я видел прекрасно, когда вас нет

чёрт, меня и в самом деле надо уложить, я сейчас буквально растекусь

0

560

Demon Slayer
"склонив голову набок, слегка недоуменно смотрит на него. Тихо хихикнула, так манера речи у рыцаря в данный момент была немного забавная" Если хотите, можете идти спать. А мне пока еще рано "покивала"

0

561

Hellios Asari
Я пока не сплю, так что угощайтесь "бормочет, ткнувшись носом ему в грудь, жмурится"

0

562

Demon Slayer
/вновь удивился, потому что сонный и реакция немного заторможена, отчего фактически пропустил момент, когда был поднят; по ощущениям - всё прошло невероятно плавно, отчего и, сориентировавшись, прижался ближе и лежит покорно в объятиях стальных и крепких/
держим курс на кровать и отсыпание, я полагаю?..
...это пока вы гуглить там не начали. прикол этого ресурса в том, что модерации, насколько я понял, как таковой нет вообще, зато комьюнити там огроменное без шуток, азиаты ведь. из-за чего и по любому, даже самому пропащему мелкофандому, что-то да найдётся. и повезёт, если это будет не низкокачественная порнуха...

0

563

Demon Slayer
К лучшему /разбито кивнул/
Не могу! Меня надо наказывать за ужасное поведение!
Hellios Asari
/за шею приобнял и спрятался лицом в мех плаща/
Правда?
/мнет грудь и урчит тихо, накладывая дебафф на сон/

0

564

Albion
/вздохнул и принялся чай пить, теперь поглаживая лишь одной рукой/

Ram
/дебаффаться дальше просто некуда, глаза почти закрыты, утягивает на диван/
да-да. и за дурное поведение накажем, поэтому лучше не повторяйте...

0

565

Albion
/мысленно сжал руку в кулак и устремил её в небо, якобы проклиная богов; Ты у меня ещё поплатишься, мертвяк червивый!/
/потихоньку начал ослаблять свой хват, высвобождая девицу из крепких "объятий" и недовольно хмыкнул/ Как знаешь.
Hellios Asari
Именно так! Но, быть может, вам нужно переодеться, а то и искупаться? /тряся своими доспехами, зашагал в сторону условной спальной комнаты, ну или чего там/

Как же я с этого прокричал

https://i.pximg.net/img-original/img/2019/09/11/12/29/41/76728716_p0.jpg Нормальный сайт, чего вы?

/потирает ладошки/ Ну-с, пришло время сбыться моим давним фантазиям. (этих фантазий нет, просто я подумал, что действительно удобно, авось повезёт найти чего-нибудь конкретного, всё именно так и никак иначе)
Ram
Вот и ладушки.
Хм, ну и бес с ним. Я же не твоя нянька, чтобы упрекать тебя в чём-то, а уж тем паче ругать и наказывать!

0

566

Demon Slayer
"почувствовав его гнев, вновь склонила голову набок и продолжает несколько изумленно смотреть. Даже оказавшись отпущенной, продолжает сидеть рядом, успокаивающе поглаживая по голове"
Hellios Asari
"урчит, прижавшись к нему и урча благодарно"

0

567

Demon Slayer
я уже /кивнул задумчиво, снова головой к нагруднику прохладному прижавшись/ а вот вас от доспехов было бы неплохо на самом деле освободить...
403 Forbidden, не открывается, зараза. а ведь любопытно же теперь
...ну смотрите там, всё на ваш страх и риск теперь. моя отсутствующая совесть чиста, я предупредил

0

568

Hellios Asari
/строит из плащей плед и укрывает ими получше, уже готов сторожить сон!/
Ой /от упоминания наказания схватился рефлекторно за свою пятую точку/ л-ладно /кивнул и смутился/

0

569

Demon Slayer
/зевнул/ вот и умница! /поцеловал свои пальцы и прижал их к виску шлема поощрительно - банально не дотягивается иначе/

0

570

Ram
сторожить?! /аж оживился/
если вы тоже спать не ложитесь, то я бы советовал срочно запастись каким-то бронебойным тазом для точки вышеупомянутой. и сидеть так трое суток. у герцога выходные в кои-то веки

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно