Kana
Жаль! Видимо опять прийдется идти к водоёму и ловить по старинке.
Rado
Да кто вас знает людей.
Я тоже по девушкам, но это не мешает мне любить парней. *Подмигнула*
Эти слова я запомню! Хорошенько запомню!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне
Kana
Жаль! Видимо опять прийдется идти к водоёму и ловить по старинке.
Rado
Да кто вас знает людей.
Я тоже по девушкам, но это не мешает мне любить парней. *Подмигнула*
Ram
*Невинно изображает руками кошачьи лапки* Няя~
Rasmus
Рыбу всегда можно украсть купить на рынке, или в магазине. Но охотиться тоже важно, чтобы не растерять охотничьи навыки.
*Непонимающе склонила голову набок, подёргивая ушками*
Kana
/прищурившись недоверчиво, надевает поверх венка шляпу/
Рад за вас! И я довольно неплохо, ага.
Жаль только, дома ничего вкусненького нет.
/горестный вздох/
Ram
Успехов во всех начинаниях!
/кидает в эльфа пушистые сердечки, наполненные лучами сил и поддержки/
Kana Слишком поздно \улыбнулась лукаво\ Я требую подробностей!
Я тоже по девушкам, но это не мешает мне любить парней.
Это что то новенькое
Kana
Так обнимать-то можно? /поглядывает неловко/
Rado
Спасибо, братец-волк! /ворчит, сжал в объятьях крепко-крепко и утащил в гамак/
Kana
Купить не так интересно, нежели охотиться, выпрашивать или же красть.
братец-волк
А! Так вот от куда этот запах собак!
Rado
*Хищный взгляд сменяется разочарованным, когда цветочный венок скрывается под шляпой, а ушки печально опускаются*
И я за Вас рада. А то, что вкусняшек в доме нет... Это действительно печально.
*Тоже горестно вздохнула*
Freya
Ка... Каких ещё подробностей? *Ушки встревоженно навострились*
Это что то новенькое
Разве? *Растерялась*
Kana Про совушку, конечно же \полная любопытства\
Разве?
Раньше была точно под девчонкам, точно не по дворфам и явно не по парня, но Шварц это Шварц. Сейчас же ты как то переметнулась, что ли \зевает, лениво потягиваясь\
Ram
/приобнял в ответ, похлопал по спине и, охнув, утащился/
Обращайся! /кряхтит, устраиваясь поудобнее/ Кочевники должны держаться вместе. Мы как веник: вместе — сила. Правда, и нас двоих пока веник не шибко хороший, но! Но всё-таки хоть что-то.
Freya
Ммм... Ну я даже и не знаю, чего такого рассказать. Это была... Совушка, что имела совиные черты. Она была... Уникальной расы. Последнем представителем своего вида, если точнее. У неё была парочка интересных способностей, но я тебе о них не расскажу, ибо планирую украсть их в свою новую анкету. Я планировала, что она будет эдаким наблюдателем, который вмешивается в происходящие события только тогда, когда в них наступает переломный момент. Что она будет эдаким зрителем в театре, временами возлагая на себя роль актёра. Но в итоге мне пришлось оставить её, а когда я вернулась, родилась Лин.
Раньше была точно под девчонкам, точно не по дворфам и явно не по парня, но Шварц это Шварц. Сейчас же ты как то переметнулась, что ли
А что-то изменилось? *Непонимающе моргает и дёргает ушками* Я до сих пор по девушкам, не по дворфам и не по любым парням кроме Ушастого герцога.
Kana
Угу, грустно.
/достает из-за пазухи свежие цветы, принимается сплетать их, посвистывая/
А какие сладости нравятся вам, мяиледи?
Rado
/задумался, завис/ это смотря как посмотреть, у меня волос достаточно на нас обоих, полы подметать можно! /чешет бороду. просто потому что может, ну борода ведь, ну!/
Уникальной расы. Последнем представителем своего вида, если точнее.
Демон был лучше.
А что-то изменилось?
Я тоже по девушкам, но это не мешает мне любить парней.
Звучит малеха противоречиво, не находишь? \хохотнула\
\волоком тащит сома с кухни\
Рыба моей мечты!
Это называется бисексуальность /зевнул/
Rado
*Когда речь зашла о сладостях, ушки воинственно воспрянули*
Я люблю горький шоколад. И шоколадные конфеты. И шоколадные пироги. И шоколадные торты...
*Она ещё долго перечисляла всё шоколадное, о чём сумела вспомнить*
Freya
Именно поэтому Лин и появилась. *Встревоженный вздох* Прекрати подталкивать меня на возвращение к ней. Я могу и не удержаться.
Может и звучит. *Вздох* На на деле там имеется в виду, что моя любовь к девушкам не мешает мне любить и Ушастого герцога. Я просто постеснялась говорить об этом прямым текстом.
Kana Разве я подталкиваю? \вредно хихикнула, обвив девушку как змея, припала к ее ушку тихо нашептывая\ Она была чертовски хороша~ Да.
Я просто постеснялась говорить об этом прямым текстом.
С каких это пор ты начала стеснятся таких вещей?
Ram
/смеётся/
О, а ты умеешь себе косы плести? Сложные, чтобы прямо произведение искусства на голове было?
/жмурит глаза по очереди; вертит головой, подставляя то одну щёку, то другую, чтобы удобнее чесалось/
Это называется бисексуальность /зевнул/
Можешь меня обнять.Хотя это и не то. Речь идёт о том, что изначально я позиционировала себя как девушка которая только по девушкам.
Отредактировано Kana (2019-11-02 11:37:34)
О, а ты умеешь себе косы плести?
У моей хозяйки были очень длинные волосы, даже по земле волочились. Я умею заплетать!
Kana
/усмехнулся весело/
Что же, ясно все с вами! На всякий случай запомню это.
А теперь... Подойди-ка поближе!
/вытянул перед собой сплетенный венок/
я позиционировала себя как девушка которая только по девушкам.
Kana Расистка до кучи
Freya
Все мои персонажи хороши по своему. А вот их создательница... *Грустный вздох* Она ужасна. И безответственна.
В любом случае, я об этом подумаю. Может... Она даже вернётся. Взять уже готовую анкету всяко проще, чем писать новую.
С каких это пор ты начала стеснятся таких вещей?
С этих самый.
А вот их создательница... *Грустный вздох* Она ужасна.
А вот тут я не согласна \вредно укусила за кончик ушка\
Демонесса и первая жрица были лучшими
Отредактировано Freya (2019-11-02 11:45:52)
Rado
Конечно умею! /загордился/ В лесу если с такими патлами пройтись, то можно собрать целый заповедник в них! /завороженно хаотично почесывает, как хорошого песика!/
Можешь меня обнять.
Хотя это и не то. Речь идёт о том, что изначально я позиционировала себя как девушка которая только по девушкам.
/загоревшись глазами вдруг, прижал к себе крепко в объятьях!/А. Извините, я тут мозгами лагаю слегка и не все внимательно читаю!
Rasmus
А можешь заплести меня так красиво, чтобы я мог бегать по лесу обнаженным в полночь, обласканный светом полной луны, в компании эльфов?
Взамен я скажу тебе "большое спасибо"!
Ram
Я и не сомневался, что ты умеешь!
/кивнул/
А не рассматривал вариант состричь все? Иногда ведь, думаю, они тебе прям сильно мешаются?
/склонил голову к плечу, довольно вздыхает/
Freya
Ну если ты так говоришь... *Смутилась*Попросить что ли мистера Лиса вытащить анкету Лин из архива, да ник мне сменить? О Тень, как же я его, наверное, достала.
Ну, как уже сказала, на жрицу я, возможно, выложу заявку. Вдруг кому понравится.
Rado
Могу. Но за спасибо я заплетал хозяйке. И то, она мне ещё рыбу даст, да приласкает.
И к тому же эльфов? Не эльфиек?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне