https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне

249 - О сне

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kana
/голова склонилась набок, провожая веер; и снова поднялась, когда он был водружён на место/
а вас, демонов, прямо строго классифицируют? /почесал подбородок в размышлениях/

Aya
доброго дня, миледи)

Albion
и вам тоже добрейшего, леди Альбиона
вы выспались на сей раз? /протянул чашку чая/

0

212

Hellios Asari
/задумался/ знаете, давайте подобную графику не обсуждать! /жам щоки/

0

213

Hellios Asari
Ага "мечтательно, пьет чай, угощает сладким" А вы как?

0

214

Albion
Добрейшего вечера.
*Кивок. Веер снова упал. А после снова был поднят и уложен на голову*

0

215

Ram
/пожал плечами/ а мне нравится
сомнительные обсуждения всегда были моей прерогативой на самом деле

Albion
о, какая новость приятная. я рад, что вы отдохнули
а я не выспался совсем опять, зато закончил вроде как все дела на этой неделе. и следующая обещает быть гораздо свободней... такое блаженство
/грызёт печеньку/

0

216

Hellios Asari
Просто я решила пропустить первые две пары "кивает. Слегка гладит его крылом"
Kana
Доброго "с интересом наблюдает"

0

217

Kana
Мы нечего не имеем против самой веры в пантеон божеств. Просто мы так устроены. Да и это были лишь слова и не чего более. Я никогда не стану плеваться скептическими комментариями, в верующего. А это уже кое-что да значит.

0

218

Hellios Asari
Конечно. Демоны неразрывно связанны со строгой классификацией.
*Вновь кивок. И снова повторяется знакомая картина. Веер падает. Девушка наклоняется, подбирает его и убирает на свою голову*
Каждый демон связан с чем-то своим. Что притягивает только его.

0

219

Albion
Как Вы поживаете?
*Голова задумчиво склоняется набок. Веер падает, но лишь для того, чтобы вновь быть поднятым и возложенным на голову своей хозяйки*

Sheila Hills
Хорошо. *Расслабленный вздох* Теперь я уверенна, что с тобой всё будет хорошо.
*Очередной кивок. Веер, как всегда, опадает на землю, но почти сразу возвращается на голову, с которой упал*

0

220

Kana
ой /смотрит на кошачьи ушки и думает о том, что леди Фрея таки умеет добиваться своего; чуть было не присвистнул от восторга/
/как только веер вновь начал ритуал, взор незамедлительно вернулся на него/
хм... но, полагаю, демону в принципе ничто не мешает взаимодействовать с чем-то другим... вопрос, наверное, в способностях, коль мы говорим о снах /слегка завис в размышлениях/

0

221

Kana
*Смотрит на этот веер* Может тебе клей дать. У меня как раз есть один на основе крахмала. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88311.png

0

222

Hellios Asari
Мне нравится что из-за того что я отошел, время активности у нас опять красивое /зевнул, тему переводит/

0

223

Hellios Asari
*Будто чувствуя, что на них взглянули, ушки слабо дёрнулись, ненамеренно столкнув веер с ушастой головы. Но прошло мгновение, и тот вернулся на положенное ему место, но теперь уже пребывая в компании двух пушистых ушек*
Возможно, исключения везде бывают. Но в большинстве своём, демоны обладают несколько узконаправленным набором способностей. Большинство из них. Но не все. Тем не менее, это точно не мой случай.

0

224

Kana написал(а):

"Времени суток". Не ошибёшься.

это точно)
Hellios Asari
как ваше ничего?)

0

225

Kana
Я?.. "задумалась, между делом угощает пирожеными" Неплохо. А вы?

0

226

Kana Это самая крутая кошко-девочка на районе!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png \пуньк ушко мягонько\  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52454.png

0

227

Ram
учитывая, что моё менялось за сегодня 3 или 4 раза - да, забавно вышло

Kana
/внезапно чуть пошевелил ладонью, и жест вышел неопределённый, как будто воздух загребающий, а взгляд опять в уши вцепился неотрывно/
ну... по крайней мере не вижу того, что мешало бы вам вести ночной дозор /чуть глаза сощурил/ тем более, что вы этим и до этого, по факту, занимались. разница лишь в том, есть ли воздействие на сами сны, ведь не позволять тревожить покой спящего ничто не мешает даже простому человеку

Aya
просто замечательно, миледи, ведь наконец-то возможность отдохнуть)
а вы как пятницу проводите?

0

228

Aya
Рада стараться.
*Неловкое молчание*
Как там Ал поживает? Не то, чтобы мне было интересно. Я так, из вежливости спрашиваю.

Albion
Я то? *Задумавшись, склоняет голову, чтобы разглядеть пирожное. Веер, как обычно, падает. Но в этот раз не на пол. Он падает в пирожное* Хорошо, спасибо. И за пирожные тоже. *Берёт пирожные с веером. Укладывает это всё себе на голову*

0

229

Kana
"улыбается, кивает"

0

230

Hellios Asari
"гладит его крылом" Просто я решила пропустить первые две пары. Вот и спала дольше, чем обычно.

0

231

Freya
Всё ради тебя, дорогая. *Лизь в щёчку*

Hellios Asari
Хмм... *Ушки задумчиво дёрнулись, заставив пирожные с веером немного пошатнуться* В этом есть смысл. Если я не могу влиять на сами сны, то могу хотя бы защищать спокойствие сна чужого. Да, я поразмыслю над этим. Совместить ночной дозор флуда и дозор за спокойствием чужого сна хорошая идея. Но справлюсь ли я..? Всё это звучит, как нечто, требующее высшей ответственности и компетенции...

0

232

Albion Доброго дня, Тишь!

0

233

Freya
"приветливо улыбнулась, погладила крылом, угостила сладким"

0

234

Hellios Asari
Мев /еще раз зевнул и принялся кусаться/

0

235

Я вас покину ненадолго потому что надо перекусить

0

236

Albion
/потёрся щекой о перья, слишком умиротворённый радостными вестями дня/
так это же прекрасно. надеюсь, что дурных последствий у вас не будет, тогда точно будет отлично всё

Kana
/переживает за пирожные больше, чем за свою жизнь, но виду не подаёт, просто терпеливо выжидает, что же дальше произойдёт/
а я вот не сомневаюсь, что справитесь. до этого ведь у вас проблем не возникало и вы себя зарекомендовали как крайне ответственную стражницу...
/хмыкнул тихо, вдруг подумав о чём-то другом/ главное чтоб вы снова не пропадали

0

237

Freya
приятного вам, леди Фрея

Ram
/слишком ленив чтобы сопротивляться/

0

238

Freya
Приятного аппетита, дорогая~

Hellios Asari
Об это я и говорю... *Смущённо-стыдливый вздох* Я как кошка. Моё присутствие непостоянно. Возможно я и ловлю мышей лучше других кошек, но это не отменяет того, что я ужасно ветреная. Но если я смогу пересилить эту часть себя, тогда...
*Уверенно себе кивает. Пирожные опасно покачиваются, готовые в любой момент полететь на встречу холодному полу*
Да. Я приложу все свои силы, чтобы исправить этот свой изъян. *Ушки воинственно подрагивают, раскачивая пирожные с веером всё сильнее*

Отредактировано Kana (2019-11-01 13:58:57)

0

239

Hellios Asari
Нет, не будет "мотает головой, поглаживая кончиками крыльев по щеке"

0

240

Hellios Asari
/заваливает на пол, прыгает вокруг (и поверх), очевидно, выбивает реакцию/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 249 - О сне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно