румынский
Vlad Tepes nemulțumit
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа
румынский
Vlad Tepes nemulțumit
[icon]http://pm1.narvii.com/6903/5e4e5dc89b4418e1776a7b849be4ce8519194c9fr1-540-700v2_uhq.jpg[/icon]Rado
Ва!!! *взвизгнула, но потом в восторге рассмеялась* Хорошо! Это был отличный удар! *кружится в медленно опадающих листиках*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-11-03 14:41:41)
Elbereth
/икнул, сделал шаг назад/
Не понимаю ваш древнеэльфийский, сложно!
Rado
Они сыпятся! Песок-то сыпется, часики-то переворачиваются...
/ущипнул за что нащупал в ответ/
Поплясать это в обязательно порядке! Нужно учить культуру чужую, и танцев можно новых подцепить!
/тоже ответно ущипнул, потому что нечего тут!/
Rado
O kawai koto.
/продолжает надвигаться/
Amon al'Hambra
Ага. Иначе я бы не был фамильяром. Что это за фамильяр, который не может быть полезный хозяину, потому-что мешает языковой барьер?
*кружится в медленно опадающих листиках*
/фотографируе... ах да, нечем же/
/смотрит с восхищением/
Очень красиво! Был бы я художник — нарисовал.
/залезает на дерево, принимается стряхивать листья на Нему, чтобы красивенько падали сверху/
Rado
Нет, я их не хочу тискать - вдруг лопнут! Они как-то ненадежно смотрятся. только уж если аккуратно препарировать в лабораторных условиях...
Rado
Нее... Неохота что-то сегодня.
Rado
*продолжает пританцовывать; чуть оторвавшись от земли, мягко скользит во воздуху, ладошками вырисовывая замысловатые фигуры* Не хватает музыки! *смеется, глядя на волка на дереве*[icon]http://pm1.narvii.com/6903/5e4e5dc89b4418e1776a7b849be4ce8519194c9fr1-540-700v2_uhq.jpg[/icon]
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-11-03 14:49:35)
Ram
Можно определять время по солнцу! Хотя нет, дай угадаю: солнце-то движется, часики-то эээ... ползут по небу?..
/закряхтел, потёр рёбра/
О! /подпрыгнул аж/ А, не, вряд ли... /задумчиво вновь обнял/ Бальных танцев, наверное, ты не знаешь, да?
Elbereth
/упал и притворяется мёртвым/
Vlad Tepes nemulțumit
Зато сможет завести себе кавайненького фамильяра и не учить команды на японском!
Rado
O kawai koto.
/достала нож/
Даже румынский!?
din toata inima te iubesc ^-^
Ram
/устраивается в кресле удобней, но с рук не отпускает/
так вибрация и порождается безумным пульсом. у меня ~150 держался однажды пол дня. потом стихать начал, когда я особо не двигался в поездке. а пугать вас, надеюсь, никто не будет
din toata inima te iubesc
Это ещё почему? Да и кому это адресовано?
Rado
Именно так, смекаете теперь, о чем я! /закивал-закивал/
/задумался, потерся макушкой/ нет, не знаю! Обещали научить, конечно, но то потом! Это еще много чего играть... /зевнул/
Rasmus
всем тем, кто хочет это услышать /пожал плечами/ просто триггерюсь на румынский, ибо бывал там относительно недавно и почти получил гражданство. сказал первое, что в голову пришло и +-сигнатурно
Amon al'Hambra
/перевёл взгляд на упомянутые уши/
Н-да, есть немного такого... Ты прав.
Rasmus
Эх, ладно!
/насвистывая, пошёл делать себе хвостик/
Nemura Al'Issa
/принимается напевать что-то весёлое и плясовое, невнятно мыча на местах, которые не помнит; постепенно голос становится громче/
/хлопает в ладони в такт/
Elbereth
/приоткрыл глаз, увидел нож и, крякнув, пополз прочь/
Hellios Asari
/ткнулся лбом в губы, требует очевидного/
/нервно рассмеялся, потому что пару месяцев через день-два пульс регулярно выше 100 в состоянии покоя/ Я понял, почему, так-то, но суть всё так же! Вибрировать хорошо, когда не от такого!
Rado
O kawai koto.
/продолжает надвигаться/
Ram
/мягко чмокнул лоб; слегка подумав, опустил голову и повторил такой же жест, но в губы/
я не знаю, какой пульс нормальный на самом деле должен быть толком. но в максимуме у меня до 166 вроде доходило. красивая цифра. а вибрировать иначе я пока не научился
Да и кому это адресовано?
Владу Цепешу, если станете его фамильяром!
Hellios Asari
/зажмурился довольно, гладит по шее нежно лапками/
Всё что ниже 100, но не ниже где-то 80 - нормально. У меня 120-140 было нормой какое-то время. Я уже пару лет всё время забываю сходить ко врачу провериться /ворчит/
В любом случае, лучше так не вибрируйте!
Rado
[icon]https://i.imgur.com/Q9J3A5C.jpg[/icon]*обычная пижама стала простым белым платьем, пустилась в пляс, едва задевая шуршащие листья босыми ногами, счастливо смеется, подпевает на припеве*
I'm done~
Alright, time to go write posts...
Ram
/вздохнул, почесался бородой о макушку/
И я не знаю.
/дождавшись следующего эльфийского зевка, закинул ему в рот дольку яблока/
Elbereth
/спрятался под кроватью, притворяется подкроватным монстром/
Nemura Al'Issa
/лихо спрыгнул с ветки, поклонился и протянул руку/
Научите меня танцевать так же изящно, леди.
Ram
/мягко гладит по волосам в ответ/
надо всё-таки вас нежным пинком подтолкнуть-то ко врачу. пора бы
Olly [~]
Olly [~]
Начало положено, поздравляю!
Lethys
O kawai koto
/пускает тенетентакли под кровать/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа