https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Albion написал(а):

"наблюдает"

[думает]
[подползает]
[смотрит в ответ змеиным взглядом]
[нет, просто любопытно]

0

692

Hellios Asari
/завернулся в плащ, застегиваться обратно больно лень/
Удачи с делами!

0

693

Dakini
ну, у меня по большому счёту тоже не вода, а вполне себе здравые описания, но... всё равно не покидает ощущение, что можно было вполне и лаконичней сделать всё. мне-то ладно, а кому-то, прости господи, это читать и отвечать, вот ведь незадача
/немного задумался/
чай, если можно... /на миг завис и голову к плечу склонил, внимательно смотря/ и ушки мягкие погладить, если тоже...

0

694

Dakini
"моргнула, погладила по голове, дала вкуснях"

0

695

Ram
пост уже почти что дописал... теперь можно и к делам реальным ._.
приоритеты на высшем уровне, чтоб меня

0

696

Hellios Asari
"гладит крылом"

0

697

Hellios Asari
/задумался/ да ладно, очень много кто выбирает что хочется > прямо таки дел /по волосам потрепал/

0

698

Hellios Asari, пока это желание потрогать, а не добавить в коллекцию на стену - без проблем~ [заваривает чай из запасов, строго следуя температурным требованиям и промежуткам времени]
Не могу сказать, какие посты предпочитаю от собеседника. Они просто должны быть к месту. Мне будет интересно читать длинные размышления и подробную реакцию персонажа в случае где это уместно и в то же время во время активных действий лаконичные обрывочные посты выглядят более динамично. Но - опять же! - все дело вкуса. В той же дуэли подробность добавит красок, когда в обычном балаганном замесе будет его отягощать.
Хм, что-то под ночь я выбираю обороты позапутаннее~ C: [тряхнула головой протягивая чашку с чаем на блюдце]

Albion [по-волчьи урчит]

0

699

Dakini
\стоит весь мокрый\ а я предупреждал! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png \приблизился к змейке, нежно скользнув пальцами по её хвостику, чуть ероша черный мех на том и касаясь гладких чешуек под ним. бережно подцепив сам кончик хвоста, взглянул на даму с легкой улыбкой на губах, сперва лишь отершись щекой о тот, демон протяжно замурлыкал. легкое прикосновение губ. легкий поцелуй, вслед за которым последовало такое же осторожное скольжение языка по светлым чешуйкам, что находились со стороны брюшка. а завершил весь процесс нежный, но чувствительный укус за кончик\

0

700

Dakini
"продолжает поглаживать"

0

701

Alviz
/давится чаем/ и тебе добрый вечер

0

702

Albion
/гладит крыло в ответ/

Ram
меня просто в подобном не останавливает даже здравый смысл

Dakini
а если добавить в коллекцию в свою особнячную коммуналку? /задумался/ в живом, конечно, виде, со всем комфортом...
/завис/ у меня, коль так поглядеть, вообще в подобном плане нет предпочтений. мне нравится смотреть на самом деле кто как пишет и стили уникальные, коллекционирую соигроков по сути мысленно. правда когда-то давно играл с человеком, чьи посты было читать почти невыносимо кроме прямой речи. они не вмещались в один экран при дефолтном масштабе и смысловой нагрузки в них не было почти что никогда
и я бы мог винить того человека, если б сам потом на конкурс не писал в три раза хлеще ._.
/принял чашечку, кивая благодарно; чуть помедлив, занёс свободную ладонь над головой прекрасной леди и очень мягко погладил ушки/

Alviz
/жмяк фансервисную демонюгу/

0

703

Alviz Loading... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Вы когда-нибудь видели паникующую змею? А если она несется на вас? А если она ГИГАНТСКАЯ?

[настороженность, паника, стоящие торчком ушки, легкий зуд между лопаток от осторожных касаний и многообещающего взгляда демона. Много чего обещающего, но ничего хорошего для змейки, взгляда.
А потом укус в самое уязвимое место Дакини. По телу девушки словно пронеслась молния - ей потребовалось не более секунды что бы скрутить своим телом Алвиза, хотя при всем этом высвободить кончик хвоста не могла]
Ладно, ладно, мне просто было любопытно. Ты же знаешь лисье любопытство, от этого сложно избавиться. [учащенное дыхание, раскрасневшее лицо, блуждающий взгляд в котором явственно читается: "спасити"]

0

704

Ram
\недовольно что-то бурчит про излишнее змеиное любопытство, выжимая волосы, с которых вода ручьем\ привет, ушастенький)

Hellios Asari
\щеки надул. ещё бы и хвост распушил, но тот мокрый, а потому мех не пушится\ она меня облила! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png

0

705

Hellios Asari
"урчит сонно, устраиваясь под боком, обнимает крыльями"
Alviz
"приветливо погладила крылом"

0

706

Alviz
это так демоны месть проявляют?
/деловито конспектирует в тетрадку, покусывая ластик на карандаше/

0

707

Ram написал(а):

/давится чаем/

А если другой сорт? Добавить молока? Сахара? Взять другое пирожное к чаю? Сесть поудобней? Нагреть потеплее? Добавить специй? Алкоголя? Компанию? [нарезает круги вокруг]

Hellios Asari [урчит]
Мне в этом плане повезло больше. За всю ролевую жизнь у меня только один раз попался пандариец, писавший пусть красиво, но очень, очень, очень много не по теме. Ты пишешь о подозрительном затишье в трактире, он пишет пять страниц формата а2 о том какая красивая бабочка на окне. Поучиться описанию можно было, но пока найдешь те два предложения о его реакции...
Стиль много может сказать о соигроке. Хотя нет, не правильно, о человеке. Даже за маской все равно будут торчать ушки эльфийской лучницы и чем сильней будет увлечение, тем явственней будет проступать привычная строка.
А вот гадать на ком чья маска уже просто весело ^ o ^

Albion [не знает, что написать, потому просто продолжает урчать, постепенно формируя из урчания своеобразную мелодию и подстраивая тело змеиными движениями под движения поглаживающей руки]

0

708

Dakini
твоё любопытство я потешил? ну а теперь ты тешь моё демоническое желание отомстить ^ ^ \не смотря на объятия хвоста, что так радушно встречает старого знакомого, демон так и не выпустил кончик хвостика змейки, стараясь только удерживать его как можно осторожнее и нежнее. о, этот коктейль эмоций, о эта сладкая паника, что яркой искрой промелькнула в глазах девы. все это было слишком прекрасно. но не будь он демон, если закончит свою маленькую месть только на одном укусе\ интересно, что бы мне ещё с ним сделать, м? ^ ^ \нежно сжав кончик пальцами, слегка массируя тот, демон кольнул его коготками, пока только проверяя реакцию\

Albion
\мягко улыбнулся и погладил пташку в ответ\

Hellios Asari
это я ей обещал такую месть. вот, выполняю ^ ^ \смотрит в его тетрадку, попутно снимая с себя камзол\ а вообще, для каждого своя месть, индивидуально подобранная)

0

709

Dakini
"ласково поглаживает, угощает кексиками"

0

710

Hellios Asari
/обхватил ладошками лицо и массирует виски/ главное не корите себя тут, а то я вас потом так закорю, ух! Мало не покажется!
Alviz
/протянул полотенце/ это за что ей так?..

0

711

Alviz
"урчит, угостила вкусняхами и отползла в сумрак"

0

712

Alviz
/тетрадку перехватил двумя руками и к лицу прижал, лишь глаза поверх смотрят на то, как снимается камзол/
а мне за что мстить?.. или это награда? /рассмеялся/

Dakini
/заметив реакцию, руку вернул на место и продолжил гладить/
да, поэтому и нравится за этим наблюдать, даже порой со стороны. иной раз очень уж красиво пишут

0

713

Dakini написал(а):

А если другой сорт? Добавить молока? Сахара? Взять другое пирожное к чаю? Сесть поудобней? Нагреть потеплее? Добавить специй? Алкоголя? Компанию? [нарезает круги вокруг]

Ч-что? /elf.exe is not responding/

0

714

Ram
вы мне напомнили случай, вроде был в англии, когда к смертной казни приговорили за неудачную попытку суицида
/хмыкнул/

0

715

Hellios Asari
"урчит сонно, устраиваясь под боком, обнимает крыльями"

0

716

Hellios Asari
Это была двояк... /вздохнул/ не важно, в общем

0

717

Albion
поздравьте меня, я налил родил смог дописал очередной свой первопост. даже в таком состоянии...
/так же сонно приобнял, ловя одно из крыльев в ладонь другую и мягко поглаживая/

0

718

Ram
\с благодарностью принял и накинул пока что на голову, чтобы хоть вода с волос по лицу не текла\ она меня облила, а я предупреждал, что за это будет >З< \мягко улыбнулся\ хочешь, я тебя обниму? ^ ^

Albion
и снова ты скрываешься?)

Hellios Asari
мм... так разве же я за что-то мщу вам, милорд? всего лишь хочу избавиться от мокрых вещей. на дворе таки не лето, а вы знаете, как я не люблю мерзнуть) \осмотрел свою рубашку, понимая, что сухой ткани не осталось вообще. тяжело вздохнул и принялся ту тоже снимать\

0

719

Hellios Asari
Вы молодец, я оценила) "гладит по голове. Прижалась к мужчине, опуская голову на плечо и утыкаясь носом в шею"

0

720

Alviz
/смотрит на стекающую воду, пожал вдруг плечами/ дерзай, хочу!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно