Hellios Asari
Не оффнитесь, к тому же, я тогда просто буду ждать вас все равно, пока не смогу сну сопротивляться... вам меня не жалко?
/икнул/ мне ведь все равно штаны снимать, пощады...
250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812019-11-04 03:00:18
Поделиться7822019-11-04 03:02:15
Alviz
"сползает с дивана, так как там слишком мягко и светло"
Поделиться7832019-11-04 03:02:17
Alviz
Что можно! Делали и не раз, даже ты /ущипнул, поглаживает по голове/
Поделиться7842019-11-04 03:02:33
Alviz
это намёк? /вновь в размышления ушёл куда-то сонно/ да вроде как отказывать никто и не планирует... /вспомнил вчерашнюю аллегорию со свадьбой и женой капризной; теперь в голове картина того, как каплюшка под потолком висит в плащами в щупальках, выслушивая мольбы в духе "ну солнышко, ну верни, мне надо в большой зал уже спускаться, а ты все сгрёб... ну котя, ну хоть один..."; прячет лицо, чтобы не рассмеяться слишком сильно/ думаю, не пожалею, ведь это по крайней мере будет чертовски весело...
\решает, что надо таки у герцога как-то выкрасть эту тетрадку\
/высунул кончик языка и помахал тетрадкой, тут же её спрятав/
Поделиться7852019-11-04 03:03:56
Ram
я могу просто оффнуться и до утра не заходить. нет, правда, я просто хочу чтоб вы немного выспались и это на меня ужасно давит. пожалуйста, без шуток, идите спать, а то я чувствую себя не очень
Поделиться7862019-11-04 03:08:33
Hellios Asari
Вы не только меня ведь бросите, если уйдете так.
Буду честным, я не высплюсь в любом случае. Восемь часов, пять часов, двенадцать - оно всё одинаково. А я вас дожидаюсь, потому что... по хорошей причине, в общем, а не шутки ради.
Поделиться7872019-11-04 03:10:11
Ram
отчаянные ситуации требуют отчаянных решений
и всё же, если вы меня хотя б немного уважаете - идите отдыхать. я знаю разницу между тремя часами и пятью, не говоря уже о большем - у меня так прошла последняя неделя
Поделиться7882019-11-04 03:10:21
Hellios Asari
"сонно пожала плечами. Сонно урчит, обнимает и гладит его"
Поделиться7892019-11-04 03:12:19
Ram
но я все делал вполне прилично =З \айкунл и тихо хохотнул. тычется носом в его шею, урча от поглаживаний\
Albion
\провел пальцами по её волосам, наблюдая за пернатенькой\
Hellios Asari
все зависит от того, намек на что именно вы видите, милорд ^ ^ \прижался щекой к меху воротника, отираясь о тот\ верное решение, а то коты могут быть ещё более вредными, если получат отказ =З \тихо посмеивается, задумавшись о том, как ещё можно будет герцогу жизнь разнообразить. почему-то в голову пришел образ, что в самый ответственный момент, когда у герцога будет какое-то важное совещание, можно заявиться на то. в одной рубашке. вальяжно пройти по залу, присев на угол стола, сказать, что постелька уже согрета, и так же вальяжно удалиться\ главное, чтобы вы меня изгнать не пожелали XD
/высунул кончик языка и помахал тетрадкой, тут же её спрятав/
\хотел было уже привычно провести по тому хвостом, но вспомнил, что тот все ещё мокрый, а потому подобное не возымеет эффекта\
[icon]http://s5.uploads.ru/gFS5q.jpg[/icon]
Поделиться7902019-11-04 03:13:25
Hellios Asari
Для меня одинаково. /вздохнул/ я сказал, что не иду по хорошей причине, вы мне не доверяете?
Поделиться7912019-11-04 03:15:15
Alviz
"отползает обратно в сумрак"
Поделиться7922019-11-04 03:15:43
Alviz
А кто шею мою трогал, бесстыдник? /бока щекочет/
Поделиться7932019-11-04 03:18:58
Albion
\наблюдает за этими отползновениями\
Ram
но ты же так мило смущался тогда ^ ^ к тому же, дальше я все равно не заходил =З \как-то странно пискнул и резко ретировался назад, сильнее кутаясь в плащ\
Поделиться7942019-11-04 03:20:02
Alviz
"вновь спряталась в тени"
Поделиться7952019-11-04 03:20:56
Alviz
В моей книге касание эрогенных зон средь бела дня - не очень прилично /глазами загорелся от такой реакции, лезет ладошками под плащ/
Поделиться7962019-11-04 03:21:49
Albion
/точно так же обнимает и гладит в ответ, ожидая/
Ram
это не вопрос доверия, это вопрос выполнения моей просьбы, которую вы предпочитаете игнорить, хотя я повторился раз пять. хотя я ненавижу повторяться. а такую деструктивную непокорность ненавижу в разы сильнее
я вас понял. больше не скажу ни слова на этот счёт
спокойных снов заранее
Alviz
ммм... тут как посмотреть /любуется картиной милого котодемона; плащ всё ж и впрямь к лицу коварной моське/ /смеётся уже не скрываясь/ вы забываете, с кем имеете дело. а именно - со злодеем, вокруг которого вьются дурные слухи, который продал стыд и совесть, а потом повыгоднее перепродал и у которого такая коммуналка... я бы по бедру погладил, невозмутимо сказав что скоро буду, да облизнулся выразительно после такого
нет-нет, я не экзорцист совсем... не пожелаю :}
\хотел было уже привычно провести по тому хвостом, но вспомнил, что тот все ещё мокрый, а потому подобное не возымеет эффекта\
/задумался о том, что хочет потрогать даже мокрую кисточку, забавно же на ощупь и можно по-разному шерстку расчёсывать пальцами/
Поделиться7972019-11-04 03:25:08
Hellios Asari
"вскоре вновь засопела, прижавшись к нему"
Поделиться7982019-11-04 03:26:39
Hellios Asari
я не хочу ложиться спать, потому что меня регулярно мучают кошмары и я уже патологически боюсь проснуться с это с мерзким, тяготящим ощущением в груди, поэтому мне нужно выполнение какого-то ритуала, чтобы почувствовать себя хоть немного спокойней и в безопасности.
Довольны теперь?
Поделиться7992019-11-04 03:29:31
Albion
/умиротворённый звуками, кажется, стал сам понемногу засыпать/
Ram
а ритуалом то, что я вас укладываю, как происходило неоднократно и вполне успешно раньше, абсолютно конечно же не является, надо именно чтоб я перестал гореть онлайн на форуме, вот это всем ритуалам ритуал =_=
делайте как знаете
Поделиться8002019-11-04 03:31:18
Albion
\и все равно поглаживает её крылышки\
Ram
но ты же забываешь о том, что я - демон. и для меня такое вполне прилично, если на этом и заканчивается =З \насторожился. смотрит на него внимательно и отходит\ нет-нет-нет, даже не смей, даже не думай об этом! >.<
Hellios Asari
и как именно вы смотрите? =З \чувствует, что уже согрелся. но плащ возвращать не собирается, уж очень тот понравился. и не важно, что свой собственный имеется. он же совсем не такой\аха~, получается, провокация не сработает, да? ^ ^ жаль, но ничего, ведь всегда можно придумать ещё что-то интересное. хм... как на счет попытки в кулинарию? учитывая, что демон не умеет готовить от слова совсем, но будет же та-а-к стараться лично для вас, чтобы отблагодарить за заботу)
тогда, ловлю вас на слове)
/задумался о том, что хочет потрогать даже мокрую кисточку, забавно же на ощупь и можно по-разному шерстку расчёсывать пальцами/
\высунул из-под плаща свой мокрый хвост и печально на тот взглянул, понимая, что он совсем не презентабелен. но таки вручил тот в руки герцога\
Поделиться8012019-11-04 03:32:55
Hellios Asari
Нет, не является. Но не волнуйтесь, вы хорошо постарались, теперь мне достаточно плохо, чтобы кошмар мне приснился в любом случае!
Жду не дождусь, какой именно.
Поделиться8022019-11-04 03:37:33
Alviz
ммм... ситуативно /как ни странно, совершенно не требует плащ назад, ведь демон всё-таки в нём выглядит уж слишком мило и забавно/провокация не пройдёт, не в мою смену ^-^ ну, если демон не попытается именно намеренно отравить, а будет искренне стараться... /вспоминает умильную мордаху невинности лучезарной/ не знаю, как такому отказать, серьёзно. такая-то благодарность!..
да на здоровье :}
\высунул из-под плаща свой мокрый хвост и печально на тот взглянул, понимая, что он совсем не презентабелен. но таки вручил тот в руки герцога\
/довольный! смял немного шёрстку возле кисточки, а сам кончик хвоста пальцами пригладил, собирая воедино; теперь это похоже на кисть реальную, достаточно большую; мазнул ею себе же по другой ладони, оставив мокрый след/
Поделиться8032019-11-04 03:38:10
Ram
спасибо за дополнительное чувство вины, мне этого очень не хватало
Поделиться8042019-11-04 03:46:50
Hellios Asari
а именно в нынешней ситуации? ^ ^ \чуть ближе подошел. буквально на один шаг, да в глаза заглядывает с не скрываемым любопытством. плащ же чуть подрагивает из-за повиливающего под ним хвоста\
конечно же нет, милорд! как можно вас отравить? ведь тогда я лишусь покровительства и кораблик не получу =З но... \напутственно поднял палец вверх, даже не заметив, как плащ немного приоткрылся\
/довольный! смял немного шёрстку возле кисточки, а сам кончик хвоста пальцами пригладил, собирая воедино; теперь это похоже на кисть реальную, достаточно большую; мазнул ею себе же по другой ладони, оставив мокрый след/
\внимательно наблюдает за манипуляциями герцога и даже не пытается отнять свой хвост. тихо хохотнул, смотря, чем все это закончилось, и сделал ещё один мазок, но уже по его щеке\ мм... пожалуй, я таки уже спать пойду. \потер глаза\ подожду вашего ответа, и тогда уже отчалю. так что, добрых снов, милорд)
Ram
\нежно обнял и поцеловал в макушку\ и тебе хорошей ночи, ушастенький)
Поделиться8052019-11-04 03:47:58
Hellios Asari
Извините, я просто очень сильно разозлился и взболтнул ерунду. Вы не виноваты ни в чем, я просто глупая и агрессивная картошечка.
/завязал волосню в веревочку вокруг шеи и стянул ее/
Поделиться8062019-11-04 03:48:55
Alviz
Сладких снов
Поделиться8072019-11-04 03:52:21
Alviz
хмм... /и сам приблизился; чуть голову опустив, упёрся подбородком в демоническое плечо, да в объятия вовлёк, руки запуская под мех плаща же своего, крепко в замок сцепляя за спиной/ полагаю, так тоже несколько теплее ^-^
ой, ну тогда точно ничего страшного, я острое люблю /рассмеялся/ и бабушку как раз давно не навещал...
/погладил кисточку ладонью напоследок/ да, я тоже уж почти что ухожу... и в самом деле приятных сновидений вам да за эмоции спасибо, вот так вот ночи коротать, пусть даже отвлекаясь, очень уж приятно)
Поделиться8082019-11-04 03:58:58
Hellios Asari
Скажите хотя бы, прочитали ли вы то, что я сказал, мне правда очень жаль.
Поделиться8092019-11-04 04:01:06
Ram
всё прочёл и всё усвоил. но что-то было раньше, поэтому что-то уже поздно
Поделиться8102019-11-04 04:03:10
Hellios Asari
Я бы спросил, прощаете ли вы меня, но... не отвечайте. Просто, пожалуйста, знайте, что вы совершенно ни в чем не виноваты.