https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hellios Asari
Не оффнитесь, к тому же, я тогда просто буду ждать вас все равно, пока не смогу сну сопротивляться... вам меня не жалко?
/икнул/ мне ведь все равно штаны снимать, пощады...

0

782

Alviz
"сползает с дивана, так как там слишком мягко и светло"

0

783

Alviz
Что можно! Делали и не раз, даже ты /ущипнул, поглаживает по голове/

0

784

Alviz
это намёк? /вновь в размышления ушёл куда-то сонно/ да вроде как отказывать никто и не планирует... /вспомнил вчерашнюю аллегорию со свадьбой и женой капризной; теперь в голове картина того, как каплюшка под потолком висит в плащами в щупальках, выслушивая мольбы в духе "ну солнышко, ну верни, мне надо в большой зал уже спускаться, а ты все сгрёб... ну котя, ну хоть один..."; прячет лицо, чтобы не рассмеяться слишком сильно/ думаю, не пожалею, ведь это по крайней мере будет чертовски весело...

Alviz написал(а):

\решает, что надо таки у герцога как-то выкрасть эту тетрадку\

/высунул кончик языка и помахал тетрадкой, тут же её спрятав/

0

785

Ram
я могу просто оффнуться и до утра не заходить. нет, правда, я просто хочу чтоб вы немного выспались и это на меня ужасно давит. пожалуйста, без шуток, идите спать, а то я чувствую себя не очень

0

786

Hellios Asari
Вы не только меня ведь бросите, если уйдете так.
Буду честным, я не высплюсь в любом случае. Восемь часов, пять часов, двенадцать - оно всё одинаково. А я вас дожидаюсь, потому что... по хорошей причине, в общем, а не шутки ради.

0

787

Ram
отчаянные ситуации требуют отчаянных решений
и всё же, если вы меня хотя б немного уважаете - идите отдыхать. я знаю разницу между тремя часами и пятью, не говоря уже о большем - у меня так прошла последняя неделя

0

788

Hellios Asari
"сонно пожала плечами. Сонно урчит, обнимает и гладит его"

0

789

Ram
но я все делал вполне прилично =З \айкунл и тихо хохотнул. тычется носом в его шею, урча от поглаживаний\

Albion
\провел пальцами по её волосам, наблюдая за пернатенькой\

Hellios Asari
все зависит от того, намек на что именно вы видите, милорд ^ ^ \прижался щекой к меху воротника, отираясь о тот\ верное решение, а то коты могут быть ещё более вредными, если получат отказ =З \тихо посмеивается, задумавшись о том, как ещё можно будет герцогу жизнь разнообразить. почему-то в голову пришел образ, что в самый ответственный момент, когда у герцога будет какое-то важное совещание, можно заявиться на то. в одной рубашке. вальяжно пройти по залу, присев на угол стола, сказать, что постелька уже согрета, и так же вальяжно удалиться\ главное, чтобы вы меня изгнать не пожелали XD

Hellios Asari написал(а):

/высунул кончик языка и помахал тетрадкой, тут же её спрятав/

\хотел было уже привычно провести по тому хвостом, но вспомнил, что тот все ещё мокрый, а потому подобное не возымеет эффекта\
[icon]http://s5.uploads.ru/gFS5q.jpg[/icon]

0

790

Hellios Asari
Для меня одинаково. /вздохнул/ я сказал, что не иду по хорошей причине, вы мне не доверяете?

0

791

Alviz
"отползает обратно в сумрак"

0

792

Alviz
А кто шею мою трогал, бесстыдник? /бока щекочет/

0

793

Albion
\наблюдает за этими отползновениями\

Ram
но ты же так мило смущался тогда ^ ^ к тому же, дальше я все равно не заходил =З \как-то странно пискнул и резко ретировался назад, сильнее кутаясь в плащ\

0

794

Alviz
"вновь спряталась в тени"

0

795

Alviz
В моей книге касание эрогенных зон средь бела дня - не очень прилично /глазами загорелся от такой реакции, лезет ладошками под плащ/

0

796

Albion
/точно так же обнимает и гладит в ответ, ожидая/

Ram
это не вопрос доверия, это вопрос выполнения моей просьбы, которую вы предпочитаете игнорить, хотя я повторился раз пять. хотя я ненавижу повторяться. а такую деструктивную непокорность ненавижу в разы сильнее
я вас понял. больше не скажу ни слова на этот счёт
спокойных снов заранее

Alviz
ммм... тут как посмотреть /любуется картиной милого котодемона; плащ всё ж и впрямь к лицу коварной моське/
/смеётся уже не скрываясь/ вы забываете, с кем имеете дело. а именно - со злодеем, вокруг которого вьются дурные слухи, который продал стыд и совесть, а потом повыгоднее перепродал и у которого такая коммуналка... я бы по бедру погладил, невозмутимо сказав что скоро буду, да облизнулся выразительно после такого
нет-нет, я не экзорцист совсем... не пожелаю :}

Alviz написал(а):

\хотел было уже привычно провести по тому хвостом, но вспомнил, что тот все ещё мокрый, а потому подобное не возымеет эффекта\

/задумался о том, что хочет потрогать даже мокрую кисточку, забавно же на ощупь и можно по-разному шерстку расчёсывать пальцами/

0

797

Hellios Asari
"вскоре вновь засопела, прижавшись к нему"

0

798

Hellios Asari
я не хочу ложиться спать, потому что меня регулярно мучают кошмары и я уже патологически боюсь проснуться с это с мерзким, тяготящим ощущением в груди, поэтому мне нужно выполнение какого-то ритуала, чтобы почувствовать себя хоть немного спокойней и в безопасности.
Довольны теперь?

0

799

Albion
/умиротворённый звуками, кажется, стал сам понемногу засыпать/

Ram
а ритуалом то, что я вас укладываю, как происходило неоднократно и вполне успешно раньше, абсолютно конечно же не является, надо именно чтоб я перестал гореть онлайн на форуме, вот это всем ритуалам ритуал =_=
делайте как знаете

0

800

Albion
\и все равно поглаживает её крылышки\

Ram
но ты же забываешь о том, что я - демон. и для меня такое вполне прилично, если на этом и заканчивается =З \насторожился. смотрит на него внимательно и отходит\ нет-нет-нет, даже не смей, даже не думай об этом! >.<

Hellios Asari
и как именно вы смотрите? =З \чувствует, что уже согрелся. но плащ возвращать не собирается, уж очень тот понравился. и не важно, что свой собственный имеется. он же совсем не такой\
аха~, получается, провокация не сработает, да? ^ ^ жаль, но ничего, ведь всегда можно придумать ещё что-то интересное. хм... как на счет попытки в кулинарию? учитывая, что демон не умеет готовить от слова совсем, но будет же та-а-к стараться лично для вас, чтобы отблагодарить за заботу)
тогда, ловлю вас на слове)

/задумался о том, что хочет потрогать даже мокрую кисточку, забавно же на ощупь и можно по-разному шерстку расчёсывать пальцами/

\высунул из-под плаща свой мокрый хвост и печально на тот взглянул, понимая, что он совсем не презентабелен. но таки вручил тот в руки герцога\

0

801

Hellios Asari
Нет, не является. Но не волнуйтесь, вы хорошо постарались, теперь мне достаточно плохо, чтобы кошмар мне приснился в любом случае!
Жду не дождусь, какой именно.

0

802

Alviz
ммм... ситуативно /как ни странно, совершенно не требует плащ назад, ведь демон всё-таки в нём выглядит уж слишком мило и забавно/
провокация не пройдёт, не в мою смену ^-^ ну, если демон не попытается именно намеренно отравить, а будет искренне стараться... /вспоминает умильную мордаху невинности лучезарной/ не знаю, как такому отказать, серьёзно. такая-то благодарность!..
да на здоровье :}

Alviz написал(а):

\высунул из-под плаща свой мокрый хвост и печально на тот взглянул, понимая, что он совсем не презентабелен. но таки вручил тот в руки герцога\

/довольный! смял немного шёрстку возле кисточки, а сам кончик хвоста пальцами пригладил, собирая воедино; теперь это похоже на кисть реальную, достаточно большую; мазнул ею себе же по другой ладони, оставив мокрый след/

0

803

Ram
спасибо за дополнительное чувство вины, мне этого очень не хватало

0

804

Hellios Asari
а именно в нынешней ситуации? ^ ^ \чуть ближе подошел. буквально на один шаг, да в глаза заглядывает с не скрываемым любопытством. плащ же чуть подрагивает из-за повиливающего под ним хвоста\
конечно же нет, милорд! как можно вас отравить? ведь тогда я лишусь покровительства и кораблик не получу =З но... \напутственно поднял палец вверх, даже не заметив, как плащ немного приоткрылся\

за вкус никто не ручается =З

/довольный! смял немного шёрстку возле кисточки, а сам кончик хвоста пальцами пригладил, собирая воедино; теперь это похоже на кисть реальную, достаточно большую; мазнул ею себе же по другой ладони, оставив мокрый след/

\внимательно наблюдает за манипуляциями герцога и даже не пытается отнять свой хвост. тихо хохотнул, смотря, чем все это закончилось, и сделал ещё один мазок, но уже по его щеке\ мм... пожалуй, я таки уже спать пойду. \потер глаза\ подожду вашего ответа, и тогда уже отчалю. так что, добрых снов, милорд)

Ram
\нежно обнял и поцеловал в макушку\ и тебе хорошей ночи, ушастенький)

0

805

Hellios Asari
Извините, я просто очень сильно разозлился и взболтнул ерунду. Вы не виноваты ни в чем, я просто глупая и агрессивная картошечка.
/завязал волосню в веревочку вокруг шеи и стянул ее/

0

806

Alviz
Сладких снов

0

807

Alviz
хмм... /и сам приблизился; чуть голову опустив, упёрся подбородком в демоническое плечо, да в объятия вовлёк, руки запуская под мех плаща же своего, крепко в замок сцепляя за спиной/ полагаю, так тоже несколько теплее ^-^
ой, ну тогда точно ничего страшного, я острое люблю /рассмеялся/ и бабушку как раз давно не навещал...
/погладил кисточку ладонью напоследок/ да, я тоже уж почти что ухожу... и в самом деле приятных сновидений вам да за эмоции спасибо, вот так вот ночи коротать, пусть даже отвлекаясь, очень уж приятно)

0

808

Hellios Asari
Скажите хотя бы, прочитали ли вы то, что я сказал, мне правда очень жаль.

0

809

Ram
всё прочёл и всё усвоил. но что-то было раньше, поэтому что-то уже поздно

0

810

Hellios Asari
Я бы спросил, прощаете ли вы меня, но... не отвечайте. Просто, пожалуйста, знайте, что вы совершенно ни в чем не виноваты.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно