https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Demon Slayer
/за взглядом пристально следит и сам ему немного вторит, забавляясь; призадумался слегка/
мой идёт вместе с плащом, но...
/та рука, что за шею не обнимала, а была свободной,  переместилась на ремень в районе собственной груди; щёлкнуло крепление и плащ немного по плечам сполз, более не сдерживаемый ничем/

0

932

Nemura Al'Issa
/звуки вредного недовольного ребенка/ во флуде бить не хотят, в игре не разрешают, а ирл так тем более! Может мне боли хочется!

0

933

Наконец-то!!
Смотрел на ник товарища рыцаря очень долго и всё не мог вспомнить, что же за песня у меня в голове крутитс при этом, а это Voltaire — Goodnight, Demon Slayer.
Если вдруг кто уже писал про неё, то, вероятно, это я прочитал, запомнил и сразу забыл, а вспомнил только сейчас. /чешет затылок/

0

934

Nemura Al'Issa
давно у светофора есть синеватый цвет? /тихо рассмеялся, ибо картина очень уж забавна/

Ram
/результатом таким не удовлетворился и затащил эльфятину на диван, сам садясь на край/
...не двусмысленное и не похабное, говорил он... ну... всяко лучше, чем то что грозит, ведь, полагаю, мне просто будут делать больно. много раз

0

935

Hellios Asari Мне до его уровня ещё далеко ползти [извернулась в реверансе]
К тому же зачем мне это?
Доброго дня, как проходит день?)

Nemura Al'Issa [приветственно машет хвостом]

Freya написал(а):

\рыскает в поисках жертвы\

[подсовывает дакимакуру с изображением Алвиза] C:

0

936

Ram написал(а):

Может мне боли хочется!

пра-а-авда? /как бы невзначай сгибает плётку/

0

937

Боги! О, эта чудесная пара меня в гроб сведёт... *изводит салфетки из шипперского запаса*

Ram
*ущипнула за ухо* Вот тебе боль! *добродушно усмехнулась*

0

938

Dakini написал(а):

[подсовывает дакимакуру с изображением Алвиза]

Нет

Nemura Al'Issa
И еще раз нет... Верней да! \призрачный захват призрака\

0

939

Dakini
не знаю, но вы явились "в нужное время в нужное место", да ещё и с таким комментарием, это было прямо сигнатурно)
день вроде пока вполне себе спокойно. а вы как?

0

940

Hellios Asari
Это призрачный светофор. Конечно, он синий! *нагло врет с самыми невинными глазами*
Смотри! *повела бабочкой мимо своих глаз, на мгновение цвет глаз и их форма изменились, но не рассмотреть как, ибо их тут же укрыла челка* Ши.

0

941

Hellios Asari
/икнул; хотел под бок лечь, на самом деле, вот и спрашивал разрешения/
А вы сильно против двусмысленного и похабного? /большие блестящие глазки/
Ну после такого нужно вас не наказывать, а целовать и любить! /задумался/ как видите, второе я делаю перманентно

Hellios Asari написал(а):

пра-а-авда? /как бы невзначай сгибает плётку/

/ойкнул/ вы опоздали, я давно подумал и пришел к выводу, что пока вы, то интересно и... всякое!
Nemura Al'Issa
Это не то! Нужно суровей!

0

942

Freya
Ва!!! *была немедленно захвачена* Привет, Фрейя! *широко улыбнулась* как ты?

0

943

Ram
*ущипнула за оба уха сразу и за нос тоже* Это мой максимум... *вздох*

0

944

Nemura Al'Issa
хм... и вправду
/коснулся пальцами призрачного клинка; кажется, тот на секунду объяло пламя, которое тут же утекло куда-то вниз потоком странным, цвет меняя... но растворилось сразу же, как вниз сорвалось целиком... совсем тихо, но в момент какой-то можно было различить смех сигнатурный/

0

945

Freya Так и знала, что нужно заготавливать разные варианты...
Hellios Asari Случайность, не более чем случайность, честно! [Алвиз будет доволен]
Утро началось с разрядившегося будильника) В целом за книгой и кухней. Сейчас понемногу дописываю анкету. Ещё плюс тысяча символов. Закончила внешность, мировоззрение и отношение к богам. На половине биография и практически не тронуты умения, хотя тут будет проще. Часть уже описана в биографии, просто перенесу тезисно.

0

946

Nemura Al'Issa
/тоже вздохнул/ это всё не то!..

0

947

Ram
/собственно, позволил, но сам не ложится, просто сидит пока/
хм... я подумаю над этим /задумчиво-сонно грызёт край ногтя из вредной привычки/

Ram написал(а):

/ойкнул/ вы опоздали, я давно подумал и пришел к выводу, что пока вы, то интересно и... всякое!

/щёлкнул плетью, но пока что лишь о воздух/ насколько всякое?..

0

948

Dakini
будет доволен, не сомневаюсь, такие-то случайности... :}
о, тогда я в самом деле рад, ведь выходит, что скоро мы всё это увидим. звучит так, будто осталось совсем немного на фоне уже проделанной работы. удачи вам в этом завершении

0

949

Ram
Hellios Asari
*глазки сверкнули* Герцог... Дайте мне Рама помучить? *хихикает совсем на себя не похоже*

0

950

Rado написал(а):

Наконец-то!!
Смотрел на ник товарища рыцаря очень долго и всё не мог вспомнить, что же за песня у меня в голове крутится при этом, а это Voltaire — Goodnight, Demon Slayer.
Если вдруг кто уже писал про неё, то, вероятно, это я прочитал, запомнил и сразу забыл, а вспомнил только сейчас. /чешет затылок/

Мощно ты, конечно. https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png
Я пока послушать не могу, но как только домой вернусь - скажу, понравилось или нет.
Hellios Asari
Но.. /присвистнул про себя/
/убрал свою руку с его ворота, наблюдая за действом, невольно подумал про то, как будет смотреться в этом плаще, но вскоре откинул эти мысли, а той рукой, что придерживал его за талию, легонько сжал ткань, из которой был соткан плащ, готовясь в любой момент содрать его с герцога; впрочем не уверен, нужно ли это ему, так что пока буквально "лапает взглядом" его/
[status]фэшн стайл[/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/zqcdk.png[/icon]

0

951

Nemura Al'Issa
/задумался, приставив палец к собственным губам; слегка помедлив, жестом изящным плётку протянул/ у меня рука на это не поднимется, но вы... дерзайте ^-^

0

952

че-то я лёг в шесть, проснулся в восемь
и уже на работе
и это в выходной
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/59772.png

0

953

Hellios Asari
/задумался, думает, что и так сойдет, но лапами тянется и обнимает/
Ну просто,если вас связать, то вы ничего сделать не сможете! И придется только смирно сидеть и лежать, что бы не делали с вами! Но вам, наверное, не интересно такое /куснул в бок легонько, чтобы не вредительствовал ногтям/

/щёлкнул плетью, но пока что лишь о воздух/ насколько всякое?..

/осторожно поглядывает на плетку/ ну... серьезный вред вы мне не причините, поэтому можно и... много чего! /показательно протянул руки в покорном жесте, будто подставляя под веревку, и спрятал смущенно сразу же их обратно/

0

954

Hellios Asari
*опешила* Не ожидала я такого доверия, честно говоря... ты уверен?

Ram
А ты согласен, друг-эльф? *перевела взгляд на эльфа* Будет... и правда больно. *широко улыбнулась*

0

955

Nemura Al'Issa
/активизировался на мучения/

0

956

А ну... вот... Нет, мое вмешательство не требуется.  *выдохнула* Пойду посты писать. Привет! *махнула ладошкой на прощание*

0

957

Nemura Al'Issa написал(а):

А ты согласен, друг-эльф? *перевела взгляд на эльфа* Будет... и правда больно. *широко улыбнулась*

/активно закивал головой и поднял руки в воздух/

0

958

Demon Slayer
/почувствовав прикосновение да взор такой, склонил вдруг голову к плечу, взгляд слегка недоумённый... обманка! глаза сощурились, сверкнув опасно, да руки ледяные, слегка придерживая, тут же толчком резким свалили рыцаря на пол; впрочем, сам тоже последовал за ним. по-свойски, крайне нагло, забрался сверху, щёлкая нагрудника крепленьем тут и там... тот вскоре был откинут, ныне и не нужен он. плащ тоже в сторону куда-то отлетел, невзирая на пушистый ворот - не до него сейчас на самом деле; руки огладили уже одежду, а взгляд снова внутрь шлема смотрит пристально, чего-то ждёт/

приветики

как же всё-таки удобно вышло, да? ^-^ самому что-либо делать не приходится...
https://sun9-63.userapi.com/c858032/v858032360/d8a37/zL9EyEA0pU8.jpg

+1

959

Nemura Al'Issa
чтоб я да вам не доверял... обижаете, леди Нему /цокнул языком/

0

960

Hellios Asari
Таааа... *смертельный удар по главшипперу* Я даже плюсик поставлю...

Nemura Al'Issa
чтоб я да вам не доверял... обижаете, леди Нему /цокнул языком/

Ладно, ладно *примирительно* Но ты сам все равно лучше справишься.

Ram
Да там уже с Хеллом договорился ты... *ворчит* Не хочу пересушивать того, кого уже мучить будут.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа