Hellios Asariмилорд, но неужели вы так уверенны, что я думал именно о том, о чем и вы? вдруг я совершенно не знаю, что именно вы имели в виду. \взглянул на герцога, мельком улыбнувшись, и растворился дымкой в его руках, вновь появившись чуть дальше\ может, тогда милорд докажет обратное и подтвердит свои слова?
конечно же без намеков, милорд! \сокрушается, искренне так. и не важно, что в глазах демонические озорные огоньки пляшут\ как вы только могли обо мне так подумать? =З \инстинктивно распушившись, хвост моментально замер, прислушиваясь к тому, что делает герцог, и на сколько далеко готова зайти его ладонь. но стоило только руке вернуться к прежнему занятию, как пушистый сразу успокоился\
/думает о том, стоит ли требовать воротник назад или просто приступать к ворчливым разборкам за такие угрозы/
\одним взглядом говорит о том, что воротник теперь ему принадлежит, раз рыцарь его сам отдал\
Ram
может, осенняя хандра нападает? ей причина не нужна, но вот эффект от неё как раз такой, как у тебя? \осторожно заправил за острое ушко прядку волос и тихо, успокаивающе урчит ему, стараясь хоть так помочь\
мм... а ведь правда, я действительно коварно украл твой поцелуй. и не только в бутылочке. но, как по мне, в нос все равно милее получается =З
Aya
о-о-о, прям иммунитет? вот прям на столько, да? то есть, я и правда могу пригласить Григория? он так давно тебя обнять хотел =З
Elbereth
\теряет понемногу бдительность. млеет\
Albion
с мамой - тоже хорошо) я в последнее время и сам все в кругу семьи сей праздник отмечаю. ну, иногда бывает, что суши на дом заказываю.