Demon Slayer
"встав, присела рядом, продолжает гладить"
250 - В честь шипперства и пейрингов всея Эноа
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112019-11-03 02:34:23
Поделиться2122019-11-03 02:37:23
Hellios Asari\улыбается одними только уголками губ, но внутри откровенно веселится и ликует\ да-да, и кроватку, и библиотеку, ведь мне определенно понравится ваша коллекция книг, и кораблик лучший, чтобы можно было отправиться на остров горгулек ^ ^ мм... ну что же, так и быть, милорд. я на самом деле вам уступлю, ведь мне слишком весело вас мучить. но ответ та-а-ак прост. демону всего лишь нравятся лучшие сладости, которые сложно достать. все так просто) зато они веселые! XDи... на счет кроватки и всего остального... я себя сейчас чувствую так, словно мы в магазин за золотым браслетом пришли для меня, но взяли ещё сережки, колечко, ожерелье, а ещё вон ту сумочку, к которой обязательно надо купить милые туфельки в тон XD \уже смех сдерживать не может, чуть не плача от этого\
\послушно ведет пальцами и дальше, стараясь следовать указаниям герцога\ но вы ведь помните, милорд, что я в вашей комуналке буду не постоянно, ведь у меня есть мастер. или вы хотите к себе ещё и начинающего мага горгулью? ^ ^ \поняв, что может вот так же беспрепятственно поглаживать его шею, принялся извиваться "змеей" и активно пушиться, чтобы поглаживания приятнее были\
Поделиться2132019-11-03 02:38:23
Ram
я очень, очень потерянный опять в плане состояния и такие сообщения меня дезориентируют только больше. я правда не знаю что сказать сейчас и каким образом, чтоб формулировкой идиотской ситуацию не сделать ещё хуже из-за недопонимания
поэтому скажу лишь, что вы воспринимаете всё это неправильно и заблуждаетесь
Demon Slayer
/выразительно смотрит на потираемое место, явно целясь/ могу повторить
Поделиться2142019-11-03 02:44:09
Albion
/продолжает утыкаться в неё носом, мысленно помечая для себя, что такое времяпрепровождение вполне себе занимательное/
Hellios Asari
А вы попробуйте!
[status]фэшн стайл[/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/zqcdk.png[/icon]
Поделиться2152019-11-03 02:44:56
Demon Slayer
ну так все правильно. ты кинул мне. значит, он мой. и я же уже не свечу =З \хохотнул\ ага, попробуй, я герцогу нажалуюсь ^ ^
А ты имеешь что-то против?)
против лесбиянок - нет? но почему мы ими будем? XD
Ram
\продолжает его по волосам поглаживать, то ли успокаивая, то ли уже убаюкивая\ не как трофей, ничего подобного >.< но на счет второго согласен.
бывает. я видел. и нужно бы тебе как-то вернуть то "бывает". правда, боюсь, я тут бессилен буду.
Поделиться2162019-11-03 02:46:03
Hellios Asari
/вздохнул/ моему бедному больному мозгу все равно, сколько раз я перечитаю сообщение, когда ему плохо - он выдумает миллиард причин, по которым вы меня ненавидите. Даже если просто подышите.
Так что лучше забейте.
Можете по голове погладить вместо этого, не знаю.
Поделиться2172019-11-03 02:47:32
Demon Slayer
"с интересом наблюдает за его реакцией. Вскоре, устав, убрала руку"
Поделиться2182019-11-03 02:48:05
Alviz/вновь положил ладони на демонические щёки и слегка погладил и немножечко помял, заставляя проявить улыбку/ а я помню, как демон утверждал, что читал прямо все-все книги... или не все? /сощурился лукаво/ хороший повод это проверить, правда? особенно если и сладости тут же дадут, всякие разные, со многих городов... ^-^ какие прекрасные условия для доказательства любви своей и верности, что демон так выпытывал... я себя чувствую так, будто у меня какой-то там бриллиантовый юбилей свадьбы, а моя вторая половинка просто не может не капризничать каждую секунду жизни /закрыл лицо руками и от смеха трясётся/ как же чертовски хорошечно-то
/хотел было сказать, что будет рад и просто визитам, но услышал интересность и прямо оживился/ oh my... а так тоже можно? /доверяет для такого вполне достаточно, даже чуть ворот плаща вниз потянул, чтоб хвост имел больше доступа к самой шее/
Поделиться2192019-11-03 02:50:06
Alviz
/чешет шею/ но выглядит именно так, но... не важно!
Да не, я про шутки похабные, мне руки развязать и я уже шучу про римминги, фингеринг и сиденье на лице... страшный эльф!
Поделиться2202019-11-03 02:50:18
Demon Slayer
/пуньк!/
/колено встретилось с рыцарским задом, не больно, но явно ощутимо/
Ram
/вздох/
/приблизился и мягко погладил, зарывшись пальцами в тёмные волосы и заставляя немного опереться на себя, привлекая ближе/
Поделиться2212019-11-03 02:56:48
Hellios Asari
/прикрыл глаза умиротворённо, потерся о ладошку макушкой; поддается чуть ли не сразу же, завис/
Поделиться2222019-11-03 03:02:37
Hellios Asari
"угощает чаем"
Поделиться2232019-11-03 03:02:53
Ram
/немного на затылок пальцами надавил, заставляя опереться на себя и ткнуться носом в край воротника, где мягче; продолжает нежно гладить/
так-то спать пора
Поделиться2242019-11-03 03:03:02
Hellios Asari\таки не сумел сдержаться, улыбаясь и хвостом активно виляя\ разве же мог я такое утверждать? мм... сомнительно. хотя... если только говорил о том, что часто засиживался в королевской библиотеке. или когда только явился в сей мир. но я ведь 5 веков проспал. за это время так много всего прошло! столько книг написано, которых я в глаза не видывал! потому определенно часто буду в вашей библиотеке засиживаться) \довольно мурлыкнул\ мм... и где же сладости мои? =З \утирает слезы от смеха и старается успокоиться, но тщетно\ ох, но сколько же у вас терпения, я поражен ^ ^
\хохотнул, заметив, как герцог буквально воспрял\ а почему нет? демон ранее жил в замке, на мягкой перинке отдыхал, не смотря на свой статус там. потому очень любит комфорт. а мастер должен о демоне заботится ^ ^ \легко высвободившись из-под ладони, хвост мазнул и по второй щеке, чтобы ей одиноко не было\
Ram
\жмякает его щечки. осторожно, но настойчиво\ будешь так думать - я буду на них нападать =З
ох, какие интересные слова знает столь милый эльф ^ ^ но что-то из этих шуток все равно проскальзывало)
Поделиться2252019-11-03 03:03:36
Albion
/кивнул, приняв чашку/
а вы отдыхать не хотите? завтра же гулять...
Поделиться2262019-11-03 03:05:42
Hellios Asari
Скоро пойду "кивает" Ну, не с утра "устроилась рядом" А вы как?
Поделиться2272019-11-03 03:08:50
Hellios Asari
/слегка удивленно ойкнул, глаза ведь прикрыл - ничего не видит; руками нащупал чужие плечи и успокоился слегка, задумчиво мычит и поглаживает рефлекторно в ответ/
Да?.. я наверное сегодня допоздна совсем уж сидеть буду
Поделиться2282019-11-03 03:11:08
Alviz
/глазами загорелся/ нападай!
Да мне давно руки развязали, я уже как-то почти пошутил про сидение на лице, но пощадил ледоглазого и посмеялся с этого сам. Но приличие еще держит в руках!
Поделиться2292019-11-03 03:14:56
Alviz/краем глаза наблюдает за хвостом, продолжая щёки мять и радуясь улыбке/ частично утверждали, да, говоря что точно видели чуть ли не всё... однако рад я, если сие не так, ведь в таком случае визиты ваши будут взаимно любопытны однозначно /закрыл демону глаза ладошкой, доставая откуда-то из-за спины коробочку свободной рукой; как только та появилась в предположительном поле зрения, убрал ладонь что взору мешала и протянул довольно крупную пироженку; та выглядела довольно необычно - внутри являясь кремовым тортом, по всей поверхности была покрыта неким подобием желешки прозрачной, в которую были заключены почти что все фрукты и ягоды, что можно вспомнить сходу, пусть и лишь по дольке, кусочку или ягодке, но крайне разнообразной и соблазнительной на вид палитрой/ /точно так же смеётся, стараясь не изойтись буквально в голос/ ну должен же я доказать что достоин своего мьёльнира или там меч достать из камня или капризного демона в качестве супруга!
/склонил голову к плечу/ и мастер тоже рискнёт проследовать в коммуналку к самому злу?.. /ладошка следует за хвостом, хаотично поглаживая когда ловит/
Поделиться2302019-11-03 03:18:42
Albion
это хорошо /поймал краешек крыла ладошкой и принялся гладить/ пытаюсь немного отдохнуть на выходных, но пока что не очень-то выходит. надеюсь, у вас получится намного лучше
Ram
плохо. спать бы надо
/в подтверждение своих слов мягко массирует кожу головы жестами повторяющимися, ведь репетативность и единый темп в подобном довольно быстро усыпляют/
Поделиться2312019-11-03 03:19:52
Hellios Asari
Дела, да? "заурчала тихонько, зажмурившись довольно, подставляет крыло под ласку"
Поделиться2322019-11-03 03:24:52
Hellios Asari
Если уснуть близко к фиксированному времени, то я его пропущу и усну надолго! А я, по необъяснимой причине, хочу пропустить утро сном и проснуться уже днем. А еще у меня температура слегка скачет и я заразился энергией, потому что она опустилась
/сопротивляется из оставшихся сил, очень вяло, и слегка слюнявит мех, поддаваясь накатывающей сонливости/
/повержен но не сломлен/
Поделиться2332019-11-03 03:28:53
Albion
они самые
/трогает длинные пёрышки, чуть обхватывая пальцами и пропуская сквозь них/
Ram
а я, наверное, дождусь ответов и спать пойду. я опять в ничто по состоянию
/надеется, что всё же немного смог дебаффнуть; нежно оглаживает волосы вокруг длинных ушек/
Поделиться2342019-11-03 03:30:44
Hellios Asari\принялся протяжно так мурлыкать, а хвост и вовсе распушился так, словно после долгой сушки феном\ это касалось того времени, которое я провел вне артефакта, милорд. тогда и правда видел почти все, ведь путешествовал так же много, как и читал. правда, эти путешествия были не продолжительными из-за того же артефакта, что тянул меня назад к мастеру =З и теперь мне нужно наверстать все то, что упустил. история. изменившаяся культура. новые языки. и ещё множество всего) \немного удивился, но послушно прикрыл глаза. даже протестовать не стал. лишь чутко прислушивался к шорохам, стараясь понять, что же происходит. когда же взору предстала столь прекрасная сладость, демон хлопнул в ладоши от восхищения и принял угощение с благодарным урчанием. отломив ложечкой первый кусочек и отправив тот к себе в рот, расплылся в блаженной улыбке, радуясь не только угощению, но и тому, что вновь победил в маленькой игре\ мм... оно великолепно, милорд ^ ^ и все же, вынужден вас огорчить, но вы проиграли) вы же знаете, что со мной нужно быть осторожным и внимательно следить за моими словами. а что я тогда сказал? что "демону нравятся сладости", но ведь не говорил о том, что сие именно то, чего я сейчас желаю, верно? и хоть я так же сказал, что "ответ прост", но... ответ на какой именно вопрос я имел в виду? ^ ^ \прикусил ложечку, хитро улыбаясь\\протянул ему платочек\ о, но у вас ведь уже была уже супруга-демон, значит, напротив этого пункта можно смело ставить галочку)
\повел пальцами за его ухо, чуть почесывая, прямо как кота\ все может быть) чего ему ещё бояться? у него и так зло вечно под боком XD \мазнул пушистой кисточкой и по ладони, посчитав, что ей тоже одиноко, потому она и преследует\
Ram
а тебе только этого и надо, да? XD \напал, продолжая их тискать и чуть массировать\
мм... ледоглазого? это ты о господине лисе так говоришь, аль ещё о ком? =З а то я тут не всегда с прозвищами угадать могу.
Отредактировано Alviz (2019-11-03 03:31:38)
Поделиться2352019-11-03 03:30:59
Hellios Asari
"сочувственно гладит, обняла крыльями" Поспите тогда лучше
Поделиться2362019-11-03 03:31:55
Hellios Asari
Это вы правильно, заранее спокойной ночи и сладких снов вам. Вас поцеловать на ночь? /зевнул/
/дебафнут но не сломлен подставляется под поглаживания, слегка дергая ушами и включая урчало/
Поделиться2372019-11-03 03:34:07
Alviz
/кивает, не в состоянии издать утвердительный звук/
Да о своем герцоге я, кто мне еще руки развязал /махнул рукой/
Поделиться2382019-11-03 03:36:29
Ram
\умиленно улыбнулся и теперь просто прижал эльфа к себе, нежно ероша его волосы\
а-а-а, точно, тут же что-то такое было, когда я аля "наблюдал". хоть и не помню уже конкретики. \хитро улыбнулся\ ох, и долго ли приличие ещё держать будет?)
Поделиться2392019-11-03 03:38:15
Alviz
Долго, шутки про позу наездника хватило... на время, хотя бы!
Поделиться2402019-11-03 03:40:43
Ram
\очень хочет узнать, что это за шутка. но решает, что тема деликатная, и вообще, не демоническое это дело, потому решил не спрашивать\