они все в полном составе перекочевали к Алвизу
[хохочет]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".
они все в полном составе перекочевали к Алвизу
[хохочет]
Hellios Asari
"урчит, дергает крылом. Угощает чаем"
Hellios Asari
*качает головой сочувственно* Какой кошмар... *ох уж эти проблемы женатых...* Простотнайдите себе кого-то на стороне... *как бы невзначай уронить листовки близлежащих борделей*
Hellios Asari
А со мной вам такое уже не интересно? /в глаза пристально смотрит с вопросом в глазах/
Даже если я пообещаю никогда вас не ослушиваться и уходить спать по щелчку пальцев? /большие-большие блестящие глазки/
Dakini
Ещё играть не начал, уже квест
*Осмотрелся по сторонам, затушил ближайший факел и шагнул в образовавшуюся тень, сверкая ярко-синими глазами*
Ладно, пойду я анкету доделывать , а то не красиво как-то без неё сидеть.
[nick]Alice Rummer[/nick][status]True Viktorian Ghost[/status][icon]https://i.imgur.com/OVirS8P.jpg[/icon]Xardes
Не все сразу, человек. Жди... *подошла ближе так что сталь по рукоять вошла в призрачное тело, исчезла*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-11-04 23:41:01)
Rimor Вдохновения и легкой строки)
Nemura Al'Issa
не-е-ет! /ноющие звуки/ хочу рыцаря. большого. своего. который уже как бы мне во всём признался и всё такое, но... /уронил голову на стол/
Ram
интересно. но не сейчас. сейчас мне другое интересно, если такое чувство для меня ещё осталось в жизни
Hellios Asari
*сочувственно похлопать по плечу* Бедняга... Но Хелл, в этом мире ещё есть рыцари!
Alice Rummer
я и жду...
/с интересом на сие воззрился и ответил даже несмотря на то, что призрак к моменту фразы уже вроде как исчез/
[nick]Xardes[/nick][status]sed non satiata[/status][icon]https://sun9-60.userapi.com/c857020/v857020953/31216/r6r7HE9_bu8.jpg[/icon]
Hellios Asari
"гладит успокаивающе"
Hellios Asari
/мнется, вздохнул/ ну хотя бы чтобы не как со мной? Я более чем уверен, что он зайдет дальше рано или поздно...
Nemura Al'Issa
они все не такие!! /машет руками, подражая капризной принцессе из сказок/
Hellios Asari
*впервые видит герцога таким, шок* Х-Хелл... Ты это... Не нервничай...
Albion
/ткнулся носом в крыло и трётся лбом, мол, погладьте, пожалейте/
Ram
это не так работает ._.
это работает так, что я в состоянии на грани апатии и сотни зол пытаюсь найти то, что ещё не пробовал. чтобы почувствовать себя живым. это правда трудно описать
"дело не в тебе, дело во мне" (с) а я ублюдок с головою покорёженной и мне интересны вечно странные затеи. а рыцарь, зараза, зацепил как-то уж слишком вовремя и хорошечно
Nemura Al'Issa
/затих, оставшись лицом в стол/ не могу пока что. потом, наверное, смогу
Hellios Asari
Да я понял, что не так работает, но... но! Вот вы бы на моём месте как себя вели? Вопрос риторический
/ткнулся носом/ я просто хочу хотя бы немного быть особенным и единственным!..
Hellios Asari
"приобняла, продолжает успокаивающе гладить крыльями, кутая в них"
Ram
я понимаю. но я не зря вам говорил, что я ужасен. вот она, прекрасная возможность убедиться
Albion
/сжался весь, дабы полностью укутаться и скрыться, потому что весь извёлся малость/
Hellios Asari
"опустив его голову себе на грудь, гладит кончиками перьев по щеке, смотрит умиленно"
вчерашний день закончился, утверждение утеряло свою силу, значит можно действовать!
/спохватился, взял герцога в охапку и захватил с собой в гамак обниматься да спать, всё это без брони, но в пижаме/
[status]фэшн стайл[/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/zqcdk.png[/icon]
Hellios Asari
Да это же вас ужасным всё не делает... и я совсем-совсем не особенный?
Demon Slayer
"пристально наблюдает за ним, после отвернулась"
Albion
/упёрся щекой, чтоб было мягче, да глаза зажмурил; кажется, умиротворился/
Demon Slayer
/покорно тащится, ведь просто не может сопротивляться большому рыцарю, да и не хочет; но хочет рассмотреть пижаму, ведь никогда до этого не видел/
Ram
делает. эта ситуация - полностью моя вина
особенность не девается никуда, просто... эх. мне сложно об этом говорить
Hellios Asari
*призрачно похлопать по плечу*
Ram
*призрачно похлопать по плечу*
Hellios Asari
"гладит умиленно, обняла его крыльями"
Albion
/и ее тоже захватил/
Hellios Asari
/затащить в гамак и обнимашить/
[status]фэшн стайл[/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/zqcdk.png[/icon]
Demon Slayer
Нет, мне еще рано "уползает в тень"
Hellios Asari
Не разбираюсь, но все равно никаким вас ужасным не считаю...
Я сойдусь на условности какой, что-то вроде «что бы вы не делали, но сердце все равно моё»!.. звучу так, словно торгуюсь, но я просто прошу.
/вздохнул/ тогда давить не буду, наверное.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".