как могло бы в начале показаться...
Ха! Переоделся смотри как сразу!
Правда уже не моей.
Какой ты избирательный. Следующий мой твинк будет полноватой бабулей
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".
как могло бы в начале показаться...
Правда уже не моей.
Какой ты избирательный. Следующий мой твинк будет полноватой бабулей
Dakini Это классика, да. Толку с техникума, если монтаж опытом всё равно набивается. У нас была крайность, когда сюжеты на новости журналисты сами монтировали, прекрасное было время
Nemura Al'Issa Пошли в личку коптится \застилает коптильню\
Суши-бар? Значит здесь должна быть рыба!!!
Nemura Al'Issa
Но ты ведь не нежить? Или всё же "да, я добрый дух, помоги мне найти тело", а потом "я сожру твою душу"?
Скользкий тип просто.
полноватой бабулей
И зачем для этого создавать нового перса, просто налегай на сладкое.
Freya На самом деле иногда это даже полезно было бы нашим редакторам. Текст напишут не просматривая кадровку, а потом возмущаются что мы собрали не так как они представляли. Ах да, монтажных листов я ни разу не видела ни от кого. Даже общих х)
Demon Slayer
Ничего не понял, но к сведению принял! /заводит в ответ урчало - не уверен, слышно ли его вообще через броню, поэтому врубил достаточно на полную громкость/
/завис/ что из? Что именно хоровое?
Demon Slayer/пометка на полях, сделанная, видно, наспех - чернила слегка смазаны: "по крайней мере смог украсть большие буквы"/
/доволен тем, что действовал предиктом и не ошибся, хоть и не ожидал расклада получившегося; всё-таки выронил шлем, что держал одной рукой до этого, отчего тот покатился с гулким звуком куда-то в сторону, пусть сие и не важно было никому уже; освободившись, ладонь немного потянула вниз собственный плащ за ворот, шею получше открывая, тогда как вторая продолжала мягко поглаживать рыцарскую щёку, ненавязчиво, но всё ж не позволяя быстро отстраниться/
Alister Flar
Эмм... *слишком на работе, чтобы думать над такими сложными материями*
Freya
М... заманчиво... *смотрит на Ала* Но нет. Пожалуй, сама буду коптиться... *вздох*
Ах да, монтажных листов я ни разу не видела ни от кого.
Срач! Вам нужна ругань и скандал.
И монтажные листы появятся.
Прямо со всеми таймкодами и расписными файлами
В любом случае, можно тихо проклинать меня, ибо я зло.
Я оператор, который снимает без штатива это шутка
В общем-то странно, что старший монтажер занимается монтажем всего подряд, его обязанности чекать готовый монтаж, а не сидеть за линейкой
Alister Flar
Я итак пью и ем сладкое. Как видишь пока безрезультатно.
Отредактировано Freya (2019-11-05 12:48:01)
Demon Slayer
"угощает чаем и вкусняхами"
Dakini
Привет) "угощает кексиками"
Nemura Al'Issa \хохотнула\ Ну, вот я уже всё приготовила \хихикает\ Побольше мучай его и всё будет хорошо, а то страх совсем потерял
Freya
*Тискать*
Freya В моем случае монтаж всего важного и подмена парня, сидящего за сбором центральной передачи. "Ну они же не так хорошо монтируют и делают ошибки в тексте", - тьфу, с таким отношением к сотрудникам новичков я уже не видела почти два года. Только потеряли ведущего и оператора/монтажера/редактора в одном лице.
И скандалы не помогают. "Ты что, тупая?", - и потом неделю не общаемся никак кроме работы. Только один раз помогло, когда мне перестали скидывать сюжеты на которые даже фотографий не найти, не то что кадровку.
Фуф, дальше работать т_т
Hellios Asari
"угощает чаем"
Nemura Al'Issa
/Безуспешно трепает призрачные волосы/
Не заставляй только выбирать либо ты, либо личи. /слабая улыбка/
Я итак пью и ем сладкое. Как видишь пока безрезультатно.
Проклята видимо.
Albion
/отложил чашечку в сторону, ибо скоро убегать пора, но думает о том, что выпьет когда вернётся/
доброго дня, миледи. надеюсь, ваша поездка завершилась хорошо
вечером буду рад выслушать впечатления)
Hellios Asari
Хорошо "кивает, погладила крылом" И вам удачи)
Dakini Как можно делать ошибки в тексте? Вам его не набирают что ли? А титру вычитать. Что за треш. На нашей регионалке провинциальной и то больше порядка На первый взгляд.
Olly U a scoundrel
Freya
Но мне не нравится его мучить. *честно* Он же хороший...
Alister Flar
Ух, нет! Такой фатальной ошибки я не совершу, и так легко от себя избавиться не позволю. *улыбнулась*
Ramох... теперь буду знать
/перестал сопеть, с подозрением посмотрел на шею и фыркнул на жамканье бороды/
Между прочим, я её причесал с утра! А теперь этого совсем не видно. А вдруг кто увидит меня с такой торчащей во все стороны бородой?
/принялся чесаться подбородком об эльфийское плечо, жамк за бока/
Ну ничего, во флуде солнца может быть столько, сколько пожелаешь.
Dakini
Я так тебя понимаю......
У нас дома долго не включали отопление и было холоднее, чем на улице. Я, черт возьми, на улицу выходил погреться.....
/ещё более усиленно шлёт лучи тепла!/
Demon Slayer
Дарова! О, ты... перестал использовать заглавные буквы. /моргнул/
Рад, что послушал её! Я её, кажется, вообще пару раз только слышал, а она возьми и вспомнись вдруг.
кстати, прежняя аватарка мне больше приглянулась.
/держится за сердце/
Ты ранил меня! Сам знаешь куда.
Alister Flar Просто дворф, что не сидит на месте :3
Freya
Wut?
I'm just showing some love and appriciation to ya.
Freya Пишут. Иногда даже указывают тайминги синхроннов. Но ребята умудряются даже при копировании титров допускать ошибки. И на самом деле съемка без штатива порой лучше чем с оным, по крайней мере у нас.
Титры, к слову, при проверке не всегда вычитывают. Вроде и внимательно читает, а потом когда все выходит в интернет: "Да ***** какого **** там ошибка?". Благо меня подобное минует, тьфу-тьфу-тьфу.
Он же хороший...
Так и запишем. Слепая влюбленность \записала и отложила медицинскую карточку в сторону\
Ты ранил меня! Сам знаешь куда.
Lmao. Cлеер прострелил Радо колено.
RadoНу, ничего страшного. У меня прокачан навык игнорирования такого в любом случае
Ничего-ничего, я всё потом приглажу все равно и всё будет как новое! Или тебе жалко бороды ради эльфа? /наигранно драматически/
/крякнул и ушами дрыг/
Ага, хотя бы во флуде... /смотрит прискорбно на ливень за окном/
Rasmus
уж где она и будет, так это на разделочной доске! /кинуть метательный клинок мимо его головы/
Albion
/смотрит на эльфа в одной руке и на герцога в другой/ боюсь, не получится отведать твоих вкуснях...
Hellios Asariпометка за четвертой стеной: "с каждым сообщением удерживаться во флуде всё труднее, требуют более подробного описания действий, в то время, когда я хочу просто "жам""
/не убирая губ с шеи, наблюдает за действиями герцога и не может поверить, неужто ему нравится? решил исполнить роль комара, ну или вампира, тем более, что ладонь, которая к щеке прислонена, отодвинуться все равно не даст/
Ram
/всё-таки чует некую вибрацию, которая проходит сквозь доспехи, после чего внезапно, совсем чуть-чуть угольками пылать начал/ подогрев в вашем убере включен!
не знаю! /паника/
Отредактировано Demon Slayer (2019-11-05 13:04:01)
Demon Slayer
"вздохнув, развела крыльями и отошла, оставив ему чай рядом"
Demon Slayer
Ву-у! /довольно шлепнулся щекой на плечо, не переставая урчать/
/тоже паникует/ И Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ /размахивает руками/ ладно, не важно, надеюсь, что просто хорошее настроение!
Demon Slayer/дописано карандашом поверх: "на самом деле требуют весьма коротких действий, но конкретных"/
/ледяные пальцы прошлись по рыцарской щеке в очередной раз, но уже более чувственно и властно; однако, вместо того чтоб подтвердить подобные намеренья иными действиями, всего лишь откинул голову назад, демонстрируя доверие и определённое удовольствие от происходящего/
Nemura Al'Issa
/Окружил собой Немуру./
Никто тебя и не отпустит. /вздохнул/ Точнее остановить точно попытаюсь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".