https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".

251 - Суши-бар "Дохлый мангака".

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ram
Если потом будет всё как новое, то для брата-эльфа тогда не жалко. /успокаивающе погладил, проследил хищным взглядом за дёргающимися перед глазами острыми ушами/

0

632

Rado
Обещаю, что будет как новое! У меня руки нежные, прокачанные в поглаживаниях! /показательно пригладил бороду/
/тяжело вздохнул и еще раз ушками дрыг/

0

633

Alister Flar
*вселиться в тушку Ала просто, чтобы быть ближе, не ограничивать в передвижениях*

0

634

Ram
Ой, а ты не знаешь, где ещё водятся такие умельцы с нежными руками? Мне бы одного, чтоб за бородой следил, ромашки в неё вплетал.
/стиснув клыки, следит за ушами/
/упёрся лбом в плечо эльфийское, чтобы не искушаться и не кусануть, старательно наглаживает бока/

0

635

/Одержим Немурой во всех смыслах, улыбается довольно/

0

636

Rado
Увы, не знаю! Могу тебе поставлять ромашки в бороду, если хочешь /деловито кивнул/
/местный ушной деликатес который все пытаются укусить уши замерли - и дернулись опять/
/поглаживает по голове аккуратно, мурчит тихонько/

0

637

Nemura Al'Issa написал(а):

*вселиться в тушку Ала просто, чтобы быть ближе, не ограничивать в передвижениях*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22066.png

Alister Flar написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png

Статус Фрейи как раз к месту

0

638

Albion
Больше спасибо! /широко улыбнулся/ А когда с этими разберусь, и тебя покатать можно... /хищная улыбка/
Rado
Уже снова использую! Ух, какой я переменчивый.
Я же говорил, что послушаю, вот и послушал. Ага! Раз ты мне отправил такую музыку вчера, значит сегодня я должен скинуть кое-что особенное в музыкальный Эноа... Потом увидишь.
Э-э-э! /паникует и старается поддержать волчару/ я ж ненарошно! Просто в венке ты так красиво смотришься...
Hellios Asari
/с губ стали скатываться тонкие алые ручьи крови, от того, что не попали куда надо, теперь же с отзвуком падают на пол; впрочем, не долго он питался образом таким, отстранился, жадно хватая воздух ртом, а на шее герцога остались только два следа от клыков злосчастных/
Ram
/стал крутиться на месте, стараясь не выронить и эльфа и герцога, устраивая некий аттракцион/
/паникует как черт, но замолкает слишком резко/ Вот и правильно! У тебя ведь тоже хорошее настроение? /щурится/

0

639

O kawai koto.
Всем добрый день.
/пытается хоть что-то придумать/

0

640

Demon Slayer
Не надо меня катать! "отступает"

0

641

Demon Slayer
/греется, прищурился/ вам точно удобно-то?
/задумался/ ну... хорошим я его не назову, но терпимое, на самом деле, восстанавливаю за счет /обвел сиденье на руке ладонью/ вот этого вот всего

0

642

Elbereth \жамк пропажу, ибо жутко соскучилась по ней и ее вниманию\

0

643

Alister Flar написал(а):

Звучит немного тревожно............

Ram
/нежное волчье сердечко, питающее слабость к эльфийским ушам, дрогнуло/
/сжал напоследок маленькую ложечку, затем откатился к ромашкам и принялся их срывать/
/оглядел целый ворох цветов, удовлетворительно кивнул/
Хорошо во флуде быть — всё под лапой есть.
/красивым жестом кинул в брата-эльфа белые лепестки/

0

644

Freya
Добрый день, Леди Фрейя~
/принесла чашку чая/
/обнимает/
И я по вам скучала.

0

645

Rado
/погладил по голове, разрешает хоть грызть их/
/прикрылся рефлекторно от лепестков, смеясь/ тебе повставлять их таки?

0

646

Demon Slayer
/взор ледяной слегка размыт из-за большой палитры ощущений, ведь там и боль и наслажденье; пусть длилось это и недолго, и ясность вновь обрёл холодный взгляд, а на губах вдруг расплылась улыбка; бледные пальцы к себе голову рыцаря вдруг подтянули, язык прошёлся по его же подбородку, кровь свою немного подтирая/

0

647

Elbereth \довольно утянула кружечку к себе и посёрбывает тихо\ Ты в последнее время совсем редко появляешься.

0

648

Freya
Я просто иногда захожу почитать флуд, и попытаться что-то написать...

0

649

Demon Slayer
Я тако-о-ой непостоянный. (с)
Оу, товарищ рыцарь, ваши слова заинтересовали меня. Буду ждатико в смысле ждать!
/ободряюще хлопнул по плечу/ Ладно-ладно, порядок, рана в моём урчале уже затянулась. Венки — это, конечно, красиво, но я тоже переменчивый!

0

650

Elbereth Может тебе стоит всё таки помочь. У меня хоть и кризис, но к другим персонажам он не работает.

0

651

Freya
Спасибо, но не надо~
Я сама могу справиться, честно~
Если, конечно, не психану, снесу всех твинков и пойду менять роль... Вновь

0

652

Elbereth написал(а):

Спасибо, но не надо~
Я сама могу справиться, честно~

Ты ведь знаешь чем это всё сулит в последствии? \пригрозила ненавязчиво\

0

653

Freya
Нет, не знаю...

0

654

Ram
Таки да!
/уселся, прикрыл глаза и выставил вперёд подбородок/
Верю в твоё чувство прекрасного, сделай всё красиво!

0

655

Rado
Вас понял, приступаю с великой ответственностью! /приглаживает нежно бороду одной рукой, второй вставляя ромашки в нее/

0

656

Elbereth А стоило бы \сердиться\

0

657

Ram
/довольно улыбается уголком рта; приоткрыл один глаз, скосил взгляд вниз, пытаясь увидеть что-либо/
Если у тебя есть ген "чересчур", меня это не расстроит! Когда дело касается ромашек, их много не бывает.

0

658

Freya
А что это сулит?..
/задумчиво гладит/

0

659

Rado
/рассмеялся/ ромашек много не бывает /отзеркалил/ поэтому укрою им всю-всю бороду прекрасную! /деловито кивнул и вставил одну ромашку за ухо/

0

660

Albion
/удивлённо бровь вскинул/ Почему же?
Ram
Точно, точно. /тык его лоб своим лбом/
/покраснел немного, и вовсе не потому, что в буквальном смысле горит сейчас; кончиками пальцев руки, что сейчас держит его, прошёлся по тому, что достал, в данном случае по бедру/ Ну, раз так, я рад, что могу послужить катализатором плохого настроения. /посмеялся/
Hellios Asari
/опустил глаза на действие сие, что герцог вытворяет, явно не по плану все пошло, не остаётся ничего, кроме как подыграть; улыбнулся хищно, раскрывая свою пасть, которая в крови была, после чего решил подвинуться сам и слизать ту алую жидкость, что на шее герцога осталась/
Rado
Смотри не разочаруйся, когда я отправлю! Тебе там ничего хорошего не сулит. /посмеялся/
/крякнул/ И когда же переменишь нынешнюю аватарку?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно