https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".

251 - Суши-бар "Дохлый мангака".

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dakini
/задумался/ меня легко смутить, на самом деле, но смущение меня никогда не останавливает, да и я его не показываю. И... признаюсь и раскаиваюсь - при монстродевочках я уже совсем не думаю, прежде чем действовать.  /провел пальцами по хвосту завороженно/
/рассмеялся/ восприму это как комплимент, рад, что вам нравится!

0

872

Dakini написал(а):

И да, раз анкета уже выложена, то отчет пошел [дьявольский смех]

о, наконец-то можно подпинывать демонов на законных основаниях ^-^ такой-то повод

0

873

Hellios Asari
Вера — всё, что есть у бедного меня в эти тяжелые времена.
/благодарно кивнул на попытку утешить и гордо побрел дальше предаваться тоске/

Dakini
Нелегка волчья доля, зовёт природа в мороз на улицу. Из дома выть — не те ощущения.

0

874

Albion
/крылышко поймал и гладит тоже/
как вечер проходит ваш, миледи?

0

875

Hellios Asari
Хорошо "довольно кивает, урчит" А вы как?

0

876

Albion
/ойкнул от того, что гадость он та ещё, игнорировать вздумал даму такую!/
/урчит как кот, лыбясь, хочет в ответ по макушке погладить, но руки заняты тем, что держит её, так что терпеть приходится/
Ram
/смерительным взглядом комнату провёл, дробовик в руках сжимая, звук услышал, из-за дивана доносящийся, на вскидку прицелился и прыснул водой по направлению того самого звука/
Rado
А? А кто не заходит? /недоумевает/
А с тобой повыть можно?
Hellios Asari
/глаза приоткрыл, пылу поубавил, не отринаясь от герцога, отдышался носом, одна рука свободно скользнула от затылка к шее, другая же куда-то под одеяло устремилась, но пока своей цели не достигла; после чего с новой порцией сил в глубоком и страстном поцелуе слился воедино с герцогом, хоть и не похоже это на его характер вовсе/

Hellios Asari написал(а):

к чему? к жизни-то семейной? /отрицая физику и анатомию, бровь поднялась на лоб ещё выше в жесте смешливом/

Порой волком быть хочется, одиноким, но вольным... Ой, к чему это я. Забудьте. /милая, подозрительная улыбка/

0

877

Demon Slayer
"хихикнула. Аккуратно сползает на пол, на мгновение прекратив гладить"

0

878

Demon Slayer
/пищит и прячется под диван получше, только пятки и выглядывают/

0

879

Demon Slayer
Недосягаемая любовь всей моей жизни, вот кто не заходит.
/уселся на камень под луной, похлопал по нему/
Да, конечно, со мной можно, присоединяйся. Только выть нужно не просто так, а о чем-то конкретном, что душу бередит. У тебя есть такое?

0

880

Demon Slayer
/руки с плеч рыцарских тоже всё ж сместил - одна легла на его щёку, поглаживая несколько хаотично, машинально, ведь мыслить внятно о таком сейчас не может вовсе, вторая шею обняла, мягко и как-то даже по-милому внезапно робко; в какой-то миг всё ж сдался и прикрыл глаза, отдавшись чувств порыву и поцелую жаркому, пьянящему/

Demon Slayer написал(а):

Порой волком быть хочется, одиноким, но вольным... Ой, к чему это я. Забудьте. /милая, подозрительная улыбка/

/абсолютно недвусмысленно подкидывает талисман ллойда, явно целясь - намётанная реакция на подозрительные штуки/

0

881

Ram Знаете, меня не раз и не два жизнь учила руководствоваться принципом: "Проще просить прощения, чем разрешения". Оставаясь на месте мы теряем возможности и новые впечатления. К тому же на ошибках учатся и чем больше их совершать, тем искусней можно метать шпильки или изворачиваться из ситуации~ [вспушила шесть на хвосте с любопытством ожидая ответа]
Hellios Asari Я уже третий год жду явления демона миру, кто знает, вдруг получится? Уговор дороже денег, а мои прошлые образы торговки и контрабандистки заставляют даже в жизни свято чтить правила бартерных сделок [хитрая кошачья морда]
Спасибо за аватарку, без вашей помощи я бы за неё села в лучшем случае под зиму)
Rado Справедливо. Но моя лень включает двигатель фантазии на полную и методом силового перебора я бы подобрала себе оптимальный вариант воя на луну из уютного кресла качалки на чердаке дома у окна [представляет кресло для змейки]

0

882

Dakini
помня тот карательный акт с водой, после которого демон демонстративно приунывал и сох - я верю, что у вас получится, миледи)
и не за что, обращайтесь в случае чего, мне правда несложно

0

883

Dakini
/тихо рассмеялся, склонив голову набок в любопытстве/ вы меня приглашаете так, дражайшая миледи? /охнул, широко раскрыв глаза; зарывается пальцами в шерсть, перебирая оную меж них, с нежностью особой/

0

884

Hellios Asari Он не поверил, что мне хватит наглости после заявленной угрозы перевернуть ведро с водой ему на голову [милые-милые глазки, в которых не отображается даже намека на шалость]
Впрочем, благодаря подобным взаимным шпилькам удалось подловить его на интересном обещании. Ветер посеян и осталось лишь дождаться бури.
Насчет картинок учту на будущее и обязательно воспользуюсь предложением)

0

885

Dakini
какой же демон всё ж наивный, в такие моменты это даже мило ^-^ ну, я искренне надеюсь, что явление наглеца народу всё ж произойдёт, а то уж сколько можно...

0

886

Ram Ламии всегда были похотливой расой, хотя сейчас я говорила о возможности спокойно трогать хвост в любое время. Главное осторожно с некоторыми моментами [нездоровый блеск глаз]
Ммм, надо будет собрать коллекцию музыки с этим инструментом с анкеты. Её звук оказался гораздо более разнообразным, чем я представляла.

~

С минуты и далее

0

887

[icon]https://i.imgur.com/MblI4eE.jpg[/icon]*пробежала мимо флуда, но не добежала до двери* Скорую... Призрачную... Рам... Спасите... *носокровь*

Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-11-05 22:47:47)

0

888

Hellios Asari Я бы не назвала его наивным, скорей тут что-то другое...
Но посмотрим :3

Отойду помочь друзьям в Дестени)

0

889

Ram
/тяжёлыми шагами зашагал к дивану, не прекращая пунькать водицей; уже собирается приблизиться на опасное расстояние, только размышляет - перепрыгнуть диван или же обойти/
Albion
/разочарованно провожает её взглядом, хоть и понимает, что та никуда не уходит, впрочем сползти помогает/
Hellios Asari
/та рука, что под одеяло нырнула, каким-то образом отшвырнула то самое одеяло, да таким образом, что полёт штуковины этой вовсе не задел герцога, после чего внезапно приобнял за талию его, да тяжело дыша не отцеплялся от его губ/

Hellios Asari написал(а):

/абсолютно недвусмысленно подкидывает талисман ллойда, явно целясь - намётанная реакция на подозрительные штуки/

Ничего не знаю! /уши пальцами заткнул, надеясь, что поможет/
Rado
И кто же эта персона? /из-за пазухи достал бочонок эля/
/внимательно посмотрел на жест, недолго подумав, присел на камень, взгляд в небо устремил/
/задумался/ Есть, в принципе. И не одно даже. /многозначно посмотрел на него, но вновь на луну уставился/

0

890

Dakini
не дразнитесь таким...
/поклонился слегка неуклюже/ вред и не подумаю вам причинить, не пристало такой прекрасной! И благодарю за разрешение, это я с радостью /провел пальцами по хвосту/
Я когда-то, словно в бреду, искал как он звучит... инструмент, в смысле. Не помню уж даже, зачем - но рад, что вам нравится!

0

891

Dakini
но и такое тоже проскальзывает)
удачки вам в рейдах, миледи

0

892

Nemura Al'Issa
О нет! Мы ее теряем! /откачивает как может/
[status]пациент пройдемте в палату[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pI12X.png[/icon]

0

893

Demon Slayer
П-пощады! Умоляю! /крякнул/

0

894

Ram
/всё таки перепрыгнул диван одним движением, приземлился как раз напротив эльфа, о пощады молющего, устремил дробовик в его сторону, на спусковой крючок нажал - ничего, жидкость закончилась/ Пуньк.

Отредактировано Demon Slayer (2019-11-05 22:52:46)

0

895

Demon Slayer
/исчезнувшее одеяло позволило теперь быть ближе к рыцарю своему... что же, он только рад; свободу действий празднуя негласно, скользнули руки образом случайным по телу крепкому... помнится, доселе толком его потрогать всё ж не удалось, но от того сей миг был ныне боле сладок; на секунду отстранившись, вдохнул он жадно кислорода, но лишь затем, чтобы к губам желанным вновь припасть/

Demon Slayer написал(а):

Ничего не знаю! /уши пальцами заткнул, надеясь, что поможет/

/подошёл вплотную, дабы наверняка услышали, всё ещё поигрывая талисманом в пальцах и вкрадчиво шепчет/ надеюсь, рыцарь не думает теперь что сможет убежать?.. ^-^

0

896

Demon Slayer
"встав на цыпочки, продолжает поглаживать по голове, любуется рыцарем"

0

897

Demon Slayer
/прикрылся руками рефлекторно, испугано мяукнув, и зажмурился/
/приоткрыл один глаз, не ощущая себя мокрым! Облегченно вздохнул, откинувшись на спину/

0

898

[icon]https://i.imgur.com/MblI4eE.jpg[/icon]Ram
Рам... Когда я умру... Передай Алу, чтобы нашел мое тело и похоронил как следует... *потеря крови, бредит*

0

899

Nemura Al'Issa
"исцеляюще напевает"

0

900

Nemura Al'Issa
Разряд! /лапками делает массаж сердца/
[status]пациент пройдемте в палату[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pI12X.png[/icon]

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 251 - Суши-бар "Дохлый мангака".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно