https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 252 - о традициях

252 - о традициях

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Бросок на засаду

[dice=149072-1100]

0

482

\выискивает жертву\
Бросок на жертву!

[dice=118096-1100]

0

483

Nemura Al'Issa
/сразу КАК ЖМЯК призрачно!/

0

484

\жам Ромку из засады!\

0

485

Dakini
В Ваших словах есть доля истины. Но не всякое сражение происходит очевидным образом.

0

486

Dakini написал(а):

R.B. Ещё бы ты был материальным, хах! Решил уже какую анкету писать? Любопытно же [медленно сворачивается кольцами вокруг]

Я материальный! /обиженно сопит/
Пока никакую не буду писать!
Принцип диалектической неопределённости! оДо

Amon al'Hambra написал(а):

А вы прикольный?

Н-не знаю! Наверное!.. о.о

0

487

Dakini
не знаю такой книги, но... верю, что любопытно)
мм... вроде как отчасти. полагаю, я понял, о чём речь, но разве ж могу в такой ситуации не переспросить невинно?.. поясните! ^-^ /подошёл ближе, задумчиво проводя холодной дланью по длинному хвосту, притом не пушистой его части/

Albion
благодарю, миледи, это очень мило
/пьёт чай/

Nemura Al'Issa
хм... почему-то это прозвучало так, как будто вы планируете вселяться в различных персон и заводить их в мою коммуналку... и, знаете... это звучит крайне вкусно /сверкнул глазами/

0

488

Freya написал(а):

\жам Ромку из засады!\

/запищал от неожиданности/

0

489

Aaron De'Sine Верно. Но как ни назови, оно остается сражением, когда каждый шаг раз за разом встряхивает игровую доску, а понять, что произойдет в следующую секунду решительно невозможно~ [щелкнула пальцами] В этом и есть вся прелесть.

0

490

Aaron De'Sine
*фыркнула* Будете вредничать, сэр, я повторю! *показала язык*

Ram
Ва!! *подпрыгнула от неожиданности, так и зависла в 30 сантиметрах от пола* Р-р-рам! *хихикает возмущенно*

Hellios Asari
Хо? А что мне за это будет? *бровки-бровки*

0

491

Hellios Asari
Как вы? "гладит крылом"

0

492

Nemura Al'Issa
У меня даже энергия сейчас есть, так что не день без жама милейших призраков!

0

493

Dakini
Но хорошо, когда оппонент даже не знает, что сражается с Вами. Вот взять эту забавную ситуацию с нашим досточтимым призраком. Перейдя на агрессию я бы только раззадорил её, а вот отдав контроль я лишил её интереса и всякой мотивации ко всяким непотребствам.

Nemura Al'Issa
Не надо. Я же опять не буду сопротивляться. К тому же, я могу предложить более интересное развлечение.

0

494

Ram
*хихикает* Это даже лестно! Как ты, Рам?

0

495

R.B. [щелкнула по лбу] С этим принципом далеко не уйдешь. Где же твои амбиции?! Тебя срочно нужно отправлять в ученики к Торговцу. Вот уж скользкая зараза... [ещё бы он начал отвечать на сообщения т_т]

Hellios Asari [плавным круговым движением извернулась открывая-подставляя внутреннюю часть хвоста в месте касания ладони] Ммм, неожиданный выбор. Но ближе к теме - вы просто желаете что бы я произнесла это вслух, тем самым закрепляя не столько уверенность, сколько уже негласно данное разрешение, верно? [выгнулась вперед, заглядывая в глаза герцогу]

0

496

Nemura Al'Issa
Я впервые за три дня поел и содержимое желудка даже не вывернуло! Почти вывернуло на самом деле
Теперь осталось только... есть как нормальный человек... ха-ха... ха...

0

497

Nemura Al'Issa
готов выслушать ваши условия /поигрывает бровями в ответ/

Albion
на самом деле как-то упаднически. но стараюсь из этого состояния выбраться понемногу
надеюсь, у вас настроение куда лучше
/ткнулся лбом в мягкое крыло/

0

498

Aaron De'Sine Верное решение, предпринять контрмеры и заставить партнершу ощутить одновременно удовлетворение и ничего не добиться в итоге. Хотя это Немура, так что вы просто попали в око бури. Предвкушаю последующее действо [совершенно невинная моська]

0

499

R.B. написал(а):

Н-не знаю! Наверное!.. о.о

Тогда всё правильно!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png
Если вы предположительно прикольный, то делитесь яблочками с сиэльками. Если предположительно нет, то яблочек вам и не положено!

0

500

Dakini написал(а):

R.B. [щелкнула по лбу] С этим принципом далеко не уйдешь.

Но я уже пришёл! У меня нет амбиций, я создан служить и защищать! о.о

0

501

Hellios Asari
"промолчала, лишь мотает головой. Ткнулась лбом в плечо, гладит крылом"

0

502

Dakini
в каком-то смысле да, скрывать не буду
/неотрывно смотрит в ответ, заглядывая в самую глубину глаз необычных; чуть подумав, погладил хвост ещё раз, прямо в месте изгиба, интересный всё ж он на вид и ощупь/

0

503

Aaron De'Sine
Какое? *с интересом*

Hellios Asari
Хо-о-о? *протянула* Даже так... Я хочу... *задумалась* Книги! Много-много книг! Целую гору! Даже две! И еще стопочку.

0

504

Ram
Эм... Друг-эльф... Ты болеешь? *обеспокоенно* Поправляйся и кушай, пожалуйста!

0

505

Amon al'Hambra написал(а):

Если вы предположительно прикольный, то делитесь яблочками с сиэльками. Если предположительно нет, то яблочек вам и не положено!

НО ЭТО МОИ ЯБЛОЧКИ!
/хнычет/
КАК ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО?!

0

506

Dakini
Меры уже приняты. *Коварно подмигивает*

Nemura Al'Issa
А фокусу могу научить Вас. Карточному. Потом сможете показывать, вселившись в другие тела.

0

507

Albion
а что беспокоит вас, миледи? расскажете?
/приобнял за плечи и мягко поглаживает белые волосы/

Nemura Al'Issa
огромная библиотека-зал, леди Нему. как в "красавице и чудовище", леди Нему
мм... а если я скажу, что за содействие в вербовке и вправду могу такое вам предоставить? ^-^

0

508

/скрылась в тенях оставив булочки с завврным кремом/

0

509

Nemura Al'Issa
/слегка безумно рассмеялся, нервно сглотнув/ ага. в голове.
Девиз моих попыток заботы о себе это «два шага вперед и один шаг назад», аппетит рипнулся, чувство голода тоже не ощущаю. Лучше, чем раньше когда-то было, полагаю. /въетнамские флешбеки к чему-то очень триггерному/

0

510

Hellios Asari
/прокашлялся/ как яблоко, говорю?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 252 - о традициях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно