Dakini
ваша забота о себе весьма заметна, миледи, несомненно /с интересом изучает взглядом хвост, да с тем же искренним любопытством провёл глазами его кончик/ очень необычно, но столь же и прекраснокрасивый арт, и вправду
252 - о традициях
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412019-11-06 23:38:47
Поделиться5422019-11-06 23:39:45
Aaron De'Sine Да, глупо вышло, не обратила внимание на название файла. Привыкла к набору символов х)
[изучила твиттер]
Ммм, он им явно нечасто пользуется. Арт белой змейки у меня как минимум года три лежит даже использовала пару раз как нпц, а на сайте он загружен за "23 дек. 2018 г.". Плюс стили отличаются, словно перезалив других, менее известных авторов.
Поделиться5432019-11-06 23:41:03
Dakini
Возможно, он больше предпочитает этот ресурс:
https://www.artstation.com/aagoto
Но и там не густо.
Поделиться5442019-11-06 23:44:03
R.B. А рук хватит для охвата? [показательно обнажает клычки в добродушной улыбке]
/продемонстрировал растягивающиеся тенелапки/
Поделиться5452019-11-06 23:45:50
Hellios Asari Я опять начинаю закручивать гайки, переходя на все более и более запутанную речь. Так недолго дойти и до совсем извилистых оборотов. [извернулась на месте, уменьшая высоту на один оборот хвоста] Когда меня снова начнет заносить тормози любыми средствами. [Почему мне кажется, что я подписываюсь на что-то темное?] Предлагаю перейти к более повседневным темам и перейти на "ты", если не против. Не смотря на прописанный концепт все никак не могу решить с чего начать поиски. Для начала, если продержусь пол года на форуме, планирую просто путешествовать змейкой и знакомить её с миром, не забывая о проклятии и её цели. Потом - по обстоятельствам. В любом случае буду просить ведущих о квесте или участвовать в каком-то глобальном событии, если они тут проводятся.
Но что гарантированно - точно увязну в какую-нибудь авантюру [нездоровый блеск в глазах]
Поделиться5462019-11-06 23:47:41
Aaron De'Sine О, здесь узнается общий стиль. Артстанция сама по себе неудобна для авторов. Много условностей и ограничений. Да и я, честно говоря, постоянно в ней путаюсь, но задумка дизайна мне понравилась. Будь она не столь деревянной, артстанция оставила бы позади многие прочие ресурсы)
Поделиться5472019-11-06 23:49:15
R.B. Справедливо.
[в ответ охватила хвостом в кольцо] И что дальше?)
Поделиться5482019-11-06 23:50:47
Ну, ответов нет, поэтому эльф всё на вечер, отваливается отдыхать /отсалютовал/
Увидимся ночью, если тут кто-то будет
Отредактировано Ram (2019-11-06 23:57:10)
Поделиться5492019-11-06 23:53:40
Да, час не самый ранний, а завтра только четверг. Пора и мне на боковую. Всем хороших снов и отдельное спасибо Albion за вкусные печеньки и чаёчек.
Поделиться5502019-11-06 23:54:05
Ram ["жамк" хвостом на удачу не до хруста] Хорошего отдыха)
Поделиться5512019-11-06 23:54:27
Aaron De'Sine И вам спокойной ночи ^ ^
Поделиться5522019-11-06 23:55:47
Dakini
С жамком от такой прекрасной ламии определенно таким будет! /подмигнул задорно так/
Поделиться5532019-11-06 23:56:45
Aaron De'Sine
Доброй ночи)
Поделиться5542019-11-06 23:57:42
Dakini
запутанное... извилистое... какие всё-таки аутентичные определения, прямо красиво звучит. как и фраза про торможение любыми способами :}
ко мне можно обращаться как угодно, но у меня самого официозные обращения в подкорку впились уже, поэтому сам не обещаю что всегда буду фамильярничать, врать не буду
но змейка правда очень интересная. не сомневаюсь, что найдутся желающие погладить хвост вблизи ^-^
Поделиться5552019-11-07 00:07:03
Hellios Asari В свое время постоянно бросали грудью на баррикады, где нужно было одновременно официально и непонятно отвечать за провалы и задержки группы. Или когда отправляли на переговоры в ролевой, где ДМ с этим выражением лица ждал очередной импровизации на тему: "Да-да, это снова я, хе, хехе, хехех, хеее......" Как-то в итоге вылилось в автоматизм. Особенно когда начинаю паниковать у меня такие морские узлы из предложений хвостятся...
Спасибо за комплимент, не буду скрывать, мне тоже нравится ваш персонаж [что-то неуловимо родное чувствуется, эльфийские ушки моей лучницы тоже об этом сигналят], но общение - восхищает ещё больше. У меня почему-то сравнение с случайным танцем на рауте, когда пара не знает на что способен незнакомый партнер и идет осторожная игра-танец~
Поделиться5562019-11-07 00:15:40
Dakini
как-то так вышло, что я, несмотря на долгий стаж пребывания на фрпг раннее и даже админства абсолютно никогда не контактировал с ГМ-деятельностью лично, не играл, не вёл, даже не наблюдал толком. разве что нпс отыгрывал [на "моём" форуме, но не я лично] специально под то созданный аккаунт, но это чуть другое, как по мне. всякое такое "ведение игры" всё же ассоциируется с днд, о котором много наслышан от знакомых
но я бы не сказал, что ваша речь хоть сколько-нибудь трудна в восприятии. говорю как тот, кто некогда писал вымученные водянистые посты ни о чём на 10к+ символов [челленжа ради] и в принципе был знаком с людьми, чьи фразы порой были невероятно витиеваты
мм... мне требуется пояснение относительно эльфийских ушек лучницы, ибо не понимаю пока взаимосвязи :}
но за тёплые слова определённо благодарен, всегда приятно слышать нечто такое в сторону свою, хоть не считаю я себя в этом хорошим
Поделиться5572019-11-07 00:20:41
Hellios Asari
"продолжает гладить крылом"
Поделиться5582019-11-07 00:23:12
хоть не считаю я себя в этом хорошим
/эльфа тут совершенно точно нет, но откуда-то слышится тихое и робкое «не принижайтесь...»/
Поделиться5592019-11-07 00:23:16
[в ответ охватила хвостом в кольцо] И что дальше?)
А что? о.о
Хвостик схвачен! Миссия выполнена!
Поделиться5602019-11-07 00:26:54
Albion
/зарылся носом в светлую макушку/
/эльфа тут совершенно точно нет, но откуда-то слышится тихое и робкое «не принижайтесь...»/
я не принижаюсь, просто факт констатирую - я не считаю себя хорошим и похвала зачастую вызывает во мне недоумение. что поделать, во мне долгое время взращивали идею того, что я должен быть лучшим, но что значит "лучший" - не пояснили /пожал плечами/ и выходит что-то на уровне эвфемизма "chasing the dragon"
Поделиться5612019-11-07 00:27:26
Hellios Asari
Синдром эльфийской лучницы — склонность игрока воспроизводить в своих персонажах одни и те же черты характера, независимо от сеттинга или жанра игры, снова и снова скатываясь к некоему идеализированному образу. Среди возможных причин этого явления называют ограниченность числа психотипов, которые можно выделить из одной человеческой личности (личности игрока), а также естественную тягу к комфорту и экономии умственных усилий при создании персонажа.
Ммм, думаю из самых остро проявляемых ушек моей лучницы будет текучесть персонажей, отсутствие четких рамок естества. Не смотря на прописываемые характеры все равно изворачиваюсь до более-менее внятных причин действовать так, как я считаю правильным, а не так как поступил бы персонаж. Редкие исключение - при ведении игроков у меня не было сильной привязанности к нпц и там я железно придерживалась образа [хотя за преттку с сковородкой меня до сих пор порой подкалывают].
Или можно сказать, что у меня не литая фигурка персонажа, а слепленная из пластилина и я её периодически корректирую под нынешнюю ситуацию
С другой стороны - по большей части мои персонажи уверенные сильные личности, знающие чего хотят и как этого добиться. И это же я вижу в образе герцога.
Посты на 10к+ символов предпочитаю добивать диалогами между персонажем и сопровождающими нпц. Заодно это разгоняет динамику и позволяет не стопориться на одном
Поделиться5622019-11-07 00:30:06
Hellios Asari
"поглаживает его крыльями, поит чаем"
Поделиться5632019-11-07 00:34:11
Hellios Asari
/сложил руки в рупор/ А Я ВАМ И ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ХОРОШИЙ!
Ой... то есть... меня тут нет /медленно ползёт к выходу/ но если бы был, то сказал бы, что лучший, наверняка, означает, что нужно быть лучшим глазах эльфов! /спрятался за дверным проёмом/ Как видите, вы этого добились! /и голову высунул на секунду/ и не спорьте, пожалуйста, я просто вам приятно пытаюсь сделать /перекатом исчез/
Поделиться5642019-11-07 00:35:05
во мне долгое время взращивали идею того, что я должен быть лучшим, но что значит "лучший" - не пояснили
Ценность в пути, а не в цели его окончания. Идеал недостижим, но попытки добраться до него познавательны и, лично у меня, занимательны. Никогда не знаешь, что тебя ждет за очередным поворотом и как из этого потом выползать под вопли напарницы: "Я же говорила надо было выбирать правую дорогу!"
Я лишь смутно представляю значение этого эвфемизма, но как раз преследование своей химеры и есть смысл существования всех моих персонажей [да и мой собственный, не стану лукавить]
Поделиться5652019-11-07 00:36:12
R.B. ...Да? [растерянность]
Поделиться5662019-11-07 00:38:17
Dakini
хм... забавно выходит, ибо я некогда пояснял здесь уже что герцог является персонажем лишь потому, что вписан условно в сеттинг сего форума. а так этому концепту лет... 7, наверное, около того и по факту он отражает одну из трёх моих мысленных вселенных и сторон личности. он отходит от самого меня не так уж и далеко, хотя некие сигнатурные вещи, присущие лишь ему, да та же внешность на которой в действительности завязано многое, в нём всё же есть так или иначе
история со сковородкой меня заинтересовала, поведаете?)
и, по правде, я не вижу ничего особо плохого в податливом пластилине, ведь персонаж тоже может менять мировоззрение и поведение. вопрос лишь в грамотной подаче
не люблю посты на 10к+. это ужасно. и писать и читать. размер имеет значение и иногда нечто бывает слишком большим. лаконичность в этом плане и то лучше. впрочем, я сейчас веду речь об обычной игре, а не ГМ или около того деятельностью, возможно что там это уместно и хорошо смотрится, не рискну утверждать из-за отсутствия опыта
Поделиться5672019-11-07 00:44:53
Я лишь смутно представляю значение этого эвфемизма
chasing the dragon - эвфемизм, связанный с наркотиками. когда наркоман пытается раз за разом достичь "того самого" ощущения первого трипа. которого никогда более не будет, поскольку это уникальный в своём роде экспириенс. вот и выходит, что жизнь уходит в бесплотных попытках настичь то, что невозможно
насчёт процесса согласен, но... я катастрофически не умею получать удовольствие от многих вещей. даже достижений каких-то целей. и мне кажется это грустным, потому что иногда хочется взять перерыв от всего и просто насладиться тем, что ты что-то сделал [в особенности - признать, что удалось неплохо], но этого никогда не удаётся. никогда не будет достаточно хорошо. никогда не будет достаточно в принципе. извечное sed non satiata. погоня за драконом
Albion
/умиротворённо гладит крылья в ответ/
Ram
тогда просто скажу спасибо, ибо эльфам удалось. правда приятно)
Поделиться5682019-11-07 00:46:18
Hellios Asari Ммм, представь девушку-преттку высотой в метр пятьдесят восемь, подвижную и гибкую как ручеек, совершенно не умеющую сражаться и владеющую исключительно лечебной магией, не смотря на сеттинг. В нем они были представлены классическими полу-демонами, ориентированными на хаос и разрушение.
Но.
Почему, собственно, до сих пор припоминают.
Персонаж трещал без умолку, перескакивая с темы на тему при этом сохраняя линию диалога. А ещё с ней всегда была её сковородка. Универсальное средство авантюристки - и еду приготовить, и защититься. Несколько раз применялась на игроках)
Пожалуй пора закругляться. Читать читаю, понимать понимаю, а на ответ уже мысли разбегаются. Всем спокойной ночи и хорошего отдыха)
Поделиться5692019-11-07 00:47:04
Hellios Asari
"урчит благодарно, угощает печеньками"
Поделиться5702019-11-07 00:50:57
Dakini
сонный почему-то прочёл "ростом метр восемьдесят" и присвистнул. сковорода резко как-то стала весомей в своей аргументации)
да, весьма занятная и в самом деле небось картина. благодарю за пояснение, миледи, и спокойных снов вам
Albion
/сонно жуёт печенюху, слушая урчание/