R.B. Гоблин все? ~.~
Ну то есть нет, не всё. Пусть будет! о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 252 - о традициях
R.B. Гоблин все? ~.~
Ну то есть нет, не всё. Пусть будет! о.о
Nemura Al'Issa СХУ? Он давно со мной, даже время от времени подсыпает перца в чай
Мне тоже нравится, при вдохновении можно сделать даже из пустой новости интересный сюжет благодаря синергии начитки и картинки. Переработки утомляют х)
К тому же Алвиза можно поймать только после двенадцати. Хитрый лис. Ещё посмотрим кто-кого переиграет
R.B.
Привет, Ромка! *махнуть ладошкой*
Dakini
А зачем перерабатывать? Хотя если очень нравится...
Алвиз? А как Вы с ним связаны? *заинтересованно*
Nemura Al'Issa Потому что другие слишком ненадежны и неграмотны
Хороший вопрос. Думаю, можно назвать тем типом друзей, что просто общаются в свое удовольствие. И любят перекидывать друг-друга шпильками. Алвиз в свое время мне очень сильно помог и теперь чувствую некую привязанность к нему [но это не спасет его от сжимающегося хвоста на шее ]
Хотя иногда в мыслях крутится слово frenemy :3
Dakini
Звучит крайне многообещающе! *улыбнулась*
Nemura Al'Issa Ну а пока меня принимают нет желания добавить к коллекции новый эпизод? [хитрая волчья морда]
можно сделать даже из пустой новости интересный сюжет благодаря синергии начитки и картинки
У нас в городе, на журфаке, один из первых уроков на четвертом курсе, написать сюжет про табурет.
95% не справляются
Nemura Al'Issa Ты дух! Тебе достался страшна-страшна, потому что призрачно-вот-призрачно!
Отредактировано Freya (2019-11-06 12:33:03)
Freya Вот знаешь, смотря на некоторые сюжеты мне будет интересней посмотреть новость о табурете, чем происходящем в городе.
А вообще интересный вызов о.о
Dakini На самом деле в чем прикол. Перед этим студенты "не учат" то как этот самый сюжет построить.
В последствии, они просто не понимают, что от них хочет препод. К концу пары, это превращается в цирк и вопли: "Вы нас троллите".
А всё что нужно от студентов, просто доебатся до табурета и поднять его актуальную проблематику.
Наблюдать за этим со стороны очень весело.
В конце-концов всё заканчивается фразой: "Если вы не можете писать сюжет о табуретках, как сможете писать о чем то серьезном?".
чем происходящем в городе.
Именно по этому и ушел с ТВ в полицию на ту же работу.
Отредактировано Freya (2019-11-06 12:38:31)
Всем утра
Freya Суровые, однако, съемки : D
Подвешенный язык и умение змейкой цеплять предложение за предложение всегда и везде нужны. Жаль я этим не владею х)
Albion [машет хвостом]
Dakini Там дело даже не в умении писать, а именно в понимании того, как строится обычный короткий сюжет на пару минут.
- Подводка
- Раскрытие проблематики
- Анализ
- Выводы или предложение альтернативы
Казалось, что проще: "Вот у нас есть ГГ табурет, на нем не удобно сидеть и сегодня мы попробуем разобраться почему..." И дальше по накатной.
Отредактировано Freya (2019-11-06 12:48:25)
Albion \Жамк-жамк Альбиону\ Слушай, я тут пост перечитала и не совсем понимаю постановку вопроса. "Далеко забрела?".
Фрейя же вроде как ответила, что заблудилась. Честно говоря, я не совсем понимаю, что ты от гномы за ответ хочешь получить
> _ >
Отредактировано Freya (2019-11-06 12:49:04)
Freya У нас слишком ревностно относятся к новостной составляющей, вырезая все лишнее. Минимум художественных моментов, максимум воды информативности. Так что обычно все строится по принципу:
- подводка от ведущей;
- начало сюжета с тела построения;
- несколько синхроннов внутри тела;
- завершение, что все хорошо или будет хорошо (нет)
Пропаганда и бюрократия во все поля
Технически, это модераторский аккаунт...
Получается, я могу всех принять.
Но я вроде бы неактивна...
Хм.
Dakini Ну, творчество, так то оно не всегда к месту. Есть где его можно впихнуть, а есть где нельзя. Просто есть понятие уместности, по крайне мере у нас на студии так было.
Если это короткая новостная заметка о том, что кого то в бытовухе порезали, там оценочным суждениям и воде нету места.
А если авторский сюжет, почему нет? Правда журналисты после них быстро выгорают и предпочитают авторским сюжетам скучные заседаловки с чинушами XD
Отредактировано Freya (2019-11-06 12:59:55)
Freya
Ну, смотри, Фрейя же говорит, что даже скауты не заходят дальше трех пик, так? А зачем, в таком случае, она вообще за них пошла?
Dakini
"угостила вкусняхами"
Albion Она за них и не пошла =___=. Просто делала обход вдоль условной границы и наткнулась на то, что наткнулась. А потом бросилась тикать куда глаза в метели глядят.
Отредактировано Freya (2019-11-06 13:01:17)
Привет, Ромка! *махнуть ладошкой*
Здравствуйте! Как тут что? о.о
написать сюжет про табурет.
ШОК! 98% пользователей стула понятия не имеют, что... [читать далее]
Отредактировано R.B. (2019-11-06 13:13:04)
Freya
"изумленно хлопает глазами, отчаянно тормозя"
R.B. Ромка знает толк в наборе интригующего текста
Freya На них скорей отдыхают...
Olly Устройте триумфальное возвращение x'D
Albion Может скипнем?
Dakini Та, да. У меня есть фотка где я на депутатском месте, в свободном кресле сплю, прям на заседании совета
Dakini
Я бы с удовольствием.... Но у меня их уже 8-9 штук... Конечно, часть очень медленные, но отвечать быстро вряд ли смогу... *проблемы белых людей*
Freya У наших операторов настолько шикарных фоток нет, но попроще тоже можно выцепить. Особенно запомнился момент, когда во время выступления мэра перед гостями с других городов в большой зале наш оператор с мрачным выражением на лице решительным шагом подходит к столу выступающего, выдергивает микрофон из гнезда, перетыкает провода и вставляет обратно, после чего звук пошел чистый, без хрипа и свиста. И со столь же: "Как вы меня все з....", - выражением лица возвращается к камере xD
Nemura Al'Issa Главное, что задумались С:
Особенно запомнился момент, когда во время выступления мэра перед гостями с других городов в большой зале наш оператор с мрачным выражением на лице решительным шагом подходит к столу выступающего, выдергивает микрофон из гнезда, перетыкает провода и вставляет обратно, после чего звук пошел чистый, без хрипа и свиста. И со столь же: "Как вы меня все з...."
Это настолько жиза, что я даже не берусь обсуждать такие моменты.
У нас принято экономить на звуке. По крайней мере, из всех мне известных телеканалов действительно достойное тех. обсечение только у одной съемочной группы из десятка.
Отредактировано Freya (2019-11-06 13:43:37)
Я бы с удовольствием.... Но у меня их уже 8-9 штук... Конечно, часть очень медленные, но отвечать быстро вряд ли смогу... *проблемы белых людей*
/Одобрительно кивает/
Dakini
Но если что, в моей дневнике есть идеи, которые ч бы хотела отыграть Это не обязательно использовать, но думать об этом можно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 252 - о традициях