Aaron De'Sine
Исса звучит неплохо! *чуть шире улыбнулась*
О... Полагаю, что это очень интересный сюжет! Как думаете, она симпатичная? Умная? Добрая? Владеет магией? *глаза загорелись*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 252 - о традициях
Aaron De'Sine
Исса звучит неплохо! *чуть шире улыбнулась*
О... Полагаю, что это очень интересный сюжет! Как думаете, она симпатичная? Умная? Добрая? Владеет магией? *глаза загорелись*
Rimor
Второй сезон как-то не очень.
Rado
/распушился весь, зажмурился!/
В таком состоянии по ощущению как вечность будет. Надеюсь, что к нему хотя бы и правда полегчает, потому что если нет, то... не знаю.
/тоже задумался/ у меня после стольких лет траты денек на друзей, чтобы сделать им приятное, почему-то отпало желание кому-то что-то дарить...
Nemura Al'Issa
Мне довелось лишь увидеть её ПОРТРЕТ и услышать о ней рассказы. Исходя из этой информации делать выводы - не хорошо. Всегда лучше пообщаться лично, чтобы составить верное впечатление. Но если вдаваться в фантазии... Да, я думаю, что она и умная и добрая и, несомненно, симпатичная. Разве что магией не владеет.
Rado
Первый сезон норм, второй слишком мудрёный
Aaron De'Sine
Вот соглашусь
Aaron De'Sine
*присвистнула* Неплохо! Рада за вас, даже если она так и останется несостоявшейся.
Доброе утро, герцог
Ram
вот так заходишь на минутку
а тебя уже поймали...
/хрум яблочко/
доброго утра всем
Hellios Asari
Большие эльфийские очи всё видят и всех ловят!
Приятного аппетита /почесал за ухом/
Великолепно~
[nick]Mordred[/nick][status]Red S[/status][icon]http://s5.uplds.ru/W3IvH.png[/icon]
Nemura Al'Issa
Спасибо. Ну а как дела у Вас? Что-нибудь интересное случается?
Hellios Asari
*Секретное рукопожатие культа меховых воротников*
*Секретное рукопожатие культа меховых воротников*
Как мило, Гавейн. Нашел свой культ?[nick]Mordred[/nick][status]Red S[/status][icon]http://s5.uplds.ru/W3IvH.png[/icon]
Ram
/твердо взял за щёки/
Главное: положительный настрой! /покивал убежденно/ И всё будет хорошо.
О, понимаю. У меня самого очень мало людей, которым я что-то дарю, поэтому я потихоньку откладываю и потом не испытываю трудностей с деньгами. Я долгое время вообще никому ничего не дарил, так что мне все еще нравится выбирать подарки. Сам радуюсь так, будто это мне %")
Ram
это было очень... оперативно
Aaron De'Sine
/заговорщически улыбнулся и блеснул глазами, пожимая руку/
Aaron De'Sine Оу, ясно, я то думала она совсем-совсем пропала. Это хорошо.
Elbereth Елберет меня любит \очень довольная\
Mordred
Меня в него записали не спрашивая, Ваш... Мордред.
Rado
/млемн/
Положительный настрой это конечно хорошо, но мне бы еще менее наплевательское отношение к себе и своему здоровью /вздохнул тяжело/
Мне все еще нравится людям что-то дарить, но сил моральных так мало, что я замкнулся и оставил всё подобное только для себя, потому что ну хотя бы трит ерселф и все такое...
Hellios Asari
Ну покуда есть силы могу и дернуть сразу как в сети вижу, а не валяться и смотреть в потолок /еще яблоко протянул меня слишком сильно заразили яблочными стикерами с редькой/
Как спалось? Как день проходит?
Второй сезон "Темнее черного" сильно ужали плюс что бы понять завязку нужно посмотреть прокладку в 4 овы между первым и вторым сезоном, там объяснят что случилось с Инь и почему Хэй настолько непрезентабельно выглядит [расколотая маска и порванный плащ - не последствие проживания в РФ]
Dakini
/тянет лапки к хвостику/
Freya
Конечно любит.
/потрепала по макушке/
Aaron De'Sine
Прогресс!
/ржет в кулак/[nick]Mordred[/nick][status]Red S[/status][icon]http://s5.uplds.ru/W3IvH.png[/icon]
Dakini
я просто предпочту думать, что второго сезона не существует и я никогда не видел даже упоминания [к счастью, остановился до того как посмотрел] этого бреда ._. /очень древние флешбеки/
Ram
это коммунальные яблочки
пью чай, ем золотой кит-кат, думаю о том стоит ли дальше спать, всё меньше решителен в этом
Ram [вспоминает уроки Арахны и с азартом смотрит]
Hellios Asari А мне понравилось, опенинг в переводе частенько играет в наушниках
Но да, не стану спорить, вкусы у каждого свои)
Hellios Asari
/бьется своим яблочком с чужим/
/приподнял свою чашечку чая словно в тосте/ Золотой кит-кат это какой? Да, мне лень гуглить, и что такое! А вы разве не мало спали по часам? Лучше же отоспаться.
Dakini
/ролл на скрытный жам хвоста!/
[dice=121968-1100]
/пинает мячик/
[nick]Mordred[/nick][status]Red S[/status][icon]http://s5.uplds.ru/W3IvH.png[/icon][dice=162624-1100]
Отредактировано Elbereth (2019-11-07 11:34:15)
Dakini
Учитывая, что ОВАшки вышли уже ПОСЛЕ второго сезона, выглядит это как способ залатать сюжетные дыры. Впрочем, может они действительно многое объясняют (мне не довелось посмотреть), но впечатление уже подпорчено.
Mordred
Рад стараться, Ваше Сиятельство.
*Демонстративный поклон*
Ram
/тыц в кончик уха/
Что же, если хочется радовать себя и набраться сил, то отлично, так держать! Может, станет от этого получше, появится энергия.
Ухожу на ближайшую пару часов. Сидеть с микроволновки телефона с гудящей головой оч неудобно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 252 - о традициях