Rado
Хм... Отрицательный результат - тоже результат.
Быть может, Вам стоит подойти к решению этой проблемы с хитростью? Например, подманивать белок орехами.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный
Rado
Хм... Отрицательный результат - тоже результат.
Быть может, Вам стоит подойти к решению этой проблемы с хитростью? Например, подманивать белок орехами.
R.B.
/щурится недоверчиво ещё больше, но не шевелится и, кажется, даёт добро на свою поглажку/
Aaron De'Sine
О, да ты голова! /одобрительно кивает/ Так, пожалуй, и поступлю. Спасибо за совет!
Если какая-нибудь белка клюнет на это, половину отдам тебе, товарищ рыцарь, чтобы честно было.
Rado
*Озадачен перспективой обзавестись половиной белки. Не знает, что будет с ней делать.*
Rado
/ка-а-а-а-ак ПОГЛАДИЛ!!!/ о.о
"наблюдает сонно"
*Достал плюшевую ламию*
*Внимательно рассматривает*
Albion
Всё ещё в сон клонит?
Aaron De'Sine
Постоянно "пробормотала сонно"
Albion
*Снимает с плечей плащ пушистый*
*Стелит его, как своеобразную лежанку*
*Лучше всё-равно ничего с собой не имеет*
Ложитесь, чего себя мучить? Поспите пару часиков.
Aaron De'Sine
Нет "замотала головой" В том-то и дело, что я не хочу спать - пыталась уже.
Albion
Хм... Ежели Вас состояние сонливости всё же мучает, то можете попробовать подышать свежим воздухом, подвигаться немного или душ принять. Иногда помогает.
Aaron De'Sine
Не помогает "зевает" Давление, вестимо
Albion
Эх, не лекарь я. Слышал, конечно, что крепкий чай и кофе могут давление повысить. Ну и труд физический. Но тут к моим словам лучше не прислушиваться. Не авторитетен я в этом вопросе.
Aaron De'Sine
"пожимает плечами"
Nemura Al'Issa
/кродется сзади/
Ram
*обернулась* ВА!!! *подлетела на пару сантиметров от испуга* Рам! Ты тут!
Aaron De'Sine
*тык-тык палочкой рыцаря* Спите, сэр Аарон?
Ни одна лошадь доселе ещё не жаловалась. Ни белая, ни чёрная, ни в горошек.
А вы стали бы слушать? Вы давали им возможность высказаться? Рассказать, что у них на душе? Нет... для белых, вроде вас, они - просто ездовые животные. Безмолвные и бестолковые копытные твари!
Nemura Al'Issa
/особо-дикой-эльфийской магией материализовал на минуту и как хвать в руки! Покружил слегка!/
/и обратно отпустил/ ага! Я тут!
Nemura Al'Issa
Ух, прошу прощения, госпожа. Отвлёкся. Битву с пылью я выиграл, но война продолжается! *Выжимает тряпку*
Amon al'Hambra
Но вы же меня совсем не знаете, друже. Вы судите по мне опираясь лишь на стереотипы. Разве это не признак такого же расизма?
Amon al'Hambra
"успокаивающе погладила по голове крылом"
Aaron De'Sine
Во-первых, я не утверждаю, а задаю вопрос. Кроме того, вы уже сказали достаточно, чтобы можно было вскрыть сущность ваших представлений о роли лошади в современном мире!
"успокаивающе погладила по голове крылом"
Это потому что я белый?
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-09 16:20:46)
Amon al'Hambra
А при чем тут это? "моргает"
Amon al'Hambra
я не утверждаю, а задаю вопрос
А вы стали бы слушать? Вы давали им возможность высказаться? Рассказать, что у них на душе? Нет...
Нет...
Сами задали, сами ответили.
вы уже сказали достаточно, чтобы понять...
В таком случае, мне ничего не остаётся, кроме как пожать плечами. Вы можете думать обо мне всё, что Вам угодно.
Albion
Не знаю... Мне кажется тут не привечают негров. Поэтому их тут и нет!
Amon al'Hambra
"ошеломленно хлопает глазами"
Aaron De'Sine
Это такой риторический прием
Всегда можно ответить: "да, я постоянно интересуюсь мнением своей лошади и поступаю соответственно"
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-09 16:28:37)
Amon al'Hambra
*Применяет своё познание в тактических манёврах*
*Распознаёт один из них*
Вы для себя уже всё решили, верно? Как и сказал, можете думать обо мне что Вам угодно.
"ошеломленно хлопает глазами"
Ну чисто ангел.
Aaron De'Sine
Вообще что угодно???
Amon al'Hambra
Во-о-бще.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный