Nemura Al'Issa Обычно призраки за всеми сталкерят. Но, не в Эноа! В Эноа все по другому!
Hellios Asari Не постоянство, мое кредо, милый Герцог :3
Alister Flar Разве? У меня вроде норм нормально навык скрытности прокачен
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный
Nemura Al'Issa Обычно призраки за всеми сталкерят. Но, не в Эноа! В Эноа все по другому!
Hellios Asari Не постоянство, мое кредо, милый Герцог :3
Alister Flar Разве? У меня вроде норм нормально навык скрытности прокачен
Freya
/просто смотрит впереди себя, стараясь ничем году не провоцировать/
/кружится вместе с ней/
Nemura Al'Issa
Даже в ревнивца поиграть нельзя... /тяжёлый вздох/
Freya
Может и так, но "посмотрите, они в лс сидят, трахаются небось" портит всю конспирацию.
Freya
теперь я знаю, как выглядит визуализация семейного положения "всё сложно"
Hellios Asari
/задумался, перестал ретировать, подзывает зверя к себе на минутку/
Alister Flar
Дать тебе серьезный повод? *хихикая, смотрит на Фрейю*
Но вообще.. Сам знаешь, что это беспочвенно. *смотреть немигающим призрачным взором в глаза Алу, честно*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-11-10 01:02:34)
Alister Flar Я как эта бабуля. Всегда должна быть бабуля!
Elbereth Видишь, у тебя отлично получается, даже без музыки можно отлично научится танцевать простыми движениями. Думаю, тебе стоит сказать Герцогу о том, что тебе нужны уроки танцев, юная леди \остановившись, стала на носочки и потрепала щеку мягко\
Отредактировано Freya (2019-11-10 01:02:04)
Freya
О, да! Эноа, это место удивительных событий. Гнома сталкер из за призраком и человеком.
Ram
/подкатился слегка неестественными движениями, очевидно, до этого слишком расслабившись и ныне забывая поддерживать личину человека; выглядит это так, будто фигура просто частями сперва расплывается на дым, потом снова собирается воедино/
Nemura Al'Issa
Даже если бы было почвенно - мало бы что поменяло.
/Склонил голову на бок и мягко улыбнулся, глядя на привиденю/
Freya
/засмущалась/
Ну...
Я даже не знаю...
Думаю, тебе стоит сказать Герцогу о том, что тебе нужны уроки танцев, юная леди \остановившись, стала на носочки и потрепала щеку мягко\
а я думал, что буду вместе с ней на примере учить Алистера к балу... а вот оно как. если ещё и рыцарь танцевать нормально не умеет, то мой титул плавно будет мутировать из герцога в хореографа /хмыкнул/
Freya
Ох уж твои двойные стандарты. /усмехнулся и пожал плечами/ Но все же репутация жеребца-осеменителя мне ни к чему.
Hellios Asari
Дымочек, а обними меня перед сном и скажи, что я хороший - так нежно, как можешь! /выжидающе руки расправил/
Nemura Al'Issa
Привет! Как ты там, решилась по поводу эпизода, моя версия идёт?
Albion
/хотел начать кричать и махать руками, из-за того, что шлем своровали, но понял, что слишком ленив для этого, так что просто лежит/
Hellios Asari
/зубами клацает, пытаясь дотянуться до него, но из-за того, что придавлен, сдаётся быстро; ощущает себя, если и горой, которую покорили, то только такой/
Сдаюсь, пощады... /смеётся грустно/
Dakini
Но я - особенный! Я ленивый в квадрате, а то и в кубе.
Freya
Вот и славно, жеро.
Ram
/на секунду повис, анализируя суть просьбы, после чего на эльфийскую тушку от груди до талии легли как минимум три пары конечностей... впрочем, визуально существовала лишь одна, поэтому выглядело всё это вполне адекватно/
вы прекрасны, мастер, не сомневайтесь. а сейчас вам надо отдохнуть, потому что скоро призыв выпьет мою энергию и начнёт расходовать вашу... поэтому лучше бы поспать
Demon Slayer
Вот и хорошо. Он всё равно рядом с вами "кивает, продолжая гладить по голове, любуясь им"
Ram
А я... А я должен много чего нарисовать, отдать долги в виде эпизода и нескольких постов на других форумах и закончить недоделанную работу, поэтому пребываю в тихом ужасе.
Alister Flar
Срочно нужно божественное вмешательство! *дайс на временную материальность*
[dice=9680-1100]
Demon Slayer
/рассмеялся и подставил подбородок под укус, после чего коротко поцеловал свою покорённую вершину/
признаётся, что хочет непотребства /загибает пальцы при перечислении/ потом отказывается. убегает. эпизод не обсуждает. и не публикует /демонстрирует сжатую в кулак ладошку/ пока что я насчитал пять поводов пнуть дополнительно. я ничего не забыл?..
Nemura Al'Issa
/Смотрит как привиденя старается, но ничего не происходит. Ещё прозрачнее стала/
Эээ! Успокойся! Развоплотиться хочешь?!
/крутится возле Нему/
Не исчезай только.
Demon Slayer
Угу, можно! Придумаем что-нибудь. *улыбнулась* привет, да!
Alister Flar
Жеребца... не иначе как поэтому дайс не сработал... *тяжеленный вздох*
Hellios Asari
/довольно потерся носом о шею и чмокнул в челюсть - опять же, для себя скорее жест/
Если для такого монстра, то и своей энергии не жаль хоть всей, кхе... но спатеньки определенно пора, чтобы потом утром не знать, как себя вести после такого
Спокойной ночи и заранее сладких снов вам!
много чего нарисовать
/удивлённо изогнул бровь/ теперь мне даже интересно это увидеть
Ram
приятных сновидений же и вам
/сверкнул красными огоньками на дне пустых глазниц и рассеялся дымом/
Elbereth Ну, в конце концов я могу дать еще пару уроков, когда у меня будет настроение. Хотя, откровенно говоря, танцор с меня еще тот \усмехнулась\
Alister Flar Двойные? Разве? \обиделась\ Никакой двойственности!
Nemura Al'Issa А что? А что? Мне тоже интересно! Может я третей хочу быть!
тяжеленный вздох
/Судя по объему выдуваемого воздуха привиденя развоплощаться не собирается. И само собой это тоже не произойдет/
Freya
Как минимум двойные, то слишком нерешительный, то сколько можно в ЛС сидеть... /качает головой/
Alister Flar
Нет, не собираюсь. Но все же обидно... *все равно пытается дотронуться*
Freya
Эм... Это лучше в Ала спросить... *аж вспотела от такого предположения*
Hellios Asari Герцог забыл что его соуга простолюдинка без подготовки? Ну, да, в таких вопросах Неката на две головы выше своей коллеги.
Alister Flar Так это в крайности ударяешься. Я тот тут причем? /хохочет громко/
Может я третей хочу быть!
Нет. /даже не думает/
Это лучше в Ала спросить
Блэт, а ты чего сомневаешься? /удивлен мягко говоря/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный