Freya
в крайности ударяешься.
Считай, что по краям самое интересное, а по центру самая серость.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный
Freya
в крайности ударяешься.
Считай, что по краям самое интересное, а по центру самая серость.
Freya
не подворачивалась ситуация проверить это, леди Фрея. придётся теперь исправлять столь досадное упущение... /вздохнул/ Геката... способная была девочка, несомненно
Alister Flar
Nemura Al'Issa
Капля хаоса в вашу идилию
Отредактировано Freya (2019-11-10 01:29:20)
Сук, тяжело писать с телефона посты...
Lethys Не пиши, это треш. Понимаю, о чем ты. Лучше обождать.
Alister Flar
Ну, вдруг ты всегда мечтал... До свадьбы можешь оторваться... *смущенно* Я все понимаю. Мне 90 лет. Молодость..
Hellios Asari
Пинайте, сколько влезет, но сперва вы должны меня зацеловать вне зависимости от того, что я предпринимаю! /прикусил его язык/
Всё верно! Но, должен заметить, что насчёт эпизода я дал вам с Немурой время для размышлений, пока пребывал в отставке. /уверенно кивает/ Так что в этом меня винить не нужно! Вместо этого, скажите, всё ли устраивает? А Ромка будет?
Nemura Al'Issa
Вот и славно, я рад, что мне удалось родить такую идею, от которой не станут отказываться.
Ещё кое-что, вот ты жаловалась, мол привидению там делать нечего. Может быть, ты успела придумать чего-нибудь по этому поводу?
/удивлённо изогнул бровь/ теперь мне даже интересно это увидеть
Нет, вы ничего не видели и не слышали! Это большой секрет.
Albion
А? Кто рядом? /голову вверх поднял резко, но всю ситуацию осознал и обратно прилёг/ И ты тоже рядом. /ехидно ухмыльнулся/
/гладится, покорно урчит, думает, что в нынешнем состоянии он напоминает дикое зверьё, которое приручить пытаются/
Nemura Al'Issa
/Приложил ладонь ко лбу с выражением лица, мол "С кем я общаюсь"/
Теперь два раза буду думать, чем отпускать к дементорам на вписку.
Freya
Угу, такая лёгенькая дварфийская капелька.
Demon Slayer
"продолжает слегка поглаживать, устроившись у него в изголовье"
Alister Flar /чет ржет/ ты знаешь, я как то раньше не задумывалась, а ведь Нему очень симпатичная ^.~
Demon Slayer
время дал, как же... /цокает языком несколько недовольно, ведь скучал/ Ромка не против и Ромка сглаживает логическую сторону вопроса, ведь без рыцарского прикрытия герцог в лесу был бы абсолютно беззащитен /пожал плечами/ а так дополнительные тенелапки как бы проводят мост между всем этим. во всём другом - да, меня всё устраивает, вопросов у остальных я тоже особо не замечал
а теперь, раз уж мой рыцарь ставит такие условия... /скользнул по его груди, подтягиваясь ближе и впился требовательным поцелуем в рыцарские губы/
Нет, вы ничего не видели и не слышали! Это большой секрет.
/абсолютно несоблазнительно и без малейшего намёка водит пальцем по рыцарской груди/ а наедине этот секрет хотя бы крупицей не раскроется?..
Freya
Да дело даже и не в этом... Ну, точнее, не только в этом.
Писать хочется, а условия не находятся.
Demon Slayer
Пока нет... но я в процессе! *хмыкнула*
Alister Flar
Душа моя... Я уже «нагулялась» за долгие годы... так что можешь спокойно отпускать. *улыбнулась*
Ну, значит утром перепишу...
Freya
*не видит никакого подвоха* Спасибо, леди Фрейя!
Ммм, ночные пофлуделки... это дело хорошее, хоть и не для здоровья. Моё почтение.
ведь Нему очень симпатичная ^.~
У меня хороший вкус. /чуть мрачен/
Nemura Al'Issa
/Смотрит подозрительно, смотрит на дварфу. Вообще нервничает/
Alister Flar Ебало кирпичом у тебя, а не вкус /хохочет/ Неужто ты к моим словам серьезно отнеся? /цокает языком/ Ай, да Алистер...
Отредактировано Freya (2019-11-10 01:43:06)
Freya
Мало ли, уведёшь у меня приведеню, и все. Я очень расстроюсь мягко говоря. /смотрит на дварфу серьёзно/ Лучше все твои слова воспринимать серьезно, чем потом гадать, где ты пошутила, а где нет.
Отредактировано Alister Flar (2019-11-10 01:45:55)
Alister Flar
*мягко привиденит рядом, ободряюще*
У меня хороший вкус. /чуть мрачен/
/чтобы проверить, кусает осторожно/ оДо
Alister Flar Ты меня расстраиваешь. Уж с кем, а с тобой я достаточно откровеничала...
/внезапно подскочил и грохнулся с кровати/
Freya
Может в этом и проблема. /устало потер виски. Чувство, словно все силы вытянули/
Так, нахер. /подкинул вверх так удачно материализовавшуюся стопку бумаг/
Пошел я в ЛС!
Ram
/теневая кисть хвать за пятку, не позволяя эльфятине долететь буквально сантиметр до пола, и на место, на кровать/
/тихий утробный голос из пространства/ спа-а-ать...
Alister Flar
*мягко привиденит следом, показав язык Фрейе, но на деле уже отрубается, так что Фрейе нечего ловитть*
Hellios Asari
"стихла, прижавшись к герцогу"
Hellios Asari
Ч-что... когда я... где я... какой год... /сонно размахивает руками/
Судя по всему, делать мне тут больше нечего ТТ /выкатилась через окно/
Albion
/укутывает в плащ и навевает сон/
Ram
/дымная рука материализовалась и дальше, образуя плечевой пояс, который неопределённо как бы пожал этими самыми плечами/ я не знаю, что такое "год" и какой он, моё существование как факт выше подобных определений... но... /теперь уже две теневые руки агрессивно пеленают эльфятину в одеяло/ я знаю что такое "спать". мастеру пора спать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный