https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный

253 - Комфортный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hellios Asari
"продолжает напевать негромко, прижавшись к нему"

0

932

Hellios Asari
/ворчит/ и столько искусно заставляет эльфов чувствовать себя жалкими за подобные приказы...
Спасибо /сонно кивнул/

0

933

Albion
/внимательно и чутко слушает, ведь пение чертовски красивое и завораживает/

Ram
/тихий хриплый смех/ учитывая, что обычная деятельность зверя - оголтело метаться по пространству и рвать-пожирать всех в радиусе досягаемости... признайте, приказы - это даже мило
/огонёк внутри глазниц чуть поутих, но сам дымный силуэт всё так же лежит рядом/

0

934

Hellios Asari
"продолжает напевать, еще и стараясь, чтобы ему понравилось. Прикрыв глаза, умостила голову у него на груди"

0

935

Hellios Asari
/вздохнул тяжело/ не когда после приказов стойкое ощущение, что поступаешь неправильно и этот всё не то, коли не обоюдно... /трет переносицу раздраженно/ отвыкать от того, от чего, как оказалось, чертовски не хочется - сложно. В голове прочно засело всё это про эльфийских суженных /встряхнул головой/ как-нибудь отвыкну

0

936

Albion
/зачарованный пением, чуть отошёл назад и присел на край дивана, утягивая за собой, всё так же не выпуская из объятий; очевидно, раз уж навевают сон, то впадать в него в одиночку не намерен/

Ram
/теневые плечи чуть дрогнули в неопределённом жесте/

0

937

Hellios Asari
"устроилась у него под боком, опустив голову на плечо, продолжает напевать, попрежнему старательно"

0

938

Hellios Asari
/зевнул/ я сам во всем этом виноват, в общем /еще раз вздохнул/
А сердце все еще беснуется со своим назойливым стуком... пусти спать, организм!

0

939

Albion
/чуть укрыл плащом с той стороны, где это возможно, продолжая умиротворённо слушать пение и мягко оглаживать крылья/

Ram
спать определённо пора, да...

0

940

Hellios Asari
"со временем пение понемногу стихло, опустив голову ему на плечо и прикрыв глаза"

0

941

Hellios Asari
/вертится в кровати/ как у него хватает сил столько биться! Уже физически больно

0

942

Albion
/машинально продолжает гладить, хотя состояние уже ближе к дрёме/

Ram
помню как тоже не мог уснуть из-за того, что мне мешал звук сердцебиения... хотя никогда не слышал его у себя особо громко. бессердечный же. только в песнях, с ними и ассоциируется

0

943

Hellios Asari
Я свой всегда слышу... когда-то встал, услышав топот кота и решив проверить, куда он направляется - кота не было и в помине рядом, он спал в другой комнате. Это было мое сердце. В транс выпал ужасный тогда /мечтает о монстрах которые и любят, и комфортят, и сами хотят, вздо-о-ох, улыбнулся своим мыслям/

0

944

Hellios Asari
"моргнув, приоткрыла глаза, вновь продолжила усыпляюще напевать"

0

945

Albion
/осторожно, крайне нежно, абсолютно неподозрительно пытается уложить на диван рядом с собой и укрыть плащом/

Ram
я ещё эхом слышал, когда литра полтора энергетика в себя влил, до этого не спав больше суток и меня обнимали родственники, такая вибрация и звук как у часового механизма. на меня смотрели как на бомбу медленного действия. но просто так его слышать - страшно, наверное

0

946

Hellios Asari
"устроилась у него под боком, прижавшись и продолжая усыпляюще напевать"

0

947

Hellios Asari
Я после такого просто дрожу... не знаю, я в этом плане не очень соображаю, что страшно, иногда оглядываюсь на то адище, что раньше делал с собою и не вижу в этом тоже ничего страшного /пожал плечами/ иногда правда ощущение, что с каждым ударом дергается всё тело
/отвис, пытается погладить/

0

948

Albion
/осторожно уложил на диван и сам рядом прилёг, но плащ свой расстегнул и им укрыл аэри/

Ram
не надо больше делать адище. адище теперь живёт на форуме самолично и сего не хочет /хмыкнул/
/гладится; материя под эльфийской ладонью становится мягче, как тонкая ткань, но лишь на миг, когда её касаются/

0

949

Hellios Asari
"продолжает усыплять его, накрыв крылом"

0

950

Hellios Asari
Сказать легко, но когда мозг покалечен, то раз сделав такое - остановиться невозможно. Оно всегда будет ходить за мной по пятам и ждать, когда будет больнее всего делать кусь... Но спасибо за заботу, хоть что-то
/чувство одиночества и тоски гораздо сильнее какого-то там стыда, ощущения неправильности происходящего и прочего, готов довольствоваться малым: тянет обратно целоваться/

0

951

Albion
/прикрыл глаза, поглаживая мягкое импровизированное пернатое одеяло/

Ram
надо стараться сделать так, чтоб куся не было. просто... хотя бы стараться. и верить в лучшее
/твёрдая морда, будучи внезапно утянутой, глупо ткнулась в эльфийское лицо, стукнувшись, но почти неосязаемо, ведь дымная отчасти; длинный витиеватый язык вновь высунулся и cтоль же глупо прошёлся по чужим губам, как будто пёс лизнул/

Отредактировано Hellios Asari (2019-11-10 03:58:47)

0

952

Hellios Asari
"урчит, продолжая усыплять, поглаживает"

0

953

Alviz сссстоооояяяяяять

0

954

Hellios Asari
У меня нет сил стараться или как-то противиться уже, если честно... не то чтобы я не стараюсь и так, конечно, но хочется просто лечь и проснуться без этого.
/уставился в морду/ надеюсь, я этого с утра не вспомню... /зажмурился, зардевшись изрядно, но приоткрыл рот слегка/

0

955

Dakini
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png
\спрятался\

0

956

Alviz Ну ушш нет, не ссрхя я тут сстерхешшу? [бесцеремонно вытянула хвостом и крест-накрест обняла со спины, зарываясь носом в макушку]

0

957

Albion
/совсем размяк от объятий и тепла, почти что спит на самом деле, лишь рефлекторно продолжает гладить/

Ram
как же понимаю, насчёт пробуждений-то... /уже больше года просыпается от того, что задыхается, и этому нет причины и решения/
/длинный теневой язык дымным облачком скользнул сквозь губы эльфийские, тут же материализуясь и лаская мягко/

0

958

Alviz
/хвать за кисточку хвоста мягко! давно не гладил ведь/

0

959

Alviz
Обьявился таки) "обрадовалась"
Hellios Asari
"убедившись, что герцог спит, выползает из обьятий"

0

960