Albion
\улыбнулся, нежно погладив её по щеке\ давно меня не было, да? прости, я даже не знаю, сколько дней во флуд не заходил. всегда теряюсь, когда в работу ухожу =З
Ram
\хвост замер, понимая, что тянутся к нему. довольно ловко улизнул от рук и обвился вокруг шеи эльфа, поглаживая его щеку пушистой кисточкой, вероятно, ластясь так\
Hellios Asari
о, какой у вас интересный навык получается. и, на какой стадии развития он у вас сейчас? уже дошли до наивысшей, или пока совершенствуетесь? =З \обрадовавшись, хвост охотно цеплялся кончиком за чужие пальцы, ощупывая те, так и норовя проверить, не поменялось ли чего за время его отсутствия. убедившись, что все нормально, принялся о ладонь мужчины отираться\ тоже перманентный случай, да?) мм... а ещё я хотел поиграть в Lost Ark, но эта игрушка явно не хочет меня. не могу авторизироваться в игровом центе ._.
Мираж
\тискает милые ушки, чуть массируя самые кончики тех\ ну, сейчас я выспат, потому могу немного тут посидеть. а заодно ещё гляну вторую часть Оно, раз игрушка мне отказывает в приятном проведении ночи в одной кровати =З
хм... интересная история с подарками получается. это кому ты моталась их выбирать? или там что-то другое получилось? и от чего обида? \ткнулся носом в её макушку, тихо так мурлыча, успокаивая\ ну вот как раз сегодня просвет и выдался. хотя, знаешь, меня эти просветы пугают всегда. есть опасность, что они задержаться на дольше. мне спокойнее, когда у меня есть работа, а не когда приходится сидеть и ждать очередного заказа.