https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный

253 - Комфортный

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Albion
\улыбнулся, нежно погладив её по щеке\ давно меня не было, да? прости, я даже не знаю, сколько дней во флуд не заходил. всегда теряюсь, когда в работу ухожу =З

Ram
\хвост замер, понимая, что тянутся к нему. довольно ловко улизнул от рук и обвился вокруг шеи эльфа, поглаживая его щеку пушистой кисточкой, вероятно, ластясь так\

Hellios Asari
о, какой у вас интересный навык получается. и, на какой стадии развития он у вас сейчас? уже дошли до наивысшей, или пока совершенствуетесь? =З \обрадовавшись, хвост охотно цеплялся кончиком за чужие пальцы, ощупывая те, так и норовя проверить, не поменялось ли чего за время его отсутствия. убедившись, что все нормально, принялся о ладонь мужчины отираться\ тоже перманентный случай, да?) мм... а ещё я хотел поиграть в Lost Ark, но эта игрушка явно не хочет меня. не могу авторизироваться в игровом центе ._.

Мираж
\тискает милые ушки, чуть массируя самые кончики тех\ ну, сейчас я выспат, потому могу немного тут посидеть. а заодно ещё гляну вторую часть Оно, раз игрушка мне отказывает в приятном проведении ночи в одной кровати =З
хм... интересная история с подарками получается. это кому ты моталась их выбирать? или там что-то другое получилось? и от чего обида? \ткнулся носом в её макушку, тихо так мурлыча, успокаивая\ ну вот как раз сегодня просвет и выдался. хотя, знаешь, меня эти просветы пугают всегда. есть опасность, что они задержаться на дольше. мне спокойнее, когда у меня есть работа, а не когда приходится сидеть и ждать очередного заказа.

0

992

Alviz
/невинно-лучезарно улыбается, отвлекая внимания, пока руки коварно ползут к основанию хвоста/

0

993

Мираж написал(а):

Почему-то вспомнилось. Высшая степень владения посохом: "Да вертел я ваш посох на..."
Так ни разу и не видела её. Зато повезло увидеть не фаерщика-актера, а фаерщика-техника. И кто сказал что техническое исполнение не эффектно?

у меня вот подобная степень владения своим режимом. стабильно прокручивается так неоднократно каждый сезон ._. не сказать, что очень приятно, но со стороны порой, как признавались, впечатляет

Ram
да там не совсем болезнь, но надо сходить чтоб посмотрели глаз, иначе я опять буду как терминатор, с одним полностью красным. вроде ничего, но когда с дедулей, что живёт по соседству, однажды на площадке поздоровался - тот пятился в квартиру крабом, видимо, не рискуя спиной повернуться. так и закатился, не отрывая взгляда и оставляя меня в смешанных мыслях относительно своего милого облика
их всегда мало... /огонёк внутри глазниц чуть сбавил яркость, как если бы земное существо зажмурилось от удовольствия/

0

994

Alviz
нет предела совершенству, как мне кажется!.. или я так утешаю себя тем, что мне опять сей навык юзать придётся... /подключил к поглаживаниям вторую ладонь, чуть сминая шёрстку и забавляясь тем, что топорщит её в некоторых местах, придавая более форму причудливой ёлочки/ сейчас один живу, такого не происходит чисто физически, но как нагрянут с визитом родичи - единственный ноут печалится от обилия внимания)
окститесь, оно вас может сожрать... знакомый к нему скептично относился совсем, но что-то со второй попытки распробовать его туда затянуло настолько, что пол часа назад я скрины ловил. это при том, что у него режим такой, что в полночь спать ложится, да-да... хотя, казалось бы, корейщина и мыло на издателе

0

995

Alviz о, одна из тех осенних обид, когда причины нет, но есть само чувство и ты не знаешь что с ним делать. Не хочет отпускать, при этом не обнимая всеми лапками. Пара-тройка дней и отпустит. Хандра перед рабочей неделей. Боюсь последствий изменений и в то же время ощущаю вину из-за них. Сложно. Сама себя не понимаю.
Змейка же довольно клацает клычками и твердит что все правильно сделано. [закатила глаза]
[голова с ушками двигаются в такт массажу] Паузы между заказами нужны в любом случае. Лучше упустить один-два заказа, чем сделать все, но не так хорошо как могло бы быть. У фрилансеров репутация слишком острый момент. Никак не возьмусь за это. Надо бы да лень, да потом, да успею.
Доуспевалась.
Вторая часть не так хороша. Не смотрела, читала отзывы. Какая игра отказала столь прекрасному демону?
[nick]Мираж[/nick][icon]https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/642761097711058944/wCnS5RV2XGc.jpg[/icon]

0

996

Hellios Asari
А. Вы просто про антивирусное еще писали /завис/ но с этим тоже удачи! Возвращайтесь не как терминатор - живым и неповрежденным.
/задумался/ меня окружающие обычно считают либо пьяным, либо наркоманом, взглядом очень осуждают. О эти чудеса полуприкрытого взгляда в состоянии покоя и огромные синяки под глазами...
/задумчиво/ а как их тогда давать? Я уже было привык высказывать чувства через близкий контакт /поощрен такой реакцией и поглаживает обеими ладошками/

0

997

Ram
я его пропил и стало лучше. но лишь частично. а глаз уже белый, но не очень. и этим нервирует, потому что в прошлый раз он попытался доказать мне, что любит быть непостоянным. чувствую себя светофором
/задумался/ я не знаю как выгляжу со стороны. особенно учитывая реакцию того деда вкупе с осознанием того, что бабуля, которая с ним живёт, однажды бойко подлетела, заметив как я, вернувшись с работы поздно, сонный, мокрый от дождя, кутаясь в чёрном плаще, который делает похожим на дементора пытаюсь совладать со старым механизмом дверных замков своей пропащей квартиры... схватила меня за руку и принялась вещать, что я милейший сосед и должен эту квартиру выкупить теперь, ибо я тихий-спокойный. мои разноцветные глаза были круглы как никогда в тот момент
можно и так же, как сейчас... /ткнулся мордой, мол, "я понял, так тоже можно, мне нравится" и уложил её в ладошку подбородком/

0

998

Ram
\перехватил его руку и лизнул щеку эльфа\ ай-яй-яй, и куда это мы свои шаловливые лапки тянем, м?) милым эльфам опасно так с демонами играть)

Hellios Asari
может, тогда лучше попытаться завтра лечь спать вовремя, чтобы его не юзать? или это "миссия невыполнима"? \хвост чуть подрагивал от поглаживаний, явно довольный тем, что ему столько внимания уделяют, и охотно отирался то об одну руку, то о другую, нагло портя ту самую "елочку"\ о-о-о, у меня так раньше комп отбирали, когда я еще ребенком был. тоже, к примеру, на др придут, и все, тут же оккупация моей машины. прям ощущение, что у них своих не было. хотя нет же, стоял у каждого дома, но мой то интереснее =_=
ох, милорд, вы так обо мне беспокоитесь? как это мило с вашей стороны, тронули меня до глубины сердца ^ ^ но, на самом деле, меня ещё ни одна игра дольше, чем на неделю не затягивала. на хорошем качестве я играть все равно не могу - ноут старый. потому любая графика для меня, как из добрых 2000. да и обычно все эти игры одинаковы. пойди туда, сделай то и все в этом же духе. слишком быстро надоедает. а именно эта ещё и нагло мне отказывает, чертовка =_=

Мираж
хм... может, взбодриться как-то? есть в доме лишняя посуда? слышал, что если на эмоциях запустить ту в стену - очень даже помогает, пусть и затратный это метод.
а за подарки змейка так и не рассказала толком) \медленно спускается пальцами по её ушкам, массируя у основания\ дело в том, что я могу позволить себе день отдохнуть и при наличии заказов. мне просто спокойнее, когда они у меня лежат стопочкой. а не когда вот это затишье получается. в такие моменты хочется найти себе что-то дополнительно.
Lost Ark, наглая она морда... на даже с впн работать не хочет... хотя, чему я удивляюсь? в неё же встроен майловский впн, который у меня не пашет. а те, которые работают и стоят на моем браузере - не работают на саму игру, ибо она не в браузере открывается, а в игровом центре. печаль-беда-разочарование...

0

999

Пора этому флуду

0

1000

На покой  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39406.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 253 - Комфортный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно