Nemura Al'Issa
Служить и защищать, верно? Верно?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи
Nemura Al'Issa
Служить и защищать, верно? Верно?
Hellios Asari
"урчит, дергает перьями" У меня тоже всё сравнительно неплохо "гладит крылом"
Nemura Al'Issa
...боюсь, ваш брат бы сам того хотел, но... ^-^"
вы это мне говорите? /выразительная отсылка на ту самую последнюю запись в теме пейрингов/ мои... кхм, "души" разнообразны не только полом, но и расой и возрастными мерками... вроде как, я здесь самый беспринципный в этом плане. на уровне Алвиза, если не выше
Hellios Asari
/свернулся, чтобы его совсем-совсем не видели/
Albion
/потёрся щекой о мягкое крыло/ тогда я рад
Ram
/чувствует себя не столько герцогом, сколько всеотцом-наседкой со всеукрывающим плащом/
Hellios Asari
"гладит его по голове крылом, накрывая им"
*И даже никакой благодарности...*
Ну спасибо конечно, но я пока писал, как оживаю от подобной угрозы - вы меня уже поцеловали!
Hellios Asari
Ну при всем уважении после всего что было отцом вы моим не можете быть даже метафорически...
Ram
Рыцарь должен уметь быстро принимать решения. И быстро двигаться в своих латах.
Aaron De'Sine
Верно, верно. *мягко улыбнулась* Вы настоящий рыцарь! Поцелуй не могу подарить, да и вы уже, полагаю, сыты, но мою признательность вы получили.
Hellios Asari
Мне кажется не «выше», а «ниже». Тут рейтинг в минус уходит. *смеется*
Nemura Al'Issa
И на том спасибо.
Albion
/укрылся и сидит словно под зонтиком, довольный/
Ram
ой ли?.. /бровь изогнул/
Рыцарь должен уметь быстро принимать решения. И быстро двигаться в своих латах.
и целовать эльфов по приказу главшипперских привидений?.. ^-^"
Hellios Asari
Ну откуда же мне было знать, что госпожа Исса - главшипперское приведение. Она представилась как дух библиотеки какой-то там богини.
*Осенило*
Так вот что там за книги такие!
Nemura Al'Issa
как вам не стыдно? при такой-то должности? на меня, бесчестного герцога?.. /цокает языком сокрушённо/
я вот считал, что становлюсь ближе к науке и просветлению, коль ничего особо не боюсь и склонен к экспериментам...
Aaron De'Sine
...добро пожаловать в дивный новый мир открытий, сэр Аарон /усмехнулся, демонстративно поклонившись и изобразив жест рукой, более присущий дворецким/ вам ещё многое предстоит узнать...
Hellios Asari
"продолжает поглаживать крылом"
Hellios Asari
Даже боюсь себе представить - что. Ну да ладно. Главное - что эльф спасён и все довольны. Кроме эльфа.
Aaron De'Sine
Вы хоть бы разрешения спросили! Эльфы тоже нежные!
Ram
Как же я могу спросить разрешения у мёртвого? Я же не некромант какой. И спиритизмом не занимаюсь.
Hellios Asari
Ой ли! Мысли о вас как о моем отце все еще не туда заводят, к другому обращению, интересному!
спиритизмом
и после минуту думаешь, при чем тут стриптиз
Aaron De'Sine
Спросили бы у привидения! Ну!
Albion
/гладит крыло в ответ/
Aaron De'Sine
да вы можете и не представлять, скоро просто увидите /пожал плечами/ но ваш рыцарский рефлекс мне определённо нравится, ценный, знаете ли, в наши времена, хвалю. да и спасение в конечном счёте удалось...
Ram
Приведение было заинтересованной стороной. Она могла бы и соврать.
Hellios Asari
*Без энтузиазма:* Рад стараться, Ваша Светлость. *На последнем слове сделал особый акцент*
Hellios Asari
"мурлычет, опустив голову на плечо"
Aaron De'Sine
Вот не надо мои книги и библиотеку так! *обиженно* Мое хобби не имеет ничего общего с работой...
Aaron De'Sine
/подтверждая слова, просиял ликом ангельской непорочности/
Albion
/обнял и чуть опустил голову, случая мурчание/
Aaron De'Sine
/завис/ ну если бы мне не хотелось прям так уж, она бы вряд ли соврала... наверное...
Nemura Al'Issa
У каждого свои хобби и предпочтения, госпожа Исса. Я ни в коем разе не осуждаю.
Ram
Значит ли это, что Вы признаёте, что Вам хотелось?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи