Freya
а вот так!
/прицельный прыжок на дворфу/
люби меня всего, солнышко!..
.../c грацией картохи плюхнулся на пол в метре от неё/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи
Freya
а вот так!
/прицельный прыжок на дворфу/
люби меня всего, солнышко!..
.../c грацией картохи плюхнулся на пол в метре от неё/
Albion
must... resist!..
/понемногу действительно засыпает/
...изменяющий структуру, форму и длину на ходу, да-да ^-^
В эльфийское царства вторгнется такой завоеватель, что оно будет и не против!.. Кхм...
Hellios Asari
/отвлекся на секунду, дабы достать наручники с бедра, но подняв голову и завидев хвост панически выронил их с рук, словно они стали раскаленными/ и совсем в своих грехах не раскаиваетесь даже! Совсем бесстыжий стали... тут одним штрафом не обойдется! /невозмутимо поднял наручники с пола/
Hellios Asari
"лукавая улыбка. Укутала его крылом, продолжает поглаживать и напевать, усыпляя"
Hellios Asari /презрительно пнула сапогом легонько/ Не думаю что Альбиона будет в восторге от этого
В эльфийское царства вторгнется такой завоеватель, что оно будет и не против!.. Кхм...
я немного рассмеялся с того, что на фоне стрим играет и когда я это читал там прозвучала фраза "что скрывают глубины?"
и вправду...
Ram
/одно из колец дымного хвоста приподнялось и помогло поднять наручники, поддевая чешуйчатыми сегментами и демонстрируя странную гибкость - материя на ходу меняла форму и структуру/
вот как... и что же мне грозит теперь?..
Freya
/перекатился на спину и смотрит насмешливо, снизу вверх/ у дворфы проснулся стыд перед публикой? как мило :}
Albion
/нагло утягивает на диван вместе с собой, не одному же засыпать!/
Hellios Asari
"абсолютно неподозрительно спокойно лежит, прижавшись к нему, поглаживает крылом, усыпляет"
Hellios Asari стыд? Мне просто неуютно заниматся всяким на глазах у своей любовницы, знаешь ли.
Это ты со мной заигрываешь что ли? Какая оса тебя ужалила?
я немного рассмеялся с того, что на фоне стрим играет и когда я это читал там прозвучала фраза "что скрывают глубины?"и вправду...
/прыснул и подавился чаем/
Hellios Asari
Спасибо... /благодарно кивнул и, широко открыв глаза, поправил фуражку, в осознании того, что произошло; несмотря на это, остается невозмутимым/ придется вас заточить в наручники /показательно обошел и, заведя руки за спину, щелкнул наручниками на запястьях/ а потом... /опешил, задумался/ не знаю, так далеко еще не заходило никогда /репу неловко чешет/
Albionкак же быстро дети учатся абсолютно неподозрительным вещам...
/гладится и гладит в ответ, но пока не спит/
Freya
/кивнул, не поднимая головы/ согласен, принимается, весомо...
/зевнул/ ночь, недосып, сломанный режим, почти никакущее состояние и... мне банально скучно /поманил пальчиком/ хоть бы рядом легла для виду что ли
/прыснул и подавился чаем/
вот и мне понравилось
Ram
потом?.. /из-под плаща выглянули ещё две пары рук/ сэр, вы не закончили и с этим этапом... /изгибаясь, длинные и тёмные тонкие руки тянутся, требуя ещё наручников/
Hellios Asari
"продолжает старательно усыплять"
Hellios Asari зачем? Я думала тебя дамочки не влекут больше, а вот оно как. Теряешь "мужскую хватку" что ли.
Hellios Asari
/завис/ о, я и забыл. Но у меня только одна пара наручников при себе /задумчиво хмыкнул, снял с себя рубашку и завязал вокруг - и так сойдет/ ну... потом... предам наказанию, полагаю! Наверное... /никогда такого не делал, да и вид подает именно непонятливый/
Albion
/пока что сопротивляется! но лишь пока что.../
Freya
мужскую хватку - в плане, способность хватать таргетно лишь мужиков? /рассмеялся/
ошибочное суждение, леди Фрея...
Ram
/две пары длинных конечностей послушно спиралью обернулись вокруг рубашки, и законы людской анатомии их абсолютно не смущали/
а каким оно будет, наказание-то моё?..
Hellios Asari
"старательно усыпляет, напевая, укрыла крылом"
Hellios Asari
/задумался, слегка покрылся румянцем, осознав, что в таком не очень-то и умел/ ну... /запнулся/ э...
/осмотрел руки в наручниках, осмотрел свою голую грудь/ это всё ближе и ближе к фанфику... тут наказание только одно бывает...
Hellios Asari легко улавливаешь игру слов, Хелл /тоже смеется/ Ну, почему? Пока ты замечен в преступлениях только с мужским полом
Albion
/держа в объятиях, укрыл слегка своим плащом/
Freya
ну... /задумчиво поскрёб собственный подбородок, всё так же лёжа на полу/ так-то ты тоже моя жена... хоть и в суперпозиции /хмыкнул/ но именно в плане происходящей непотребщины, конечно, забавно вышло /неопределённо повёл плечами, всё так же лёжа/ но разве ж виноват я, что их ко мне тянет больше?..
Ram
/щёлкнул пальцами одной из рук, что заключена в наручники, меняя облик теперь уж целиком на звериный; длинное тело вытянулось почти под потолок и изогнулось петлёй, запрокидывая морду за спину и выразительно поглядывая на своего надзирателя, пусть и перевёрнуто/
а вы точно уверены в том, кто кого тут будет наказывать?..
Hellios Asari
"напевает ему колыбельную, прижавшись и спрятав лицо у него на груди"
Hellios Asari Это скорей платоническое замужество /хихикнула/ Мне бы хотелось прогнутся под мужчину, а с тобой такок вряд ли провернешь Уж больно мы близки.
Это тебя к ним тянет, господин. Булку вот что превратил? А? Была нормальная мускулинная нежить, а стала...
Hellios Asari
Ой... /шумно выдохнул, сопротивляется своей ксенофилии как может и хотя бы внешне притворяется, что против/ к-конечно уверен! /неуверенно поставил пальцы-пистолеты/
Была нормальная мускулинная нежить, а стала...
/громко рассмеялся/ особенно когда он мне пальцами по ребрам водил, угу-угу
Albion
/поглаживает по волосам, до сих пор намеренный если и спать, то хоть не один/
Freya
платоническое замужество - тоже замужество! /поднял указательный палец в демонстративном нравоучительном жесте/
/от фразы "мускулинная булка", которая сложилась в голове, уронил палец вместе с рукой целиком, зайдясь в приступе смеха/ вообще-то не меня, хлебушек сам мне сделал предложение и это целиком и полностью его затея и ответственность... теперь просто последствия расхлёбывает ^-^
угу-угу
как же это заразительно...
Ram
/шея удлинилась и закрутилась ещё раз, выворачивая голову теперь уж прямо/ ну ладно... стреляйте /красный огонёк на дне глазниц пытливо следит за тем, что будет дальше/
Hellios Asari
"со временем сама стихла, прикрыла глаза"
Hellios Asari это ты таким образом мне намекаешь на исполенение супружеского долга? /легкую ухмылку на лице своей ладошкой скрыла/
Ram
Hellios Asari вот вот /качает головой/ эльф не даст соврать, это все твое влияние Хеллиос.
Hellios Asari
Э... ну... /не стреляет, рано ж еще!/ да куда там стрелять... не это ж наказание! /почесал затылок и сбил фуражку/
/встряхнул головой/ вообще-то я серьезно собирался штраф выдавать, а получаются ролевые игры какие-то...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи