https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Freya
а вот так!
/прицельный прыжок на дворфу/
люби меня всего, солнышко!..
  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/61576.png

.../c грацией картохи плюхнулся на пол в метре от неё/
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/13510.png

0

452

Albion
must... resist!..
/понемногу действительно засыпает/

0

453

Hellios Asari написал(а):

...изменяющий структуру, форму и длину на ходу, да-да ^-^

В эльфийское царства вторгнется такой завоеватель, что оно будет и не против!.. Кхм...
Hellios Asari
/отвлекся на секунду, дабы достать наручники с бедра, но подняв голову и завидев хвост панически выронил их с рук, словно они стали раскаленными/ и совсем в своих грехах не раскаиваетесь даже! Совсем бесстыжий стали... тут одним штрафом не обойдется! /невозмутимо поднял наручники с пола/

0

454

Hellios Asari
"лукавая улыбка. Укутала его крылом, продолжает поглаживать и напевать, усыпляя"

0

455

Hellios Asari /презрительно пнула сапогом легонько/ Не думаю что Альбиона будет в восторге от этого  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png

0

456

Ram написал(а):

В эльфийское царства вторгнется такой завоеватель, что оно будет и не против!.. Кхм...

я немного рассмеялся с того, что на фоне стрим играет и когда я это читал там прозвучала фраза "что скрывают глубины?"
и вправду...

Ram
/одно из колец дымного хвоста приподнялось и помогло поднять наручники, поддевая чешуйчатыми сегментами и демонстрируя странную гибкость - материя на ходу меняла форму и структуру/
вот как... и что же мне грозит теперь?..

0

457

Freya
/перекатился на спину и смотрит насмешливо, снизу вверх/ у дворфы проснулся стыд перед публикой? как мило :}

Albion
/нагло утягивает на диван вместе с собой, не одному же засыпать!/

0

458

Hellios Asari
"абсолютно неподозрительно спокойно лежит, прижавшись к нему, поглаживает крылом, усыпляет"

0

459

Hellios Asari стыд? Мне просто неуютно заниматся всяким на глазах у своей любовницы, знаешь ли.

Это ты со мной заигрываешь что ли? Какая оса тебя ужалила?

0

460

Hellios Asari написал(а):

я немного рассмеялся с того, что на фоне стрим играет и когда я это читал там прозвучала фраза "что скрывают глубины?"и вправду...

/прыснул и подавился чаем/
Hellios Asari
Спасибо... /благодарно кивнул и, широко открыв глаза, поправил фуражку, в осознании того, что произошло; несмотря на это, остается невозмутимым/ придется вас заточить в наручники /показательно обошел и, заведя руки за спину, щелкнул наручниками на запястьях/ а потом... /опешил, задумался/ не знаю, так далеко еще не заходило никогда /репу неловко чешет/

0

461

Albion
как же быстро дети учатся абсолютно неподозрительным вещам...
/гладится и гладит в ответ, но пока не спит/

Freya
/кивнул, не поднимая головы/ согласен, принимается, весомо...

/зевнул/ ночь, недосып, сломанный режим, почти никакущее состояние и... мне банально скучно /поманил пальчиком/ хоть бы рядом легла для виду что ли

0

462

Ram написал(а):

/прыснул и подавился чаем/

вот и мне понравилось

Ram
потом?.. /из-под плаща выглянули ещё две пары рук/ сэр, вы не закончили и с этим этапом... /изгибаясь, длинные и тёмные тонкие руки тянутся, требуя ещё наручников/

0

463

Hellios Asari
"продолжает старательно усыплять"

0

464

Hellios Asari зачем? Я думала тебя дамочки не влекут больше, а вот оно как. Теряешь "мужскую хватку" что ли.

0

465

Hellios Asari
/завис/ о, я и забыл. Но у меня только одна пара наручников при себе /задумчиво хмыкнул, снял с себя рубашку и завязал вокруг - и так сойдет/ ну... потом... предам наказанию, полагаю! Наверное... /никогда такого не делал, да и вид подает именно непонятливый/

0

466

Albion
/пока что сопротивляется! но лишь пока что.../

Freya
мужскую хватку - в плане, способность хватать таргетно лишь мужиков? /рассмеялся/
ошибочное суждение, леди Фрея...

0

467

Ram
/две пары длинных конечностей послушно спиралью обернулись вокруг рубашки, и законы людской анатомии их абсолютно не смущали/
а каким оно будет, наказание-то моё?..

0

468

Hellios Asari
"старательно усыпляет, напевая, укрыла крылом"

0

469

Hellios Asari
/задумался, слегка покрылся румянцем, осознав, что в таком не очень-то и умел/ ну... /запнулся/ э...
/осмотрел руки в наручниках, осмотрел свою голую грудь/ это всё ближе и ближе к фанфику... тут наказание только одно бывает...

0

470

Hellios Asari легко улавливаешь игру слов, Хелл /тоже смеется/ Ну, почему? Пока ты замечен в преступлениях только с мужским полом

0

471

Albion
/держа в объятиях, укрыл слегка своим плащом/

Freya
ну... /задумчиво поскрёб собственный подбородок, всё так же лёжа на полу/ так-то ты тоже моя жена... хоть и в суперпозиции /хмыкнул/ но именно в плане происходящей непотребщины, конечно, забавно вышло /неопределённо повёл плечами, всё так же лёжа/ но разве ж виноват я, что их ко мне тянет больше?..

Ram
/щёлкнул пальцами одной из рук, что заключена в наручники, меняя облик теперь уж целиком на звериный; длинное тело вытянулось почти под потолок и изогнулось петлёй, запрокидывая морду за спину и выразительно поглядывая на своего надзирателя, пусть и перевёрнуто/
а вы точно уверены в том, кто кого тут будет наказывать?..

0

472

Hellios Asari
"напевает ему колыбельную, прижавшись и спрятав лицо у него на груди"

0

473

Hellios Asari Это скорей платоническое замужество /хихикнула/ Мне бы хотелось прогнутся под мужчину, а с тобой такок вряд ли провернешь Уж больно мы близки.

Это тебя к ним тянет, господин. Булку вот что превратил? А? Была нормальная мускулинная нежить, а стала...

0

474

Hellios Asari
Ой... /шумно выдохнул, сопротивляется своей ксенофилии как может и хотя бы внешне притворяется, что против/ к-конечно уверен! /неуверенно поставил пальцы-пистолеты/

0

475

Freya написал(а):

Была нормальная мускулинная нежить, а стала...

/громко рассмеялся/ особенно когда он мне пальцами по ребрам водил, угу-угу

0

476

Albion
/поглаживает по волосам, до сих пор намеренный если и спать, то хоть не один/

Freya
платоническое замужество - тоже замужество! /поднял указательный палец в демонстративном нравоучительном жесте/

/от фразы "мускулинная булка", которая сложилась в голове, уронил палец вместе с рукой целиком, зайдясь в приступе смеха/ вообще-то не меня, хлебушек сам мне сделал предложение и это целиком и полностью его затея и ответственность... теперь просто последствия расхлёбывает ^-^

0

477

Ram написал(а):

угу-угу

как же это заразительно...

Ram
/шея удлинилась и закрутилась ещё раз, выворачивая голову теперь уж прямо/ ну ладно... стреляйте /красный огонёк на дне глазниц пытливо следит за тем, что будет дальше/

0

478

Hellios Asari
"со временем сама стихла, прикрыла глаза"

0

479

Hellios Asari это ты таким образом мне намекаешь на исполенение супружеского долга? /легкую ухмылку на лице своей ладошкой скрыла/

Ram
Hellios Asari вот вот /качает головой/ эльф не даст соврать, это все твое влияние Хеллиос.

0

480

Hellios Asari
Э... ну... /не стреляет, рано ж еще!/ да куда там стрелять... не это ж наказание! /почесал затылок и сбил фуражку/
/встряхнул головой/ вообще-то я серьезно собирался штраф выдавать, а получаются ролевые игры какие-то...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно