https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Albion
/довольный, сам впал в полудрёму, поглаживает лишь машинально/

Freya
после того, что ты со мной сделала... /насупился показательно/ играла на слабостях! саботировала деятельность! дразнила и отрицала замужество!.. должница ты навеки /усмехнулся самодовольно как умеет истинно злодейская морда/

Freya написал(а):

это все твое влияние Хеллиос.

мне, конечно, лестно, что я весь из себя такой молодец и совратить способен даже двухметровую буханку, но он это и в самом деле же делал до меня :<
и вообще, всё это пошло с того, что Радо его надоумил быть открытым. кто ж виноват, что для моего хлебобулочного изделия "быть открытым" стало равносильно "сделать предложение руки и сердца злодею" /пожал плечами/ уж точно не я

0

482

Ram
ну а что поделать /задумчиво повёл плечами, точнее, всеми тремя ныне имеющимися плечевыми поясами/
выписывайте, что ли...

0

483

Hellios Asari
"продолжает как можно надежнее усыплять"

0

484

Hellios Asari
/недоверчиво поглядывает/ ну... За совращ... за дразнения эльфов столь нахальные! /бумажечку неловко выписал и налепил поверх чужого тела/

0

485

Albion
/всё так же лежит, не спит, но и не выпускает/

Ram
/бумажечка впиталась, как будто терминал принял купюру/
...я могу идти?

0

486

Hellios Asari
А почему вы не спите? "сонно"

0

487

Hellios Asari Ну, прости милый, я забыла прихватит костюм горничной с собой. Хотя буду очень польщена и склона к чему либо если ты воплотишь эту фантазию на бумаге  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78874.png

Я раньше за ним как то такого не наблюдала, странно такое слышать. Так это что, он дейсвительно скрытый гачи~кнайт?
Мне кажется, последнего он от меня набрался.

0

488

Hellios Asari
А вам так хочется?.. /поднял фуражку с пола и отряхнул, дабы натянуть на голову и смущенно опустить ее на глаза/

0

489

Freya
мм... как соблазнительно /всё так же лёжа на полу, окинул дворфу взглядом, будто что-то мысленно прикидывая/ не забудь тогда вместе с костюмом притащить стремянку, милая...

Freya написал(а):

Мне кажется, последнего он от меня набрался.

/загибает пальцы/ вот! ещё одно твоё преступление, по которой сидеть тебе вечно в долговой яме! /рад бы выглядеть грозным, но слишком явственно улыбается/
но вообще да... тут я скорее "помог ему раскрыться", нежели всё сделал собственноручно /хмыкнул/

Albion
я понимаю что мне спать осталось снова часа четыре... но я не хочу спать. парадокс. понимаю, что не усну, если лягу

0

490

Ram
не-а /длинная тонкая рука раскручивает на запястье наручники, потешаясь; парная ей конечность куда-то делась/

0

491

Hellios Asari
"усыпляет его пением"

0

492

Hellios Asari
Ну так это... на счет наказания /скрывается лицом уже в фуражке, явно красным/ придется вам в наказание брать ответственность за такое! /старается выглядеть так грозно, как может!/

0

493

Hellios Asari /цокает языком, чуть губами чмокая/ как некультурно. И этот человек правит целым округом и крупнейшим портовым городом. Впрочем, чем бы господа не тешились, хотя я ожидала от Господина длинной юбки.

Ты знаешь, если у тебя нет чувства долга, довольно сложно оставатся должником.

Отредактировано Freya (2019-11-11 02:40:01)

0

494

Albion
/честно пытается поддаться дебаффу/

Freya
вообще-то я намекал на романтичный поцелуй, но, воистину, кто что видит во фразе...  /цокнул языком почти что эхом/ а вот метафору с длинной юбкой в моём состоянии уловить уже труднее

/махнул рукой/ вечно с вас, дворфов, ничего не взять... даже анализов /шмыгнул носом почти что даже обижено/ соблазняет мне тут, а потом долга, видите ли, не чувствует, ух!..

0

495

Ram
/огоньки в глазницах заинтересованно разгорелись ярче/ что такое "ответственность" и как её берут?.. /тушка закрутилась змеиным образом и обернулась кольцом вокруг надзирателя/

0

496

Hellios Asari
Ну... это сложно пояснить! Но раз дразнитесь /громко сглотнул/, то выполняйте... /лапой чуть ли не рефлекторно тянется погладить тушку/

0

497

Hellios Asari
"продолжает напевать"

0

498

Ram
выполнять... что? /дымная материя подалась навстречу ладошке в том месте, где к ней тянулись, вплотную её касаясь/

0

499

Hellios Asari Для того что бы целовать человека мне не нужна стремянка /ворчит недовольно/ И в общем то жену на руках носить положено. Таки да.
/хмыкнула/ Я то думала ты фетишист /хохотнула/ Заставишь меня за самой дальней книгой на полки лезть. Пыль там усердно попротирать, ну?

Ну, уж какая есть. Простите других нема.

Отредактировано Freya (2019-11-11 02:51:11)

0

500

Hellios Asari
То, чем дразнитесь ведь! Всяким... /провел нежнл ладошкой, слишком увлекается таким занятием и даже лицо приобретает обычный оттенок/

0

501

Freya
ну, я вроде не самый низкий, потому... /осёкся/ ладно, замечание про руки всё ж весомо. хотя твоё поведение скорее намекает на то, что сядешь ты мне прицельно на шею, золотце
/рассмеялся/ хорошего же ты обо мне мнения, однако... думаешь, Элберет не справляется?..

/смягчился и умилился внезапно от этой фразы/ ла-а-адно, я не злюсь. хоть и вредная, зато своя!

0

502

Albion
кажется, реально спать очень пора...

Ram
этим, что ли? /из морды высунулся длинный язык и несколько раз обернулся вокруг надзирательской руки, на ходу удлиняясь без всяких проблем/

0

503

Hellios Asari
Было еще что-то двусмысленное про наказание /задумался/ я бы всё сделал сам, но, при всем уважении, над такой огромной тушкой, к тому же монструозной, не подоминируешь!

0

504

Hellios Asari Не вынуждай меня тебя пинать по коленям. Я это дело люблю очень. На крайняк всегда можно согнуть свою спинку. Уж ради такого повода точно.

Думаю у Элберет проблемы и она вряд ли их сможет решить.

Ей, я тут между прочем обиженна, да! /не обиженна/

Отредактировано Freya (2019-11-11 03:02:53)

0

505

Hellios Asari
Вот и спите "усыпляет старательно"

0

506

Ram
а так хотелось, да? /зевнул/

Freya
ути какие мы грозные
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/98439.png
но соглашусь, повод действительно достойный

/вздох/ надеюсь что решит не самым радикальным способом, судя по тому что слышал здесь

/бровки-бровки/ утешить?~

0

507

Albion
но! выяснить отношения с женой!..
/сдался и плюхнулся носом в подушку/
ещё минут 10 и пойду уж точно

0

508

Hellios Asari
Ну... да! /уверенно кивнул вдруг/

0

509

Hellios Asari
"устроилась у него под боком, гладит крылом"

0

510

Hellios Asari /пнула силой по колену ногой, в тяжелом ботинке/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png Не стоит выводить дворфу из состояния ленивца. Это черевато.

Не дождешься. Я не даю желанного.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно