Ram
какая амбициозная эльфятина...
Albion
/сонно ткнулся в крыло боком и лежит/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи
Ram
какая амбициозная эльфятина...
Albion
/сонно ткнулся в крыло боком и лежит/
Hellios Asari
"укрыв его крылом, села на диване, свесив ноги на пол"
Freya
ай /перекатился чуть в сторону, подальше от праведного ботинка/ лучше, конечно, чем скалкой по морде, но всё равно... за шо...
только нежеланного, да?.. вредина /цокнул языком/
Hellios Asari
/развел руками/ вижу что нравится - испытываю острое желание завалить на спину! На больше меня бы сегодня не хватило, но и так хорошо
Hellios Asari по лицу бить нельзя, следы остаются. Спокойной ночи Герцог. Выспись хотя бы раз /чмокнула легонько в щеку, на прощание/
Отредактировано Freya (2019-11-11 03:13:23)
Albion
/кажется, реально задремал/
пойду-ка я после ответа дворфы в самом деле. сладких снов и спасибо за всё, леди Альбиона
Ram
/демонстративно плюхнулся на спину всей своей трёхметровой тушей, не считая бесконечного, скрывающегося где-то в соседних помещениях хвоста/
можете воображать всё что угодно, в общем, оставляю зверёныша ментально развлекать вас
спокойной ночи ^-^
Hellios Asari
Доброй ночи) "на прощание погладила крылом"
Freya
/встал с пола наконец и потёр коленку/ как будто только на лице...
да спать очень мало осталось на самом деле, но что поделать. сам не могу уснуть. однако спасибо, приятно ведь
/из вредности и сам чмокнул её разок, действительно склонившись, и пальцами холодными провёл по щеке игриво/
приятных сновидений, непостоянная жена моя
Hellios Asari
/смахнул слезку/ приподнял и обломал!.. ужасно!
Сладких снов. Мне тоже пора, в самом деле... /предположительно, плюхнулся на тушку, как на постель. Наверное./
Всем утречка... *по-хозяйски выметает следы ночных похождений Герцога за дверь* Фух! Теперь здесь снова милый и наивный незлодейский флуд! *хехекнула, уселась читать книжицу* всем хорошего дня!
*читает ночной флуд*
*Задумывается*
Lethys
О чем думаете, госпожа дракон?
Nemura Al'Issa
О том, что возможно стоит почаще заходить ночью во флуд.
Проблема в том, что у меня и так режим сна в хлам убит. So it's not gonna' happen'.
И да - доброго утра, миледи-призрак.
Lethys
Утречка! *мило улыбнулась поверх книги*
О, вы хотите поучаствовать в таком процессе? *с интересом*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-11-11 09:25:42)
Nemura Al'Issa
Sure. O.O Why not?
*Заходит во флуд*
Всех приветствую и желаю приятного и радостного утра!
Lethys Yo, my favorite masseuse dragon :3
Отредактировано Freya (2019-11-11 10:14:40)
Aaron De'Sine Здравствуй рыцарь, член ордена-воротников!
Freya
*cuddle the heck out of this girl*
Heyo, dwarf-girl.
/поправляет очки/
Lethys Воу-воу \кряхтит\ Не сломай меня так, в твоих лапах я таки довольно хрупкая особа Ты выспалась хоть?
Elbereth В очках ты просто сэкс
Freya
/принесла чашку чая и тарелку булочек/
Elbereth Как мило с твоей стороны, спасибо \благодарно кивнула, подтягивая чашечку с сладким к себе. Нюхает ароматную выпечку\
Freya
Просто хочется сделать хоть кому-то приятно.
Elbereth Одно твое адекватное появление уже радость, а уж когда ты мне булочки приносишь у меня плюс к настроению \говорит с набитым ртом, запивая чаем\
Freya
Рада за это~
/ставит еще тарелку печенек/
Elbereth Ты недооцениваешь свою значимость /хрумкает печеньку/
Freya
Выспалась.
А если нет - то я располагаю чит-кодом, позволяющем мне спать в любой плоскости!
Freya
Просто в последнее время я на грани психоза...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи