Малыш убежал....
Отступаем в тень! оДо
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи
Малыш убежал....
Отступаем в тень! оДо
Freya
не надо ловить Приведеню
Надо ловить малыша!
R.B.
/ловит/
Amon al'Hambra
*Наблюдает, в надежде выяснить, зачем Амону мог понадобится малыш*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-10 12:42:52)
Aaron De'Sine
Rimor
Доброе утро)
/ловит/
/испуганно смотрит/
Aaron De'Sine
*потеет* О,... н-нет, сэр Аарон. В самый раз... Но если на то пошло. Подстрахуйте меня, пожалуйста. *утирает пот со лба*
Freya
Ва... Я что-о не так сделала? *опасливо*
Nemura Al'Issa
Всенепременно, госпожа.
*Встал рядом и водит руками под листами в такт движениям Иссы. В случае, если они выпадут из рук, то в ладони рыцарю, а не на приведеню*
R.B.
/догнал, вручает пряник, умиляется/
Nemura Al'Issa А кто сказал что ловушка для тебя?
Aaron De'Sine
Пффф.... *таки уронила листочки* Это тяжело... Спасибо, сэр Аарон! *благодарно кивнула*
Nemura Al'Issa
*Кивнул в ответ и отложил бумагу в сторону.*
*Думает, каким образом приведение может потеть.*
*Приходит к выводу, что никаким. Всего-лишь визуализация.*
Albion
Добре.
/догнал, вручает пряник, умиляется/
/держит пряник двумя руками, нерешительно топчется на месте/
Спа... спасибо...
Rimor
Как Ваше отношение к кубикам? Не поменялось?
[dice=96800-1100]
Aaron De'Sine
*Хищное шипение и отползание в самый тёмный угол*
R.B.
/полохматил, идет докуривать кальян/
Rimor
*Прячет кубик в сундук*
Может, расскажите подробнее, что же послужило причиной столь откровенной реакции?
Может, расскажите подробнее, что же послужило причиной столь откровенной реакции?
Пара ролевых проектов, где мои персонажи погибли в первый же день из-за неожиданных критов и общая тенденция к неудачному выпадению чисел. Как-то так.
Rimor
Если персонаж умер из-за броска кубов - это вина мастера, а не кубов.
Rimor
Ну, случаются всякие неприятности. С другой стороны, кубики - один из способов некоторого баланса сил. Может не самый лучший, но тем не менее. Например, бегло почитав про драконов в Эноа у меня сложилось впечатление (возможно, неправильное), что эти крылатые чрезмерно дисбалансны относительно остальных персонажей. Кубик может помочь в общении с ними и им подобными.
дисбалансны
В принципе баланса нет, и как по мне frpg не про это.
Rimor
"угощает чаем"
Кубик может помочь в общении с ними и им подобными.
Боюсь, что нет.
Дайсы носят исключительно добровольно-вспомогательную функцию для тех, кто хочет разнообразить геймплей или сыграть в азартные игры.
Они не являются обязательным элементом и, как следствие, используются игроками исчезающе редко.
Alister Flar
Не про это. Но ситуации, когда такие персонажи начинают творить некоторую фигню (балансируя на грани нарушения правил и здравого смысла), в моём опыте бывали. И вроде с точки зрения тех же самых правил к ним придраться нельзя, но и явное скатывание сюжета в фарс тоже терпеть не хочется. В общем, моя субъективщина.
баланса нет
А справедливость?
моя субъективщина
Сама суть frpg. Каждый дрочит как хочет, в этом пожалуй и единственное преимущество фрпг над другими системами или видами рпг. Ну ине которые умеют это делать красиво ещё, в смысле играть в форумки.
Отредактировано Alister Flar (2019-11-10 13:43:05)
R.B.
Они - элемент случайности (признаться, не люблю радом). Игромех, если угодно. Конечно его используют не все и не всегда, полагаясь на порядочность и здравомыслие игроков и я всецело поддерживаю такой подход. Но в памяти свежи отрывки моментов из прошлой жизни... А впрочем, не важно.
Amon al'Hambra
Создаёшь свой эпизод, и можешь быть там хоть самой Фемидой, хоть судьёй Дредом)
Amon al'Hambra
А что Вы под этим подразумеваете?
Alister Flar
За красивый отыгрыш я всеми руками и ногами "за". Я даже "за" неудобные моменты для себя, если они обоснованы и выведены логично.
*Вспоминает, как на другом форуме в другом королевстве из воздуха суммонились толпы бандитов и нападали без всякой на то причины и мотивации*
Бр-р-р.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи