https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Demon Slayer
/слегка помедлив, кивнул и притянул холодными пальцами к себе поближе рыцарскую физиономию, ухватив за подбородок/
но мы ведь подтвердили, что не против и всё устраивает... впрочем, если рыцарь хочет, то герцог может провести с ним отдельный маленький личный эпизод для души и неких развлечений... чисто так, дополнительный бонус и нечто лёгкое, чтобы быстрее в темп писательства войти /холодная ладонь прошлась мягко по рыцарской щеке, почти озорно/ или мой рыцарь всё же настаивает на пинках как средстве мотивации? я-то думал, что можно и... приятней

0

782

Hellios Asari
Не, это так. Достаточно много прожил, чтобы знать, что подобные вещи в отношении меня никогда не меняются по веской причине. /shrug/
Но вам-то все равно, и это нормально и не плохо, к слову, а я, оказалось, переоценил свою картошечность, и мне тяжелее разгребать это всё - я пока не получу прямой просьбы оставить в покое, буду приставать, как и приставал, даже если меня игнорировать. Я вас предупредил, во всяком случае.

0

783

Albion
/обнимашит и гладит перья/

Freya написал(а):

А ведь песня, прям про Ала, если так подумать

я сперва рассмеялся с  самой шутки
а потом ещё раз, когда увидел, что он её оценил
/крик/
признаю, хороша до безобразия, чертовка дворфийская!

Alister Flar написал(а):

всегда готов служить

с этого момента да поподробней... тут таких любят

/куда-то в сторону/ жена-а-а!! там сет Гекаты как раз валяется без дела...

Freya написал(а):

\громогласно ржот\

я же говорил! я же говорил!!
/ржот в унисон/

0

784

Ram
[замечено и принято к сведению]

0

785

Demon Slayer
А потом я буду лезть к вам на ручки при первой возможности и если это войдет мне в привычку я не отцеплюсь даже если меня вилами отгонять /размахивает руками/ так что одумойтесь!
Не нравится, но в том-то и дело! Не вредить же себе ирл, пусть эльф страдает вместо меня, все равно никто не сможет меня остановить /коварно хихикает/ не помню тбх https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

786

Hellios Asari
Как бы уже служу - Немуре. /кивает/ И меня уже любят.

0

787

Hellios Asari
/благодарно отсалютовал/

0

788

Hellios Asari Ты просто не знаешь всех подробностей наших с ним взаимоотношений \хохотнула\ А так он очень хороший мальчик, хоть и не мой \смеется\ Я не удивленна что ему зашло. Да и песня хорошая :3

Hellios Asari написал(а):

там сет Гекаты

\прокашлялась\ Я думала ты хочешь меня в нем увидеть, но раз так...

/ржот в унисон/

Семейка Адамсов, йопта
Современно рыцарство, такое рыцарско-невинное.

Отредактировано Freya (2019-11-11 17:23:51)

0

789

Alister Flar
так она уже коммунальное привидение вполне себе...
/смеётся/
ладно, после ассоциаций дворфы я не могу серьёзно рассуждать на эту тему, слишком хорошо она мысли в другой вектор перевела... но я ещё как-нибудь пристану со своей вербовкой /усмехнулся/ и буду понаглей

0

790

Hellios Asari
"Вассал моего вассала не мой вассал". /усмехнулся/

0

791

чтобы ради меня спрашивать советы по соблазнению рыцарей? /лукаво провёл пальцем по собственным губам/

Смелое предположение, что я буду спрашивать советы по соблазнению рыцарей не ради самих рыцарей!
/хохотнул/

Demon Slayer написал(а):

И я говорю это вовсе не потому, что сравниваю с предыдущим.

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья.

Тут должен быть мем "если ты не любишь меня таким %предыдущая аватарка%, то ты не заслуживаешь меня таким %нынешняя аватарка%".

0

792

/заглянул в тему с музыкой/
/загуглил/
/завис/

0

793

Freya
ну, я видел лишь частично... если это было не всё, то я додумаю, не переживай ^-^ я самостоятельный
песня просто потрясающая, спору нет, а как же в тему!..

Freya написал(а):

\прокашлялась\ Я думала ты хочешь меня в нем увидеть, но раз так...

кхм... как моя жена и солидарная в подобном вопросе, ты должна помнить, что я не буду против даже если вся коммуналка примет его за униформу
а вообще, я тебя в нём видел... и даже почти трогал /вспоминает/

Freya написал(а):

Семейка Адамсов, йопта

так и должна выглядеть идеальная семья /поигрывает плёткой/

Freya написал(а):

Современно рыцарство, такое рыцарско-невинное.

меня забавляет то, что рыцарско-невинность распространилась даже на многовековой сухарик /смеётся/ ну разве ж мог я таким не соблазниться?..

0

794

Rado написал(а):

Смелое предположение, что я буду спрашивать советы по соблазнению рыцарей не ради самих рыцарей!
/хохотнул/

а я не предполагал это, я лишь сделал вывод о том, зачем я нужен в качестве друга ^-^ я-то ваш любовный интерес помню, славный волче, сам же говорил что на бал его ради вас позову

Alister Flar
о, это мы ещё обсудим, солнышко моё... /смеётся/

0

795

Hellios Asari
"мурлычет и подставляет крылья"

0

796

Ram написал(а):

/завис/

\Эльфа уносят санитары\

Считайте я камбекнулась и больше не хандрю \ржот\

а вообще, я тебя в нём видел... и даже почти трогал

Это не в счет. Просто другого образа не было, а мне он и не нравится. Все в твоих руках \подмигнула\ Пусть это и малеха напряжно.

ну разве ж мог я таким не соблазниться?..

Я ведь так начать и ревновать могу \поигрывает плеткой тоже\ А ревнивые дворфы, ой какие не по наслышке.

0

797

Albion
/продолжает гладить/

Freya написал(а):

Считайте я камбекнулась и больше не хандрю \ржот\

чудеса семейной терапии /посмеивается/

Freya написал(а):

Это не в счет. Просто другого образа не было, а мне он и не нравится. Все в твоих руках \подмигнула\ Пусть это и малеха напряжно.

мм... я это учту ^-^~ и вправду, многое же в этом плане в моих руках...

Freya написал(а):

Я ведь так начать и ревновать могу \поигрывает плеткой тоже\ А ревнивые дворфы, ой какие не по наслышке.

ой, я как раз я люблю страстных и готовых к экспериментам! а то вот даже поцеловать боятся все злодея, ну разве ж можно так?

0

798

солнышко моё

/Фыркнул и встал в позу, прислонившись плечом к стене/
Сначала разберитесь с рыцарем, дворфийской капелькой, воспитайте эльфа... /загибает пальцы/

0

799

Alister Flar написал(а):

/Фыркнул и встал в позу, прислонившись плечом к стене/
Сначала разберитесь с рыцарем, дворфийской капелькой, воспитайте эльфа... /загибает пальцы/

не понимаю, каким образом это мешает меня называть авантюрную невинность своим солнышком /хмыкнул/ тем более коль скоро он продаётся и готов служить...

0

800

Freya написал(а):

\Эльфа уносят санитары\

Меня вся эта ситуация с мужским вниманием безумно забавляет, на самом деле, ай мин... шоколадный эльф-танцор is bound to be gay in one way or the other. Like you'd expect that, but this is starting to get way out of hand
Видят боги, даже когда не очень-то хочу - становлюсь принцессой в гробу и жду принцев

0

801

Hellios Asari Мне просто нужен был отличный повод понасмехатся!

в этом плане в моих руках...

Боюсь, я буду ждать вектор слишком долго. Не говоря уже о каких то мейдо сетах.

даже поцеловать боятся все злодея, ну разве ж можно так?

Разве? Вас же все постоянно только и делают, что целуют?

Отредактировано Freya (2019-11-11 17:45:37)

0

802

Alister Flar написал(а):

воспитайте эльфа

Лучше шуточно-флудно уделяйте его вниманием много-много, чтобы не касаться серьезных тем! Ему только это и надо.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

803

Ram А придет дворфа, закадрит дракона охраняющего гроб и заромансит принцессу https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/98439.png

0

804

Freya
и правильно! он нужен всегда
и сразу всё становится гораздо веселее

Freya написал(а):

Боюсь, я будут ждать вектор слишком долго. Не говоря уже о каких то мейдо сетах.

ну, пока что ждём хотя бы первое

Freya написал(а):

Разве? Вас же все постоянно только и делают, что целуют?

рыцаря я почти пять дней к этому склонял. пять, корал! после свадебного предложения! /сокрушённо/ конечно я не сомневался, что эта невинная булочка не поймёт отсылку в теме, он такой невинный...

0

805

Freya написал(а):

закадрит дракона охраняющего гроб и заромансит принцесс

...и не забудет обвинить мужа в гомосексуальных связях /рассмеялся/

0

806

Ram написал(а):

Лучше шуточно-флудно уделяйте его вниманием много-много, чтобы не касаться серьезных тем! Ему только это и надо.

перевод с манипуляторского "потакайте моим плохим привычкам и ведитесь на провокации ;)"

каким образом это мешает меня называть авантюрную невинность своим солнышком

Потому что я возьму и помешаю, сам. Мне неприятно такое обращение, герцог, и терпеть я его не буду. /сразу расставил все точки/ Я не ваш.

0

807

Freya
я за /любит, когда роли принцессы и принца реверснуты/

0

808

Hellios Asari Тю, я же говорю. Нет нормальных мужиков на наших селениях! \притащила табурет, забравшись на него, демонстративно, жадно затянула Герцога в поцелуй, без всяких прелюдий. Что бы знали вот!\

Чмок

https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/02/10162.jpg

0

809

Alister Flar написал(а):

Потому что я возьму и помешаю, сам. Мне неприятно такое обращение, герцог, и терпеть я его не буду. /сразу расставил все точки/ Я не ваш.

вердикт: зануда

0

810

Alister Flar написал(а):

перевод с манипуляторского "потакайте моим плохим привычкам и ведитесь на провокации ;)"

Eh, да нет же...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно