Ram Просто у тебя котлеток нет! А ты Герцога попроси!
Alister Flar Видишь. У меня было хорошо \смеется\ Сразу понятно, чья собственность.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи
Ram Просто у тебя котлеток нет! А ты Герцога попроси!
Alister Flar Видишь. У меня было хорошо \смеется\ Сразу понятно, чья собственность.
Тяжело жить без ошейника. Все норовят к себе забрать. /качает головой/
я подарю леди Нему один такой, даже с медалькой с именем :}
раз уж обещал ей, что в коммуналке она получит нечто подобное для развлечений с вами...
Hellios Asari
По игре так-то нет, потому что в игре вам никто не предлагал /задумался/ но я не об этих обещаниях
Я подшучиваю, извините. Держите яблочко. хотя мне и правда слегка интересно, не ревнуете эльфятину уже прям настолько сильно, чисто из любопытства
чья собственность.
Придётся запасаться силами и отбиваться от поползновений в свою сторону, пока привиденя не вернётся с работы.
Freya
Попросить герцога пожарить мне котлетки? /удивленно моргает/
Alister Flar Ты так боишься не управится сразу с двумя девицами?
Ram
/вздохнул и принял яблочко/
Ram Ну, конечно! Ведь любая картошечка, если пюрешечка, да и еще с котлетками! Это ух! \аж сама есть захотела\
FreyaЭх... Всё как-то черезчур переживают... .-.
*Обнимашить*
Ты так боишься не управится сразу с двумя девицами?
щегол зелёный /хмыкнул/ что с него взять?
Lethys Ну, знаешь ли. Одно дело шутки во флуде... Другое когда тебя большая черная драконица няшит. Как тут не переживать? \сидит смирно\
Hellios Asari
/потрепал по голове/ извините еще раз мне просто легче становится, если всё это обернуть в тупую шутку про бывших супругов
щегол зелёный
\гоготнула чето хоть и звучит грубо\
подарю леди Нему один такой
/Когда сначала не так понял и уже готов был махать тяжёлыми предметами/
Freya
Да меня больше сейчас внимание герцога пугает. /усмехнулся и качнул головой/
Отредактировано Alister Flar (2019-11-11 18:18:25)
Freya
И будет герцог дополнительно еще владеть брачным агенством с котлетками и пюрешечкой /рассмеялся/
\гоготнула чето хоть и звучит грубо\
главное произнести с правильной интонацией высокомерной злодейской морды! :}
Alister Flar Да, Герцог своими заботами занят. Видишь. Эльфийская ревность, Рыцарский паралич. Понакидывала на всех проклятий гомофобских \ржот\ Отлично съехал с темы, респект таким.
щегол зелёный
"Не твой, вот и бесишься". (с)
/Когда сначала не так понял и уже готов был махать тяжёлыми предметами/
такие вещи довольно сложно надеть на привидение, не находите? /хмыкнул/
Да меня больше сейчас внимание герцога пугает. /усмехнулся и качнул головой/
уточка говорит "зря-зря-зря"
если раннее это не стало понятно - меня немножечко триггерит сопротивление... ^-^~
Hellios Asari А ведь он хорош, да?
/шёпотом, оттого и фамильярно/ побойся бога, солнышко моё, если я и в самом деле сейчас восприму это как вызов - тебе очень сильно не понравится... ^-^~
Отлично съехал с темы, респект таким.
Приятно пообщаться с дворфом, что всегда готова высоко оценить мои навыки dodge.
Freya
/уронил голову на руки/ это-то его и погубит!..
Alister Flar У меня самой билд на парирование + удача \усмехнулась\
Hellios Asari Да, ладно? \задумчиво хмыкнула\ Ты недооцениваешь моего подручного, муженек.
Hellios Asari
Кх... *тихо кашлянуть над ухом* Какой вызов, Хелл?
/сел в кресло и пьет чай вместо попкорна/
Hellios Asari
У меня есть абсолютная и непробиваемая защита от любых поползновений в свою сторону. /уверенно/ Я просто убегу няшиться в лс. Так что вам придётся предложить что-то, что может меня заинтересовать.
Nemura Al'Issa
Нему! /дождался, довольно улыбается и машет своей привидене/
Freya
он и в самом деле столь хорош, даже наедине?.. /задумался вдруг/
Nemura Al'Issa
/ноющие звуки, взлохматил собственные волосы/
почему ваша солнечная невинность меня дразнит, леди Нему?
знает что я не в себе маленько, знает как я это воспринимаю и посмотрите-ка!..
Alister Flar
/конспектирует: от опасности убегает/
привиденя в особняке, сэр Алистер. я обещал ей плеть, сэр Алистер...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи