https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Aaron De'Sine
/зевнул/ ну, я все еще собираюсь как-нибудь пойти к врачу за этим. Потому что просто высказывать об этом смысла не очень-то принесет, проверяли, знаем!

0

152

Aaron De'Sine
В принципе, я тоже на них забил по той же причине+ не смог вывести из-за того, что я поменял номер телефона, а старый к тому времени заблокировали. Ну, слово за слово, эти три сотни деревянных списали из-за неактивности кошелька.

0

153

Ram
Не откладывайте в долгий ящик. Это тоже Ваше здоровье. Хоть Вы и писали, что пренебрежительно к нему относитесь, всё же найдите в себе силы и займитесь собой.

Rimor
Мы с Вами стали на три сотни рублей беднее, а Яндекс на шесть сотен богаче. Хех)

0

154

Aaron De'Sine
Думаю, это можно считать маленьким поражением перед капиталистами

0

155

Rimor
Я думаю, что эту потерю мы как-нибудь переживём.

0

156

Aaron De'Sine
Действительно

0

157

Aaron De'Sine
/щурится/ вы всё читаете, что ли, господин рыцарь?
Это, увы, решается всё не просто силами /вздохнул/

0

158

Ram
Не всё. Считайте, что вы попали в мою выборку.

Я не знаю Вашей ситуации, тут уж Вам виднее. Однако, промедление в вопросах здоровья ни к чему хорошему никогда не приводило. И если уж Вы не в силах изменить внешние факторы, то поменяйте хотя бы внутренние. Поменяйте своё отношение к самому себе.

0

159

Когда болеешь за команду, которая очень сильная в своей игре. И вместо этого она первую же карту отдает, играя по чужим правилам ТТ

Отредактировано Freya (2019-11-10 16:43:50)

0

160

И так, следопыт через лук и кровотечение или дикарь через топор и магмовый удар? Выбор сложный, скину его на вас.

0

161

Alister Flar Cледопыт через некромантию и призыв.

0

162

Freya
У меня уже есть тянка с зомбями и даже дед со стражами чистоты.

0

163

Aaron De'Sine
/прыснул/ рад, что скромная эльфятина чем-то зацепила ваше внимание, полагаю!
Там всё тоже... сложно. Мне всю жизнь говорили одно и как-то чужое отношение к себе перецепил /пожал плечами/

0

164

Alister Flar написал(а):

И так, следопыт через лук и кровотечение или дикарь через топор и магмовый удар? Выбор сложный, скину его на вас.

Дикарь  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

165

Ram
/Когда ближайшее 40 часов проведёшь в компании здорового черного мужика/
Благодарю.

0

166

Ram
Начните думать своей головой, не опираясь на чужие слова и чужое отношение.

0

167

Alister Flar
Как будто что-то плохое!
Aaron De'Sine
Это не так работает /развел руками неловко/

0

168

Ram
Может быть. От того я и просил Вас поговорить об этом с тем, кто более профессионален в этом вопросе.

С моей же колокольни прагматизма, рационализма и циничности - именно так.

0

169

Aaron De'Sine
Если бы просто было всё так легко, то я бы не был уж таким - не очень ведь и хочется

0

170

Ram
Может, и не легко. Жизнь вообще не самая лёгкая штука. Но разве это повод опускать руки?

0

171

Aaron De'Sine
/пожал плечами/ зависит. В любом случае, я такое же обсуждал столько, что устал, поэтому тему переведу: как у вас день проходит?

0

172

Aaron De'Sine написал(а):

Если, конечно, не переходит разумные пределы.

а что в твоем понятии разумные пределы?)

0

173

Ram
Медленно, но верно, движется к своему завершению. Завтрашний будний день вновь сулит мне работу. И потому я потихонечку готовлюсь к этому. Сейчас собираюсь погладить себе рубахи, к примеру. А у Вас?

0

174

Aaron De'Sine
Проснулся только два часа назад и даже поел, но теперь пребываю в трансе, потому что спустя два часа после пробуждения уже темнеет...

0

175

Aya
Важно не что в МОЁМ понятии разумные пределы, а что в ВАШЕМ. :)

Был я свидетелем того, как чрезмерное внимание к девушкам заставляло их паниковать и убегать. Потому, как и многое, оно (внмание) - хорошо всё же в меру.

0

176

Ram
Продержитесь до 21 декабря. Потом день начнёт увеличиваться и в это время уже будет несколько светлее.

Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-10 17:07:42)

0

177

Aaron De'Sine
Но 21-ого декабря будет холодно! q_q
Верните мне лето!

0

178

Ram
К сожалению, это не в моих силах рыцарских. Могу только плед вернуть. А впрочем, слышал я, что сударь Alister Flar открыл способ путешествовать вперёд во времени. Быть может, он расскажет Вам, как пропутешествовать до следующего лета?)

0

179

Aaron De'Sine
Вы так галантно общаетесь, что меня это немного смешит... /серб чаем/
Тут была шутка про то, что он сам солнышко, так что с ним всегда ярко, как летом!

0

180

Aaron De'Sine написал(а):

Был я свидетелем того, как чрезмерное внимание к девушкам заставляло их паниковать и убегать.

если внимания чрезмерное, просто прячусь на время)) снижаю свою активность)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно