https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rado написал(а):

/подходит ближе,  озаряя идущим из фигуры светом тень, и торжественно водружает на голову цветочную корону/

*При виде света спрятался под мантию и засунул туда лиса*
За шо, я же ничего не сделал. Пока что.

0

212

Rado
настроение у меня, собраться и сдать два поста) юному магу и юному воришке дроу))

0

213

Aya
Вперёд, вперёд! Я верю, у Вас всё получится! Все два поста! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/64323.png

0

214

Ram
/с интересом смотрит за исчезновением цветов/
/ради эксперемента подсовывает вместо очередного цветка печеньку/

Aaron De'Sine
/еще раз коварно ткнул по носу/
Ага! Между прочим, вполне съедобное блюдо выходит. Еще варенье из шишек могу, могу пирожки с щавелем. Я такой хозяйственный!
Могу даже плащ тебе из цветов сделать! Кстати, я, вроде бы, даже смутно помню про сказку, в которой  лис нарядил одного человека в одежду из цветов, чтобы издалека он показался богачом; что-то такое было.

0

215

Rado
Это хорошо. Хотя плащ из цветов - очень непрактично. Завянет быстро, да и от влаги и холода не защитит.

*Надел шлем и опустил забрало. На всякий случай.*

0

216

Rimor
А это за просто так!
/поправил корону с довольным лицом и отошёл, пригасив свет/

Aya
Отличное настроение!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/11136.png

Aya написал(а):

юному магу и юному воришке дроу))

Ой, смотрю, кого-то тянет на юных, хах.

0

217

Rado написал(а):

Ой, смотрю, кого-то тянет на юных, хах.

это ты к чему?)) это не меня к ним, это их ко мне))

0

218

Aaron De'Sine
Непрактично, зато разок можно выпендриться привлечь внимание на балу интересующего вас человека. Или не человека.
/вздохнув, проследив взглядом за появившемся на голове шлемом/

0

219

Aya написал(а):

это ты к чему?)) это не меня к ним, это их ко мне))

Ааа, ну раз их к тебе, то ладно. /смеётся/

0

220

Rado
Привлечь внимание то можно. Но не всякий способ привлечения внимания на пользу пойдёт. Можно ведь и в одних подштанниках начать кругами бегать на том же балу. Тоже очень хорошо привлекает внимание.

Что же до человека (или не человека), внимание которого я хочу привлечь... Вот уж не знаю, по нраву ли придётся плащ из цветов.

0

221

Rado написал(а):

А это за просто так!
/поправил корону с довольным лицом и отошёл, пригасив свет/

*Высунулся из-под мантии, перенеся венок на голову лиса, который попытался скинуть его*
Хоть предупреждай в следующий раз, а то я не слишком люблю внезапные "подарки".

0

222

Rado написал(а):

Ааа, ну раз их к тебе, то ладно. /смеётся/

а если наоборот, намекаешь на совращение? но но... я хоть и суккуб, но у меня тоже есть свои принципы... *подсела ближе* не хочешь ручного суккуба на постоянной основе?)) в еде не прихотлива, найдет сама)) хоть и свободолюбива, но довольно послушна и покладиста))

0

223

Rado
/пылесосит печенье/
/подавился и закашлялся/

0

224

Aaron De'Sine
Ну, думаю, плащ из цветов точно будет лучше, чем одни только подштанники! Он придаст романтичности, его потом можно будет в букет переделать. А уж на крайний случай, если дело не выгорит на балу, можно накормить им коня. Хотя бы он останется рад.
О, ну ты тогда постарайся ненавязчиво узнать предпочтения того человека (или не человека), а я уж буду наготове с цветами!
Если уж окажется, что они не нравятся, могу помочь с чем-нибудь другим.

Rimor
/заинтересованно наблюдает за лисом, бочком-бочком подбирается ближе/
О, ладно, учту. /записывает в блокноте что-то/
Я, конечно, ни на что не намекаю, но на всякий случай сообщаю: а я вот рад внезапным подаркам.

Aya
Принципы — это хорошо!
/моргнул/ Ручного суккуба... /почесал затылок/ Я никогда суккубов не встречал, даже не знаю, что  с ними, ручными, делать.
/покосился, прищурившись недоверчиво/ Как-то звучит все слишком гладко: еду найдет, послушна и покладиста. Где подвох?

Ram
О, нет! He was like a father to me.
/судорожно листает инструкцию/
/взволнованно стучит по спине/

0

225

Rado написал(а):

Как-то звучит все слишком гладко: еду найдет, послушна и покладиста. Где подвох?

*вздохнула* и здесь ищут подвох... ну не тобой же "питаться"... *и отсела обратно*
а не встречал потому, что суккубы в своем истинном облике не расхаживают по городу, и ты в ней суккуба не распознаешь, если только не обладаешь достаточной магией, что бы видеть истинную сущность, ну или по другим
каким признакам...

0

226

Rado написал(а):

/заинтересованно наблюдает за лисом, бочком-бочком подбирается ближе/

*Лис, заподозрив неладное, обратил внимание на приближающегося незнакомца, обнюхал его и без предупреждения попытался прокусить ботинок*
Ноктюрн, отстань от человека, он не еда.
*Лис же крепко вцепился зубами в ботинок, хоть и не прокусил его*

Отредактировано Rimor (2019-11-10 20:01:38)

0

227

Rado
Roger that.

А пока, не переводи цветы понапрасну. Пусть растут. В горшках там или в клумбах.

0

228

Всем вечера

0

229

Albion
Добре

0

230

Aya
Мы, кочевники, ребята опасливые. /перевёл дух/
О, не, я никакой магией особой не владею, истинного видеть не умею. Разве что мог бы унюхать... Суккубы пахнут как-нибудь особенно?

Rimor
Хорошо, что я сегодня решил надеть обувь, а не гулять босиком.
/обиженно вскинул бровь, глядя на лиса/
Эх, братец лис. Я, может, с твоим папкой вместе по лесам белок гонял, а ты!
/встряхнул носком ботинка/
Как-то он плохо реагирует на твои команды, стоит заметить.

0

231

Albion
Вечера, госпожа Альбиона.

*Вежливый поклон*

0

232

Rado
/кашляет громче/
/развалился трупом на полу/

0

233

Aaron De'Sine
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89688.png
Хорошо-хорошо, заботящийся о природе рыцарь!
/пошёл впихивать все цветы обратно, откуда сорвал/

0

234

Rado
*Поняв, что ботинок- это не очень вкусная часть тела, Ноктюрн отцепился, шикнул на неизвестного и спрятался под мантией хозяина, высунув оттуда голову*
Весь в хозяина, что говорить. Да и к тому же, что взять от призываемого теневого существа.

0

235

Ram
/стоит над телом на коленях/
Должен ли я сделать искусственное дыхание рот в рот?!

0

236

Ram
Вот же эльфы пошли нынче. Так легко разваливаются. Совсем не осталось в них ни былой удали, ни эльфийского здоровья.

*Подходит вплотную. Прицеливается и со всей мочи бьёт латной перчаткой по спине.*

*Нет, ну а что? Трупом он уже развалился, значит хуже уже не будет.*

0

237

Aaron De'Sine
Rimor
"угощает чаем и печеньками"

0

238

Rado написал(а):

Мы, кочевники, ребята опасливые. /перевёл дух/
О, не, я никакой магией особой не владею, истинного видеть не умею. Разве что мог бы унюхать... Суккубы пахнут как-нибудь особенно?

да особенно, даже по демонически особенно от неё тянется шлейф соблазна) но насколько сильно или слабо, это зависит от неё... если она хорошо маскирует свою истинную сущность, так как не "голодна" то слабый, а если "голодна" то сильный)

0

239

Albion
*С благодарностью принимает угощение и начинает хрустеть печенькой, запивая её чаем.*

У Ваф фегда такие фкуфные пефенья.

0

240

Aaron De'Sine
Это вообще надругательство над прахом, за такие штуки жрецы могут и плетей дать. И в цивилизованном обществе так не принято.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 254 - В погоне за химерами лишь ловим миражи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно