Всем добрый дэнь.
Утречка. Чё там как?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!
Всем добрый дэнь.
Утречка. Чё там как?
Grun
*Не понимающе*
А что же, не сударыня? Признаться честно, не знаю, как оно у драконов заведено и как правильно обращаться.
Alister Flar
Да и ты мне предложения не делал... *говорит оооочень тихо, куда-то в сторону*
Дня. Просто, банально и лаконично.
Nemura Al'Issa
/Усмехнулся и потрепал призрачные волосы/
Дворфа хороший выбор, она может быть крайне заботливой и нежной, если захочет.
Kera
Хм. И Вам дня,
Grun Ты просто true dragonn flame, если умудряешься даже в лоу находит себе время и силы отписывать \полная восторга и восхищения!\
*уселась на спине у Груни*
Hey! Это моя привилегия! \стягивает Нему в низ\ Катайся верхом на Алистаре!
Kera Welcome to our party! Надеюсь вы у нас задержитесь!
*уселась на спине у Груни* Ку-ку. *закрыла призрачными ладошками глаза* Угадай кто?
Ха-хаа, кто-то, кто должен мне пост?
А что же, не сударыня? Признаться честно, не знаю, как оно у драконов заведено и как правильно обращаться.
*Серьезно задумалась*
Думаю, у драконов заведено "Повелитель"
Alister Flar
Cлышь ты! \тыкнула пальцем в лоб этому самому\ Я тебя не для того отпускала, что бы ты уступчивым ставал. А ну обнял невесту и страстно поцеловал, так что бы вовек не забыла!
Дня. Просто, банально и лаконично.
Дня. /усмехнулся/
Ты просто true dragonn flame, если умудряешься даже в лоу находит себе время и силы отписывать \полная восторга и восхищения!\
На самом деле я просто забиваю болт на часть обязанностей, так что...
М-да...
"Повелитель"
"Балда" \шаркает ножкой\
Aaron De'Sine
Вот это "хм", меня смущает. Нежить редко когда видели?
Freya
Нечего обещать не буду, но постараюсь.
Alister Flar
*мысли: «нет, Ал никому меня не отдаст; просто он очень умело уходит от провокации. Да, точно»; улыбнулась* Даёшь нам своё благословение?
Вот это "хм", меня смущает. Нежить редко когда видели?
Куда чаще, чем хотелось бы.
Как тебя угораздило преставиться-то, доча?
Marcus Michael Fenix
О! Орк! Я надеюсь вас не умертвит какой-нибудь некромант, с последующим воскрешением в зомби. Было бы очень обидно терять подобный материал.
Grun
С "повелителем" вынужден Вас разочаровать. Максимум - госпожа. Госпожа Грун. Как Вам?
Kera
Доводилось встречаться разве что с безмозглой. Но Вы к такому типу явно не относитесь и потому вызываете неподдельный интерес.
Всем доброе утро "сонная"
я просто забиваю болт на часть обязанностей,
That wat u must to do \одобрительно кивает\ Ты не одна такая
Kera Главное не опускать руки и не дать себя разочарованию зажать. Оно тебя сожрет!
С "повелителем" вынужден Вас разочаровать. Максимум - госпожа. Госпожа Грун. Как Вам?
Т-тоже сойдет.
"Балда" \шаркает ножкой\
Ты... В чем-то права.
Нежить редко когда видели?
О! Нежить!
*Расчехляет твинка-некромантшу*
Как тебя угораздило преставиться-то, доча?
Я служительница Тара. И когда я погибла от рук некроманта, у меня был выбор. Либо я отчаливаю в мир иной, либо восстаю из мёртвых и начинаю выполнять его волю. Я выбрала второе.
Albion
Доброго утра, госпожа Альбиона.
*Расчехляет твинка-некромантшу*
*Расчехлила*
Я служительница Тара. И когда я погибла от рук некроманта, у меня был выбор. Либо я отчаливаю в мир иной, либо восстаю из мёртвых и начинаю выполнять его волю. Я выбрала второе.
Ого, коллега!
Aaron De'Sine
"погладила крылом, вручила печенек"
Freya
Я бы с радостью, да только есть одно призрачное "но".
Nemura Al'Issa
Если я буду любовником. /щёлкнул по призрачному носу, но ожидаемо палец прошёл сквозь/ Глупая привиденя.
либо восстаю из мёртвых и начинаю выполнять его волю.
Not again, omg Это плохой знак!
Grun То, как ты в бочку окуналась я никогда не забуду
Albion Привет, Певчая. Выспалась? Хотя судя по виду, не особо~
Alister Flar Пфф, твоя воля просто не достаточно крепка!
Aaron De'Sine
Ну тогда ладно. Меня по сути можно назвать личём или на худой конец вихтом. Хотя я сама до сих пор не знаю к какому классу нежити принадлежу.
Freya
О да, разочарование это самое противное.
Grun
Впервые вижу, что кто-то рад появлению нежити.
Ого, коллега!
Этому форуму срочно нужен фанатичный жрец, что будет одним взглядом гонять нежить по флудилке.
О! Орк! Я надеюсь вас не умертвит какой-нибудь некромант, с последующим воскрешением в зомби. Было бы очень обидно терять подобный материал.
У некромантов есть один недостаток: как любые умные и образованные люди, они очень плохо переносят физическую боль.
/хрустнул пальцами/
О, Тара уважаю. Правильный.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!