Фортуна
Хаюшка, она такая...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!
Фортуна
Хаюшка, она такая...
Freya
Кому как. Мне лично всё равно, лишь бы избавиться от некромантов.
Everly Sorren
*Обнимашить со спины*
Freya
Предпочитаю вообще не полагаться на высшие сущности, вне зависимости от того, благоволят они мне или нет.
Kera
Да нет, Вы не поняли. Я считаю, что они попросту растрачивают свой потенциал.
Это было образное выражение. Некромант, что встал на путь лича, по сути уже нежить и не чувствует нечего.
Не скажу, что меня хоть немного колышут его чувства.
Это я тоже, да, образно.
Я башен не кончал, про то, как скакать в платьице и махать волшебной палочкой, не знаю ничего. Обычно просто подхожу и ломаю лицо, не интересуясь чувствами носителя. Лич не лич, а по хорде тапкой, по морде тряпкой пока самый работающий рецепт.
Lethys
Здравствуйте, госпожа Летис.
Lethys \одобрительно кивает, улыбаясь\
Kera Ну, это уже совсем извращенный метод. На мой взгляд.
Вечно этим некромантам достается...
Aaron De'Sine Да, я и не полагаюсь. Ну, просто как и говорила, у нее уж шутки на уровне, ценой, иногда жизнь.
Обычно просто подхожу и ломаю лицо, не интересуясь чувствами носителя. Лич не лич, а по хорде тапкой, по морде тряпкой пока самый работающий рецепт.
Я обязана была это сделать
Отредактировано Freya (2019-11-14 12:39:21)
Aaron De'Sine
Сэр тёмный рыцарь! Добрый день.
Охотники на некромантов тоже как-то плохо живут...
Можно было бы, если б я ещё и чувствовала.
...Нужна помощь с этим? От опытной личенекромантки?
Ram
You!
Ты-то мне и нужен.
*Обнимашить со спины*
*Довольно обнимашится* Hey there, best dragongirl.
Я обязана была это сделать
Знаешь жизнь, сестра.
/смеётся/
Dakini \жамк хвост чешуйчайтый, длинный устроившись поудобней на нем\
Отредактировано Freya (2019-11-14 12:49:49)
Dakini
О, госпожа Дакини. Доброго дня.
Everly Sorren
Heyo there, best lich-girl.
Marcus Michael Fenix Арбалетный болт все еще быстрей произнесенного заклинания, зеленый. Уж дворф то в этом что-то да понимает \хохотнула за компанию\
Everly Sorren
Д-да? /жмяк/
Freya
*просто призрачная улыбка в воздухе, без тела, показачала язык*
Nemura Al'Issa
Чешир, ты ли это?
Nemura Al'Issa Ты не улавливаешь суть моего возмущения. Ну, да ладно... Чего уж там
Aaron De'Sine
Нет, но мы с ним друзья. *появилась полностью* Моё второе имя - Алиса.
Freya
Ну так ты мне расскажи. *улыбнулась*
Freya ["жамкнутый" хвост принял форму подушки с углублением в центе]
Aaron De'Sine День был бы добрым не бей он по голове очередной мигренью. Лордова зависимость от погоды
Ладно, минутка нытья прошла, переходим к более практичной части. Как проходит денек? [думает выползти из качалки и заварить чай]
Dakini Ваааах \полный восторга вопль\ Это что-то новенькое-химерное о.о \устроилась поудобней\ Как делишки у самого длинного персонажа этих краев?
Nemura Al'Issa Вам бы стоило просто по чаще залипать во флуде, вот и всё. Пока что я этому буду очень рада.
Японский не знаю, но учитывая, что кентавр заснула сразу после боя на арене думаю на хвосте было что-то вроде успокоительного.
Арбалетный болт все еще быстрей произнесенного заклинания, зеленый. Уж дворф то в этом что-то да понимает \хохотнула за компанию\
Тут не вопрос, арбалет уравнивает в правах.
Я потому и дивлюсь желаниям превращаться в летучих скелетов, коли есть альтернативные, мать их, варианты.
Marcus Michael Fenix Плоть слаба, или как они там говорят... \почесала репу\ Хотя, глядя на тебя я очень сомневаюсь в этом утверждении.
Nemura Al'Issa
О, вот как! Передавайте привет и мои лучшие пожелания сему чудесному коту.
Dakini
Хорошо проходит, хоть и отвлекающих факторов достаточно.
*Действует на опережение и сам заваривает.*
Каркаде, верно?
Ваааах \полный восторга вопль\ Это что-то новенькое-химерное о.о \устроилась поудобней\ Как делишки у самого длинного персонажа этих краев?
[ткнула кончиком хвоста в пост выше] Мигрень. Нет, привычное явление. Да, вторая партия химии принята час назад.
Чай, книга, а там может кто появится из компании. В одиночку лень что-то запускать.
Хотя можно пособирать траву в Lost Ark'e...
Геймплейно не сильно зацепила, но собирательство нравится. В принципе люблю крафтовые профессии.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!