https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

256 - Перемен требует наши сердца!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Freya написал(а):

Ни разу, цветовая гамма и настроение ближе к классической Д1-Д2.

Ну, я больше про маунтов, открытый мир и усложнение ротаций.
То, что оно не про убийство волшебных грибочков на фоне подсолнухов, это да и это плюс.

Dakini написал(а):

Динамика заметно ниже третьей

Мы ничего не знаем про её динамику, её ещё даже делать не начали.
То ж они явно с перепугу после прошлогоднего движа про мобилки.

Плюс играю строго на хардкоре, потому что на софте результат игры в диаблу для меня всегда был один — здоровый крепкий сон спустя десять минут. А на хардкоре там не то что спать, там моргать нужно строго по расписанию и с пониманием ситуации. Так что по динамике у нас могут быть разные впечатления.

0

392

а вы, герцог, не расслабляйте булки, флудно мы пустынно женаты навеки веков

0

393

Ram
даже не напрягал. с кем я только в этом флуде не женат

0

394

Marcus Michael Fenix Ну, в тройку я не играла, мне на нее как то пофиг. В двойке хардкор с рисками только смотря кем и с каким билдом.
Обычно леталятся сорки, которые прыгают телепортом не очень удачно.

Просто ПоЕ для меня это уже совсем заливающийся свечениями микроадок, впрочем как и Д3. Надеюсь от этого избавятся и мне будет приятно смотреть на экран. Даже хайлевельный фарм убера Д2 не выглядит так токсично, как современные эффекты в хек&cлеше.

Marcus Michael Fenix написал(а):

Ну, я больше про маунтов, открытый мир и усложнение ротаций.

Ой, да это бог с ним, лишь бы не единороги, это кардинально игру не меняет.

То ж они явно с перепугу после прошлогоднего движа про мобилки.

Ну, не знаю. Те кто играли отзываются положительно, говоря что сделано очень много, даже в масштабах демки. По этому мне кажется они не врут когда сказали, что не были готовы выкатить ее на прошлом близконе.

+1

395

Hellios Asari
Ну вот и правильно, когда расслаблены - всё не так больно /послал воздушный поцелуй и исчез в тени/

0

396

Freya написал(а):

Просто ПоЕ для меня это уже совсем заливающийся свечениями микроадок

прекрасно, правда?

0

397

Hellios Asari
я знаю как минимум двоих, с кем ты не женат, Хелл. И двух драконов ещё...

0

398

Hellios Asari У меня этот момент более любим. Я ничего не поняла, но очень интересно. У меня так сакрафайс пал однажды откинулся, но я сама была виновата и проигнорила айронмейден, залеталив сама себя.

RIP

Отредактировано Freya (2019-11-14 13:55:44)

0

399

Hellios AsariFreya на эту тему мододелы РоЕ давно  выпустили программку, отключающую или сильно снижающую яркость умений, вспышек, тряски экрана и прочих радостей больной головы и усталых глаз)

Aaron De'Sine Но ведь ничего не мешает делать это каждый день, кроме когда кто-то из нас занят другим миром?) [пушит хвост; все ещё думает на какой эпизод заарканить]

Freya Оригинал тоже можно. В последний раз играла в него ещё в школе, помню на третьей сложности никак не могла убить Диабло. Даже не помню, добила я его или нет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png
Насколько знаю локалку диабло можно и через хамачи поднять, но это не точно...

Marcus Michael Fenix

Ловите)

0

400

За POE и двор стреляю в упор... /ждёт 4.0 и оптимизацию. Ха-ха-ха.. ха-ха.. ха../

0

401

Freya написал(а):

Просто ПоЕ для меня это уже совсем заливающийся свечениями микроадок, впрочем как и Д3.

Ну не без того.
Иногда приходится воевать по приборам.

Freya написал(а):

По этому мне кажется они не врут когда сказали, что не были готовы выкатить ее на прошлом близконе.

Конечно, не врут. На прошлом близзконе её просто не было.

Dakini написал(а):

Ловите)

Да я видел, конечно.

Отредактировано Marcus Michael Fenix (2019-11-14 13:58:10)

0

402

Freya
типичный ашот-ваншот в пое, ничего нового. уж насколько я мало играл в эту штуку и больше наблюдал, так сказать, "из-за плеча" - слышал об этой ситуации и вообще ни разу не удивлён)
мне на самом деле нравится смотреть на то, как хк игроки на хайлевелах сливают перса, тяжко так вздыхают... и просто идут создавать нового. ни возмущений, ни рейджа, ничего такого, одно лишь понимание и смирение

Dakini
но ведь так неинтересно)

0

403

Alister Flar написал(а):

и оптимизацию. Ха-ха-ха..

/смеётся/
ну вы там это, удачки в слайдшоу покувыркаться когда весь экран - сплошь мобы ^-^~

0

404

Dakini
*Немного разочарован, т.к. жрица не зацепилась за его слова. А ведь говорила, что при разговоре с подобными нужно выбирать их тщательнее.*

Да, пожалуй. Можно даже превратить это в некий ритуал.

*Нежно гладит хвост, сначала одной рукой, затем двумя.*

*Хитрым взглядом осматривает химеру.*

0

405

Dakini Просто смысл играть на локалке если рабочие сервера на последнем патче без извращений и глюков.

Marcus Michael Fenix Мы этого никогда не узнаем. Сюжетка выглядит жирно и многообещающе, как и синематик. Мне все таки кажется, что они работают над Д4 больше года. Просто иммортал дал им волшебный пинок под зад.

0

406

Hellios Asari Ну, хрусталью играть в хардкоре, в любом хекендслеше еще тот изврат.

То моб, который вернет урон х10, то какой нибудь иммунитет на отжор и ты неотьешся. Ловушка с уроном летальным, еще что нибудь.

Мне например, хардкор адреналина не добавляет, я играю только на сейвовых банках, что так, что так.
Стоишь, молотки накручиваешь хаммердином, красота. Ну, или палом смайтером по голове стучишь.

Отредактировано Freya (2019-11-14 14:12:37)

0

407

Hellios Asari написал(а):

/смеётся/
ну вы там это, удачки в слайдшоу покувыркаться когда весь экран - сплошь мобы ^-^~

Блайт мапы и дабл бейонды... /страшный сон/ Чистишь айс новой экран, а там после задержки новый экран бейонд мобов с боссом. И такие "Не соизволите пройти в ближайший город".

0

408

Freya написал(а):

Мы этого никогда не узнаем.

Всё тайное становится явным. Про Anthem, который якобы ковался семь лет, узнали же, что его делали еле-еле год.
Ну так-то плевать, сколько делают. Лишь бы доделали как надо.

Freya написал(а):

Сюжетка выглядит жирно и многообещающе

Думается мне, эти игры всё же не про сюжет.

Freya написал(а):

Ну, хрусталью играть в хардкоре, в любом хекендслеше еще тот изврат.

На 90+ рифтах в диабле всё хрусталь.

Отредактировано Marcus Michael Fenix (2019-11-14 14:14:39)

0

409

Marcus Michael Fenix Ну, ПоЕ им не переплюнуть в игровом процессе, а вот мир там действительно интересный, как и ЛоР.
Играть буду ради этого и атмосферы, а гринд оставлю отбитым фанбоям.

Первый экспириенс, когда не знаешь что тыкать, без гайдов и правильных билдов самый приятный.

0

410

Marcus Michael Fenix Ну, Д3, как говорила, не играла, по этому не знаю и особенностей прохождения тоже.

Отредактировано Freya (2019-11-14 14:18:37)

0

411

Freya Отсутствие лицензии https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png
Aaron De'Sine Могу дословно разобрать фразу по кирпичикам и показать, что смысл уловила, просто сейчас ношусь между двумя домами в попытке прокормить ватагу котов за спиной под ревнивый взгляд своей кошки на окне, параллельно выполняя поручения по типу принести ведро воды/угля, принести картошки, натереть морковки, капусты и...
Вроде все. Не обижайся, просто все ещё сонная и глазки в стороны [крепко обняла и чмокнула в щеку [при этом не забыв перехватить хвостом чашечку с каркаде]]

0

412

Dakini Кто-то потеряла очень многое  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84822.png

ЧПОК!

Да, оно работает по принципу баттл.нета.
Нет, на него не надо лицензию только игру с патчем.

п.с на сайте устаревшая информация. Видимо совсем подзабили, но сервер поднят.

Отредактировано Freya (2019-11-14 14:27:05)

0

413

Dakini
Ни сколь не в обиде, сударыня. Дела есть дела и кто-то должен ими заниматься. И кто, если не мы? Хех.

*Понимающе кивнул*

0

414

Aaron De'Sine Ну уш нет, вернусь а этхому диалокху вечерхом, кохда будет больше вкхемени [поцеловала рыцаря в другую щеку и ушелестела хвостом по направлению к ближайшему окну]

0

415

>_>
<_<
Freya
/жмяк дворфу/

0

416

Ram Ты суицыдник что ли? \ухмыльнулась\  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/54466.png

0

417

Dakini
*Улыбаясь:* Буду ждать с нетерпением.

*Провожает взглядом прекрасную змеедеву.*

0

418

Freya
Есть немного, а что? /хлоп глазками/

0

419

Утречка. Чё там как?

А так. Зря в универ припёрся, загнали на показ научного фильма про Чернобыль, всё как всегда

0

420

Ram Ну, это много объясняет \хмыкнула\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно