https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

256 - Перемен требует наши сердца!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alviz
Главное что страдать! А эльфа обнимать надо. /внезапно взял демонюгу на руки/

0

512

Alviz
а вот подробности всех остальных игрищ... /пуньк нос демонячий!/ мы выясним как-нибудь ночью традиционно ^-^~

Freya
там список ролей опять нуждается во внимании немного

/теперь точно ушёл/

0

513

Alviz Hellios Asari Приходишь тут значит, устраиваешь шоу. Собираешься отжарить Герцога во всех смыслах и то у тебя его бесцеремонно забирают и даже руки не оставляют напоследок. К Скорму вас обоих. Можешь его хоть в Тень забрать, ему там будут рады \ворчит недовольно в крайности вдавайся\

Отредактировано Freya (2019-11-14 17:36:47)

0

514

Freya написал(а):

Можно через посредников работать, на худой конец. Или предпочтешь за своим делом сам приглядывать?

Сестра, я хвалиться не люблю, но любая собака в Рекне знает, кто арене хозяин.
Это авторитета соревнованиям добавляет, к абы кому не пойдут же.

Freya написал(а):

Я бы сказала, в Рекне это будет целевая аудитория.

Дык да, там на одних билетах можно будет замок не хуже графьего отстроить.

0

515

Freya написал(а):

и даже руки не оставляют напоследок

зато моё сердце всегда с тобой, солнышко!..

0

516

Hellios Asari
Меня умиляет, как вы меня игнорируете и думаете, видимо, что подобное не вызывает только больше агрессии с моей стороны и, следственно, стимулирует на подобное 8)

0

517

Hellios Asari
\смотрит на побег герцога\ вот и спасай вас после этого https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png

Freya
\тянет её за щеки\ и тебе совсем не будет жалко, если я его в Тень утащу? он же там и минуты не продержится) к тому же... \ущипнул\ ты из моих объятий свалила, женщина. и как мне это вообще понимать, а? а? это что вообще за саботаж? =_=

Ram
\обнял эльфа. сидит у него на ручках\ они меня не любят. при чем, оба Т_Т

0

518

Alviz
Ну-ну, зато тебя всегда люблю я! /качает на руках/

0

519

Ram
мне всё равно :}
я просто не реагировал на саботаж игрищ с прекрасной дворфой, потому что, очевидно, хотел их продолжить и сам. а на другое мне толком нечего ответить

0

520

Alviz
учусь сбегать у лучших ^-^~

0

521

Alviz написал(а):

и тебе совсем не будет жалко,

Да, не будет.

Учусь у лучших, хвостатый.

Ram Наблюдаю я за вашим с Герцогом отношениями и чего то в этой жизни не понимаю точно, да.

0

522

Hellios Asari
Ну если вам все равно, то не надо было и сообщение трогать в теме, eh? ;D

0

523

Marcus Michael Fenix написал(а):

Это авторитета соревнованиям добавляет, к абы кому не пойдут же.

Хм... А что если я появлюсь на этих соревнованиях не в роли Фрейи, а непися? Если конечно до эпизода дойдет.

0

524

Hellios Asari написал(а):

я просто не реагировал на саботаж игрищ с прекрасной дворфой, потому что, очевидно, хотел их продолжить и сам

Hellios Asari написал(а):

учусь сбегать у лучших ^-^~

\теперь как-то себя совсем лишним почувствовал. поежился, но улыбнулся\ в следующий раз оставлю вас на милость дворфы и её виверны ^ ^

Ram
и ты меня погладишь? =З

Freya
так тогда же твой Игни вообще без еды останется. \пунькнул её щупальцей в щеку\ и все равно, как ты посмела из моих объятий выпутаться? =_=

0

525

Freya
/задумался/ а что непонятного то?

0

526

Ram
все равно на то, что меня пинают*
как там было?.. «не цитируйте меня вне контекста» :}
и дайте все ж уйти

0

527

Alviz
вы прекрасны, милейший демон, не сомневайтесь и не беспокойтесь... но разве ж мог я отказать жене в подобной шалости?)

0

528

Hellios Asari
Потеряли - отвечайте за это. Мне все равно, хочется вам или нет.
Уходите, кто вас держит?

0

529

Alviz Так же как ты вмешался \хмыкнула\

Виверна, к слову хоть и жрет, как десять медведей, но человечину он не любит. Он скорей тазик овсянки слопает.

Ram Я не пойму, вы то ли ругаетесь, то ли любитесь. То ли итальянский сериал смотрю.

0

530

Alviz
Сейчас у меня руки тобой заняты, но да!

0

531

Freya написал(а):

Хм... А что если я появлюсь на этих соревнованиях не в роли Фрейи, а непися? Если конечно до эпизода дойдет.

Мы для всех открыты, кто спортом интересуется... и у кого, понятно, деньги есть.
У меня так-то давно есть мечта тут промоушен замутить, с драками, чемпионатами и дайсами, всё честь по чести.

0

532

Freya
Он уже давно не реагирует на любые фразы с любовью к эльфам, так-то.

0

533

Hellios Asari
\записал себе в блокнот пометку на то, чтобы не спасать герцога от его женушки\ ла-а-адненько, спасение оказалось не удачным =З но я все равно подловлю как-то момент, чтобы то желание с вас затребовать)

Ram
можешь меня на диван усадить и гладить =З

Freya написал(а):

Так же как ты вмешался \хмыкнула\

\тяжело вздохнул\ да-да, я все понял.

0

534

Alviz
Но не хочу! /ворчит, уселся на диван и на колени усадил, принявшись гладить по спине/

0

535

Ram
а... так ты меня так на ручки взял. \все это время думал, что и так уж сидят\ какой ты сильный эльф, оказывается ^ ^

0

536

Alviz
/зевнул/ ага

0

537

Freya написал(а):

ли любитесь

"Ты люби меня, а не люби мне мозги..." /ископаемое/

0

538

Ram
тебе бы отдохнуть. \погладил его\ а я должен к работе вернуться)

0

539

/пытается выбренчить на ребабе мотив композиции "Wind of change"/

Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-14 18:26:19)

0

540

Amon al'Hambra
Мне нравится эта песня!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно