https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

256 - Перемен требует наши сердца!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Amon al'Hambra написал(а):

Мы требуем печенек Госдепа!

*С размаху запульнул из тьмы пакет с овсяным печеньем*

0

602

/и в спектейтящего стрельнул водяным пистолетиком ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКУЧНО И АГРЕССИВНО ВОТ ПОЧЕМУ/

0

603

Alviz
/попытка отшкрябать из тени и взять на ручки демонюгу, пока ещё не пять утра по крайней мере/

0

604

Hellios Asari
/пшикул пистолетом/

0

605

Ram
/вытер ладошкой воду/

0

606

Hellios Asari
/перекат по полу! цель была обнаружена и атакована залпом воды/

0

607

Hellios Asari
\расположился у него на ручках и думает, что делать со стопкой работы\ теперь осталось ещё два пункта =З

Ram
\закрывается плащом, чтобы тоже не попало\

0

608

Ram
/сунул голову в плащ по самый нос и просто резистит все атаки/

Alviz
мм... /подхватил чуть поудобней и понёс на кухню; остановился только перед столом, на краю которого - тарелочка с куском тортика; чуть наклонился, позволяя её взять, ибо количество рук немного ограничено/ один!

0

609

Alviz
"гладит крылом, радуется"
Hellios Asari
"угощает чаем и печеньками"

0

610

Hellios Asari
/злобный писк; кродется, оттянул плащ и прям за ворот как брызг водой! и холодными ладошками щоки атаковал/

0

611

Hellios Asari
\не совсем знает, как реагировать на то, что на руках носят, ибо не особо привык к подобному. старается только себя убедить, что это совершенно не смущает\ теперь остался последний пункт) \подхватил тарелочку с угощением. доволен\

Albion
\тихо урчит и хвостом подергивает\

0

612

Alviz
"продолжает гладить"

0

613

Alviz написал(а):

теперь остался последний пункт)

Это с убивать который?

0

614

Ram
ты в качестве жертвы не подойдешь +_+ \укутал его в одеяло. при чем в то, под который змейка спала. а оно где-то 3х16 метров, потому эльфа несколько раз обернуть смог\

0

615

Albion
доброго вечера и вам, миледи)
/угощается/

Alviz
/напротив, выказывает полнейшее спокойствие и умиротворение, как будто демонов на руках носить - дефолтная практика/
/направился было обратно в комнату, но был встречен залпом воды из пистолета; фыркнул недовольно и прижал к себе покрепче демонюгу, пытаясь укрыть плащом и защитить того от воды вместе с тортом/
мм... не пора ли размять щупальки? ^-^

0

616

Albion
\ткнулся в её шею, просто прикрыв глаза. отдыхает немного\

0

617

Alviz
/ворчит/ КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ ЧТО Я К ЭТОМУ ВООБЩЕ ВЕД-
Хотя да, я тут постоянно себя как суесыдник веду

0

618

Hellios Asari
"гладит его крылом" Как вы?

0

619

Hellios Asari написал(а):

/направился было обратно в комнату, но был встречен залпом воды из пистолета; фыркнул недовольно и прижал к себе покрепче демонюгу, пытаясь укрыть плащом и защитить того от воды вместе с тортом/

Высшая степень игнора... /сопит, дергает за плащ и вытирает воду стыдливо рукавом/

0

620

Alviz
"приобнимает, продолжает гладить"

0

621

Игрища игнорные наблюдаю я во флуде. Не одобряет мастер Фрейя такого подход.

Отредактировано Freya (2019-11-14 22:35:04)

0

622

Hellios Asari
\успел спрятаться под его плащ так, чтобы и зазора не осталось. не то чтобы мог от воды как-то пострадать, но вот торт и правда жалко будет. старается только рогами свое укрытие не распороть\ мм... милорд желает таки мой истинный облик изучить?) тогда, вам сперва придется меня поставить.

Ram
\обнимает одеялкового эльфа. а ведь теперь тот никуда не денется, потому что полностью укуклен. отломил кусочек тортика и поднес тот на ложечке\ а я про пули почитал =З

Albion
\обвился хвостом вокруг её талии, обнимая так\

0

623

Alviz
/ворчит активнее/ сам себе палки в колеса вставил...

0

624

Albion
сонно =_= такое чувство, что я в некой бесконечной жизненной петле, в которой просто не способен выспаться до тех пор, пока не скинется кд и меня просто не вырубит начисто усталостью. это приводит к тому, что в любой момент, когда я не занят делами по горло, - сижу в архипассивном состоянии и не хочу буквально ничего
а у вас как всё? очень надеюсь, что отдыхаете получше чем я

Ram
скорее попытка совместить две "арки" в одну
/фыркает, стряхивая воду/

0

625

Hellios Asari
"сочувственно гладит" Да, я всё же получше высыпаюсь "ткнулась лбом в плечо"
Alviz
"поежилась, но пока не протестует, продолжая поглаживать"

0

626

Freya
мастер Фрейя за счёт речей своих немного зеленеет визуально, слов интересный порядок у неё

Alviz
милорд сонный, милорд желает кормить демона тортиком и няшить, такая опция в наличии? /задумчиво кивнул самому себе, как бы подтверждая собственные намерения, поглядывая за происходящим и двигаясь в сторону дивана/ щупальки были скорее про устранение препятствия в виде воды...

0

627

Hellios Asari
/вытирает полотенцем почти даже заботливо!/ эльфийский принц решил на вас больше не злиться, потому что я вылил всю агрессию в работу и у меня теперь слишком кружится голова для злости /achoo/ но если вам ВСЕ РАВНО КОНЕЧНО Я ЗАБЕРУ СВОИ СЛОВА СЕЙЧАС ОБРАТНО... /не знает, зачем, и вообще не понимает 80% происходящего, но вредничает/

0

628

Albion
это меня уже радует /мягко обнял/

Ram
надеюсь что и вправду не будет злиться теперь, ибо... ибо /утвердительно вознёс указательный палец к потолку/

0

629

Hellios Asari
"прижалась к нему, мурлыкая"

0

630

Hellios Asari
Ну кусать себя вы не разрешаете, поэтому если меня что опять начнет дергать со стороны - я за себя не ручаюсь и буду с рогатки стрелять во всех, включая вас!
/следит за пальцем/ вы верующий что ли! Все знают, что боги - это ложь пришельцев /закивал-закивал/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно