Hellios Asari
"гладит крылом"
256 - Перемен требует наши сердца!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912019-11-14 23:28:15
Поделиться6922019-11-14 23:29:07
Freya [проверяет макушку; думает, что где-то идет дымок] Ну так уж с козырей...
Alviz [свесилась рядом с демоном и скрестила руки на... над грудью] Вот тебе все шутить и шутить, впрочем, из-за этого тебя и люблю - умение поставить в состояние ступора с постепенным осознанием после которого не появляется желания скрутить хвостик на шее собеседника~
К тому же не уверена, что хищница тут я
Hellios Asari Могу-умею-практикую! Но на самом деле действительно на эмоциях, хм. Доброго вечера, герцог, не перенапрягайтесь и отдыхайте если чувствуете усталость) Хотя зная себя как раз сидеть во флудилке и было бы для меня отдыхом
Aaron De'Sine [все ещё пребывая в противоположной плоскости извернулась и исполнила озорной реверанс, подмигивая] Думаю вы не удивитесь, если я назову Киёхимэ своей прошлой аватаркой. Просто с ней мало аватарок именно в форме ламии. Да и взрослых не очень много. Зато лоли-хентая с ней столько, что начинаешь задумываться
Поделиться6932019-11-14 23:29:36
Aaron De'Sine
\хитро улыбнулся и заговорщицки шепчет\ но ведь и ламия там тоже будет ^ ^ неужели ради неё не согласитесь?)
Поделиться6942019-11-14 23:30:12
Alviz
"фыркнула, продолжает гладить"
Поделиться6952019-11-14 23:30:58
Alviz
/ещё больше расслабился, фактически уперев голову о гладящую руку и только взор полуприкрытых глаз следит за тем, чтоб тортик не был потерян в процессе транспортировки; немного улыбается, осознавая то, как смотрится это со стороны и вообще сам факт действа подобного, но от того лишь больше доволен/
вот не знал бы, что бы абсолютно невинны - воспринял бы такую фразу как угрозу... :}
Поделиться6962019-11-14 23:32:15
Hellios Asari
да о чем угодно
/пожал плечами/ раньше мы с вами тут регулярно были как два брата акробата и я привык, но теперь вы резко потеряли интерес во мне в... вообще во всём и я не очень знаю, как себя вести в такой ситуации и как переключаться на кого-то другого. Вы себя на моем месте представьте; так ли удивительно, что я все равно к вам лезу каждый раз
Поделиться6972019-11-14 23:32:58
Dakini
Не удивлюсь, однако...
*Подходит к столу и начинает его двигать до тех пор, пока он не окажется под химерой.*
*Залез на стол, чтобы быть чуть ближе к жрице.*
Как дела ваши разрешились? Успешно?
На всё находятся свои ценители.
Поделиться6982019-11-14 23:34:58
Alviz
*Невозмутимо спрятал плюшевый подарок к себе в сумку*
Вы так говорите, словно всё зависит от меня одного, сударь.
Поделиться6992019-11-14 23:35:32
Hellios Asari Ты пытаешься контролировать погоду в горах? \одна бровь чуть изогнулась демонстрируя удивление\ Чудак, совсем голову простудил себе морским бризом.
Dakini Ну, с таких! Серьезных аргументов я бы сказала. Да! \кивает так одобрительно, руки на груди сложив\
Отредактировано Freya (2019-11-14 23:46:22)
Поделиться7002019-11-14 23:37:47
Albion
/сонно прижался к крыльям, ткнувшись лбом/
Dakini
вот и обитаю здесь, вы правы)
разве что мысли тяжёлые, ленивые такие... сложно выцепляются из головы, сложно формируются в нормальные фразы... поэтому я как бы собеседник в суперпозиции - вроде и есть, а вроде и функционален только для примарных действий. впрочем, если прекрасная химера решит вновь использовать холодного аристократа как причудливую подушку - он будет не против ^-^
Ram
я пояснял многое. и состояние своё и происходящее. впрочем, я привык, что меня редко слышат /пожал плечами/ поэтому как бы терплю. но разговаривать со мной сейчас и в самом деле затея так себе
Поделиться7012019-11-14 23:38:13
Dakini
\воспользовался моментом и чмокнул змейку в кончик носика\ я? шутить? над тобой? да никогда бы так не посмел, дорогая ^ ^ \хохотнул\ и нет, как раз ты у нас хищница. ведь смотри, как ловко поймала свою жертву, да ещё и продегустировать успела)
Albion
кстати, мне всегда было интересно. а что именно значит у тебя фырканье?
Hellios Asari
\мягко улыбнулся, ведь сонный герцог и правда весьма умилительное зрелище. взял у него тарелку, отставив ту, ибо уже наелся, и вновь принялся поглаживать по волосам, тихо мурлыча старинную и давно забытую остальными мелодию, которая когда-то была, кажется, колыбельной\ ох, милорд, я ведь демон. от меня все может звучать, как угроза. только вот, не все угрозы безопасны ^ ^
Aaron De'Sine
а разве же нет? ведь ваше согласие зависит только от вас) хотя... \задумался\ не удивлюсь, если змейка просто окутает вас своим хвостом и утащит без права на выбор)
Поделиться7022019-11-14 23:38:56
но ведь и ламия там тоже будет
[волчьи ушки встали торчком]
Aaron De'Sine Я же сейчас свешиваюсь для беседы с Алвизом, так что поднявшись на стол вы упретесь носом мне между бедер. А сэр рыцарь все-таки тот ещё шалун~
Разрешились. По большей части. Хотя я долго ещё смеялась, когда Рен искал хранилище в ориджине. Пока не провела скринами, он даже не понимал что получил в руки, а теперь уже пятый час висит с не отвеченными сообщениями. Вечерние посиделки с чаем, кошкой и зомби-нацистами отменяются
Поделиться7032019-11-14 23:39:03
Freya
контролировать?.. /чуть сощурился, видно что малость удивлён/ я просто дожидаюсь благоприятной для себя, и это действие вполне логично
Поделиться7042019-11-14 23:41:24
Hellios Asari
"обнимает крыльями, словно кутая в одеяло"
Alviz
"неопределенно пожала плечами"
Поделиться7052019-11-14 23:43:13
Hellios Asari
Я всё помню и всё слышу, но это как бы не так работает. Мне не станет магически лучше и я не стану магически вас игнорировать и не утеряю магически интерес к общению к вам. Вы бы утеряли внезапно в, не знаю, Алвизе, если бы он вас холодной водой начал поливать, даже если бы он пояснил, почему так делает? Ну вот то-то же.
Люди-то живые, господин герцог, люди-то живые.
Держите яблочко.
Поделиться7062019-11-14 23:43:56
Чет тут обычный набор людей плюс сэр Аарон... *прищурилась*
Поделиться7072019-11-14 23:45:36
Nemura Al'Issa А вы как обычно в личке \прищурилась\
Hellios Asari Ты вещаешь так, словно тебя самого ценного лишили Герцог. Что-то потерял? Можете тебе нужен авантюрист по найму?
Поделиться7082019-11-14 23:45:47
Alviz
Это было бы... Поспешно. Очень.
Dakini
*Ни сколько не смутился столь необычному положению.*
Как только Вам станет некомфортно - сразу скажите. Что же до шалостей... Хм, могу кое-что вспомнить из прошлых, более молодых лет.
Так что же, будет этот эпизод развиваться дальше? Я почитаю с великим удовольствием. Правда, сударыня, пожалейте мои глаза. В открывающем посте столь мелкий шрифт, да ещё и курсивом. С телефона ещё куда не шло, а вот с монитора... Ух.
Поделиться7092019-11-14 23:45:52
Albion
какой... хороший ответ. полноценный такой, понятный XD \тискнул её за бока. из вредности\
Nemura Al'Issa
мы утащили его в свою секту, теперь он наш новый адепт!
Поделиться7102019-11-14 23:46:23
Freya
Враки... Я пост пишу. А в личке я всегда вишу.. висю... вешаюсь.
Поделиться7112019-11-14 23:46:28
Alviz
"фыркнула, снимает его с себя и скатывается на пол"
Поделиться7122019-11-14 23:48:02
мы утащили его в свою секту, теперь он наш новый адепт!
Враньё, однако. Бесстыжее и неприкрытое.
Поделиться7132019-11-14 23:48:10
Aaron De'Sine
разве? мне кажется, вы уже с ней дошли до момента утаскивания)
Albion
\погладил\ не дуйся, крылатенькая. хотя даже так ты мила)
Поделиться7142019-11-14 23:49:32
Freya На самом деле я скромная тихая змейка, но когда меня ловят во мне пробуждает внутренний хомяк волк [нет, все-таки хомяк [смотрит на библиотеку стим, ориджин и стоящую напротив монитора]]. Плюс эмоциональность. В тихом омуте черти водятся, но у каждой своего цвета и своими фетишами~
Hellios Asari Распалить в костер тлеющие угли? [не сдерживает теплой улыбки] Помню какое-то время ходила с фразой в статусе: "Есть дым, но больше нет огня." И если когда-то мне помогли его зажечь, то сейчас понимаю что это нужно делать самой. Ждать у моря погоды? Увольте, лучше построить большой вентилятор и самой устроить эту погоду
Люблю флуд. Теплый, уютный, умиротворяющий. Островок спокойствия в эру информационной перегрузки.
Но предложение я запомнила и обязательно им воспользуюсь, мой собеседник в суперпозиции
Alviz [кончик хвостика спустился за спиной демона и пощекотал за ушком] Может так и выглядит со стороны, но, дорогой, разве искусство быть хищницей не значит уметь выставить все так, что жертва сама идет к тебе в объятия? Поэтому и не могу назвать себя доминантой в развернувшейся ситуации. Скорей кроликом [да что же меня все на пошлости тянет ] прыгнувшей в умело расставленную сеть. Редко могу видеть тебя столь рано. Все хорошо?
Поделиться7152019-11-14 23:49:32
Alviz
"ехидно хмыкнула, устроившись на полу и свернувшись клубком"
Поделиться7162019-11-14 23:50:03
Alviz
Ключевое слово "кажется", сударь. К тому же у госпожи Дакини могут быть и свои мысли на этот счёт.
Поделиться7172019-11-14 23:52:17
Alviz
/издал тихий смешок, вспомнив мелодию и некие, казалось бы, давно прошедшие события из пыльных свитков, уже кажущиеся легендами, где демон детей нянчил/ и как же коварное порождение тени поступит с безоружным злодеем ныне? /улыбнулся и зажмурился, что как-то совсем не похоже на напряжённое или испуганное состояние/
Albion
/укутался и греется о них/
Ram
но мне сложно раз за разом отвечать на подобное. и вам от этого тоже легче не становится, полагаю
Freya
авантюристы нынче заняты, ходовой товар /прикусил костяшку пальца, о чём-то думая/ поэтому буду ждать возвращения своей выпечки, пусть даже оно и непредсказуемо аки горная погода вправду
Поделиться7182019-11-14 23:53:44
Враньё, однако. Бесстыжее и неприкрытое.
воротник есть? /окинул взглядом/ есть. возражения есть? /цикады стрекочут на фоне/ вот и славно
завербован. следующий!..
Поделиться7192019-11-14 23:53:45
Hellios Asari
"продолжает поглаживать"
Поделиться7202019-11-14 23:55:17
Dakini
мм... это и в самом деле звучит мудро
и да, предложение доступно всегда, когда соответствующая хладная тушка попадает в радиус видимости, не стесняйтесь ^-^