Aaron De'Sine Утикае пойло рыцарь! /уже откровенно хохочет/ Вулканы видел, а того что дворфы практически не пьянеют не знаешь.
Dakini Рен женат у него шестеро детей ._. /раз уж коснулись его хвостов/
Отредактировано Freya (2019-11-15 00:33:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!
Aaron De'Sine Утикае пойло рыцарь! /уже откровенно хохочет/ Вулканы видел, а того что дворфы практически не пьянеют не знаешь.
Dakini Рен женат у него шестеро детей ._. /раз уж коснулись его хвостов/
Отредактировано Freya (2019-11-15 00:33:48)
Freya
*глаза ненадолго сверкнули болью, растворилась в воздухе*
Freya
рофлы - уже что-то)
впрочем, я всеми руками и прочими конечностями поддерживаю эпизод с орком. он хорош. хочу
Dakini
почему же, миледи? это очень интересно слышать... разве что я ощущаю себе тефтелькой, когда не знаю что ответить в такие моменты)
Alviz
о, даже не сомневаюсь... но предпочёл бы узреть и убедиться во всём этом уж точно не на своём примере ^-^ /слушает урчальник, нежно перебирая пряди волос по всей длине/ но у некоторых всё ж исключительное!
к сожалению, буду пропадать с этого момента и до утра. заранее приятных сновидений всем, кто не дождётся слоупочного ответа и спать раньше уйдёт
Alviz
"ойкнула, но ради истинного облика демона и не такое стерпит, продолжает его поглаживать, восхищаясь"
Freya
А кто что говорил про опьянение, сударыня? Уж не слышите ли Вы то, что лишь сами хотите услышать? Ведь суть далеко не в этом.
\убрал щупальца. просто лежит и смотрит на неё\
Я уже думала в зеркало посмотрела
Хотя внешность Ская мне всегда нравилась~
Aaron De'Sine О, тогда могу предположить баг. В тексте с курсивом просто иной шрифт, наверное, его масштабирование перекинуло и на основной. Учту на будущее и буду принудительно увеличивать размеры. Предположила бы сбитие форумного ползунка масштаба, но нет, по идее он не зависит от тем. [растерянность~любопытство~растерянность~]
Но ближе к телу. Конечно имеют и другие не менее приятные варианты времяпровождения. Но мне даже на королевском сексодроме ложе будет тесновато из-за размеров хвоста~ Тут намного удобней будет традиционные объятия ламии Но изначально вопрос стоял о сне и тут опять же - кровать неудобная вещь для хвостатых! Помню подруга предложила самое рациональное решение - воспользоваться опытом востока и делать своеобразное гнездо из множества подушек самых разных размеров и форм.
Hellios Asari
Напоследок скажу вредно немного, что вполне очевидно, что я тему вечно поднимаю, а не просто игнорирую и откладываю - всё ж мне сложнее; ожидать такого стоило, в смысле
Ответа не требуется, я вряд ли его увижу раньше, чем через час все равно. Не даром говорю, что мне в моем состоянии нельзя находиться даже просто рядом с социумом, так что пойду и, надеюсь, не вернусь вообще.
Nemura Al'Issa /вздохнула наблюдая/ Ох, уж эти призрачные расстройства. А говорила, ей столько лет... Дворфийских забав не понимает.
Aaron De'Sine Так и не в боченке дело тоже /заливается истеричным смехом, обесиленно падая на пол/
Hellios Asari
но почему же? \взгляд, полный непонимания\ вы только представьте, какая это будет прекрасная тренировка! вам ведь нужно и за здоровьем своим следить. а пробежки - лучший способ для этого ^ ^ \хвостом подергивает от удовольствия, да глаза прикрывает\ конечно, у некоторых альранов, к примеру =З
к сожалению, буду пропадать с этого момента и до утра. заранее приятных сновидений всем, кто не дождётся слоупочного ответа и спать раньше уйдёт
и вам добрых снов, милорд) \не знает сам, пробудет ли тут ещё долго, или таки к работе скоро вернется\
Albion
\принялся её обнюхивать, тихо помурлыкивая\
Dakini
да, я это помню. с тебя же картинку требовал и бузил, что это только моя внешность хD
и, надеюсь, не вернусь вообще
\за ухо эльфа потянул\ =_=
[icon]http://sh.uploads.ru/t/FB53g.jpg[/icon]
Dakini
Что же. Подушки тоже выход. К тому же у них тоже есть своё преимущество. Как пример - ими можно устроить весёлый бой. Ведь борьба в постели это так... Хм... Пожалуй, не в ту степь меня заносит. Госпожа Дакини, Ваше неожиданное приветствие повлияло на меня сильнее, чем могло показаться на первый взгляд.
Freya
*Снисходительным взглядом смотрит на дворфу*
Чем бы дитя не тешилось...
Alviz
"ежится, но не сопротивляется, гладит его, любуется"
Alviz
/жмяк/ да я и правда задержался во флуде, шутки шутками. Ничего не могу поделать с собой, нервы мои нервы...
Надо просто закрыть... и исчезнуть... тяжело /сигх/
Alviz Почему же не люблю? Как раз очень даже. Особенно если это будут упомянутые близняшки К тому же я делаю границу между тобою из флуда и тобою как персонажем) И как третья зарубка - сваха и повитуха далеко не нянька. Точнее, она нянька взрослых, а не детей. Вот и будешь для меня большим хвостатым няньем💖 [даже не пытается сдержать смех]
Я склоняюсь к мысли, что демон будет гораздо лучшим вариантом для принятия род у химеры с нестабильным плетением материнства. Как для поддержки, так и для... милосердия, если все пойдет плохо
Freya Ох знала бы ты куда я хочу запихнуть его хвосты...
Hellios Asari Просто будь собой, безпроигрышный вариант [стучит частью хвоста по потолку]
Alviz У меня есть ещё одна, агась. А давно я не видела свежих артов с Скаем. Их ещё рисуют? [icon]https://sun9-34.userapi.com/c850032/v850032772/15ad0d/kCLkYhhTArI.jpg[/icon][nick]Дакини[/nick]
Aaron De'Sine /свернулась калачиком ржет до коликов в животе/ Дитя тебе в бабки годится, ухаха Свидетель вулканический! А эль уже утик давно!
Albion
\провел языком по её щеке, оставляя на той черный след\
Ram
\снова потянул за ухо, но на сей раз даже не пускает\ нервы в комочек и в кулак. и не надо никуда исчезать =_= \задумался\ обычно при таких состояниях я себе напоминаю о надписи на кольце Соломона. \поглаживает его\
Отредактировано Alviz (2019-11-15 00:39:49)
Дакини У него уже это... Путь семейной жизни, нравы и воздержание с соблюдением семейных обетов.
Надо просто закрыть... и исчезнуть... тяжело
Я тебя достану даже если придется лично ехать в гости с фамильной сковородкой. Не смей пропадать резко и без предупреждений, мы же волнуемся.
Хотя угрозы в таком настроении лишь очередной гвоздь в крышку гроба. Ух, как сложно все. Я бы посоветовала расслабиться и смотреть на проблему проще, но я не знаю ни истоков, ни тяжести, поэтому просто: морально мы с тобой и в случае чего знай, тебе есть на кого рассчитывать в плане ментального отдыха [пощекотала кончиком хвоста]
Alviz
"продолжает ежиться, но тихий детский восторг от лицезрения истинного облика демона перекрывает всё, поэтому гладит"
Freya
Кто-нибудь дайте дворфе нюхательной соли. Иначе ничем хорошим такие хохотушки не закончатся.
Freya Надо будет освежить память. А то сейчас у него несколько иные, хм, "семейные ценности" ⚧
Dakini
Я вас хотел предупредить, но кто-то не послушал, что шутки про потерю сообщения и поминки такие мне делают невесомо плохо от чувства вины, так что сообщение всё ж потеряли в теме. Хотя просили как нормального человека так не делать. ;/
Aaron De'Sine А так плохо врать тебя в ордене научили или по пути в жерло вулкана? Ой... /вытирает слезинки от смеха с глаз/
Dakini Ну, его насильно добровольно склонили к здравым-семейным. Так что все впорядке /подмигивает/
Дакини
\умиленно улыбнулся, приобняв её за талию\ вот потому и говорю, что ты своих детишек не любишь) я в роли Ала их, скорей всего, при первом же купании утоплю) ну а я из флуда... в общем, когда мне дали ребенка в руки, то это было так "что оно такое? что мне с этим делать? зачем мне это? оно тяжелое у агукает... почему оно на меня так смотрит? заберите быстрее, оно меня обслюнявит!" XD и да, это вполне реальная реакция. я не питаю какой-то особой любви к детям. нет у меня родительского инстинкта. \развел руками\
\умиленно улыбнулся\ милосердие? у демона боли? дорогая, ты слишком хорошего мнения обо мне ^ ^
У меня есть ещё одна, агась. А давно я не видела свежих артов с Скаем. Их ещё рисуют?
мм... ты, вроде, показывала) а вот рисуют ли... даже не знаю. Айша на ютубе свой канал от всех закрыла. да и паблик я её не видел. старый, вроде, удалила. или тоже закрыла.
Aaron De'Sine А теперь подумай, с какими мыслями я бегала по двору\домам полдня
И о пошлых мыслях тоже уже отмечала ранее. Хотя у меня они часто такие, стоит увлечься подобным образом. Волчица, змейка, гарпия~ Единственной спокойной была на удивление кошка, но там изначально у неё концепт был ледяной королевы с нотками сентиментальности. Так что бой подушками в моем случае всегда будет завершаться если не продолжительным, ммм, продолжительной страстью, то уж гарантированно сном в змеином переплетении уставших тел
Albion
\чуть отстранился и смотрит на неё, склонив голову на бок\
Alviz
Что? "смотрит недоуменно, продолжая слегка поглаживать"
Albion
да думаю вот, как бы получше тебя съесть ^ ^
Alviz По диагонали читаешь) [шутливо рубанула ладонью по лбу демона]
Во второй половине сообщения была фраза, что няньем для меня будешь, а не детям.
А при родах - не столько роды, сколько контроль экспериментального плетения материнства. Химеры же стерильны. Как поведет себя непроверенное заклинание продолжительного действия никто не знает и в случае совсем плохого исхода добить результат с носительницей - акт высшего милосердия. Вот тут [тихий смех] могу надеяться только на тебя. Не будет пустых попыток исправить или исцелить~
Alviz
"дернулась, однако после ехидно усмехнулась" Ты меня не сьешь "продолжает гладить"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!